Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
bR1z
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 33
#1

#include в С++ - C++

13.06.2010, 23:45. Просмотров 1082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
#include <string>
Что же это обозначает?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2010, 23:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос #include в С++ (C++):

Как в include отделить интерфейс от реализации? - C++
В Turbo Pascal можно подключать модули, которые содержат разделы implementation и interface. Так содержимое раздела интерфейса доступно в...

Cannot open include file: 'stream.h': No such file or directory - C++
Для использования функций ввода/вывода cin/cout как я понимаю необходимо подключени библиотеки stream.h ? Но Visual Studio 2008 ругается...

Include string or not include..? - C++ Builder
Доброго времени суток! Готовился к егэ, разбирал ответ к заданию...написан он достаточно коряво, но что меня удивило - в программе...

Include - C++ Builder
Хочу увидеть во что собирается проект после всех include и прочих подстановок, как это сделать ? в VS есть галочка в настройках компилятора...

#include - C++ Builder
вот файл 1.txt (внутри файла есть две строки) 1. привет 2. пока как зайти в этот файл и взять вторую строку???, где то читал что...

#include - C++ Builder
Просматривая по инету, я натолкнулся на одну прогр-ку, хочу запустить её, но мне непонятно почему афтор прг. написал пустые #include ....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
14.06.2010, 00:58 #2
bR1z, подключение библиотеки string для использования типа std::string
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 00:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

include string - C++ Builder
какой include необходимо подключить, что бы получить доступ к функции Copy?

Include из ресурсов - C++ Builder
Всем привет. Возможно ли сделать #include 1.h, если 1.h находится в ресурсах программы?

Взаимный include - C++ Builder
Здравствуйте, у меня такая проблема, есть 2 юнита и они друг-друга инклюдят, как исправить? Unit1 ...

Include Glaux - C++ Builder
Как подключить Glaux k borland c++?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru