Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wisperorw
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 11
#1

Как составить программу учета без использования базы данных? - C++

17.05.2015, 09:10. Просмотров 434. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста помогите новичку. Надо составить программу без использование базы данных.
Имеются сведения о парке компьютеров. Каждый компьютер характеризуется названием фирмы, скоростью выполнение операций в секунду, объемом памяти, длиной разрядной сетки, количеством пикселов в графическом режиме (разрешающей способностью). Составить список фирм, выпускающих компьютер с объемом памяти более 540кВт, имеющих наибольшую скорость.
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread2044235.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 09:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как составить программу учета без использования базы данных? (C++):

Как в Visual Studio писать на чистом C++ без использования фреймворка?
Вообщем читал я Зиборова программирование под Визуал студио 2010 в среде .NET...

Подсобите примерами - база данных без базы данных
Доброго времени суток! Есть следующая задача - курсовой по программированию с...

Поиск записи в программе по различных полям без использования баз данных
Всем привет! Нужна помощь новичку. Пытаюсь в С++ Builder 2009 создать...

Сортировка записей в программе (по символьному полю) без использования баз данных
Всем привет! Нужно реализовать сортировку записей в программе без...

Работа с Rave Reports без базы данных
Долгое время отчеты выводил через Rave reports, кидает Region, DataBand и от...

2
Почтальон
Модератор
582 / 520 / 104
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,619
Завершенные тесты: 1
17.05.2015, 09:12 #2
Тогда через текстовый файл можно реализовать. Сохраняем данные в форматированном виде, и так же их читаем.
1
matepuhko
20 / 20 / 23
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 119
21.05.2015, 00:34 #3
Или в бинарном виде, для простоты.

Я думаю памяти такой мощности вы нигде не сыщите. Да и у вас кабеля 540 кВт не потянут.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2015, 00:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Составить программу для ввода данных о студентах, проживающих в общежитии, и записи этих данных в файл
Работа с комбинированными данными: Необходимо составить программу для ввода...

Поиск в StringGrid без учета регистра
Сделал поиск в одном StringGrid и запись результатов во втором. Поиск...

Как получить данные из базы данных БЕЗ использования php только JS(ajax)
Всем привет. Появилась задача, у меня есть база данных "test-work" в ней...

Админка без использования базы данных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Можно ли использовать и создать админку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru