Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gooffx
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
#1

Подключение библиотеки в процессе выполенния программы - C++

14.06.2010, 00:50. Просмотров 487. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

имеется следующая задача - в процессе выполнения прога формирует данные на основе которых проиходит выбор функций дальнейших обработок. Функции распиханы по разным срр файлам. Включать все их в начале не могу нужно что бы в зависимости от результата прога в роцессе выполнения подллючала библотеки созданных мной функий ! как это реализовать в С ? Желательно в рамках консольного приложения !!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2010, 00:50     Подключение библиотеки в процессе выполенния программы
Посмотрите здесь:

Ошибка в процессе дебагинга при формировании библиотеки - Visual C++
В процессе дебагинга проекта, который генерирует библиотеку (для фотошопа), вылетает ошибка: Unable to start program ...\proba.8bf ...

Прерывание программы в процессе выполнения - C++
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли возможность прерывать программу во время выполнения? Т.е. у меня в программе есть цикл,...

Запуск формы в процессе работы программы - Visual C++
Создал проект. Сделал в нём форму. Теперь надо чтобы при выборе команды меню эта форма отображалась на экране. Как это сделать? P.S....

Указать тип массива в процессе работы программы - C++
Доброго времени суток, господа! Необходимо создать массив, тип данных которого будет задаваться в зависимости от значения переменной (1, 2...

Динамические массивы. Ошибка в процессе работы программы. - C++
по заданию нужно сделать все с помощью функций , написал код и запутался , программа запускается но выдает ошибку в процессе работы ...

В процессе запуска программы попеременно работать в 2-мя формами - C++ Builder
Добрый день! Главная Form1, дополнительная Form2. Процесс загрузки занимает секунд 20. Хочу, чтобы изначально, отображалась Form2,...

Выводятся непонятные сообщения в процессе выполнения программы - C++
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , почему при выводе строки (160) cout<<"\n******* "<<EmptyClass.GetName()<<" is...

Как управлять созданными формами в процессе работы программы - C++ Builder
В общем у меня такая задача. Создавать формы(динамически) по мере надобности, но я не уверен что,идентификатор который я задаю изначально,...

Подключение библиотеки - C++
Может кто знает, подскажите пожалуйста как в dev C++ подключить библиотеку для того чтобы использовать winsock2.h. Пытаюсь написать...

Подключение библиотеки - C++
Здраствуйте. Как мне подключить библиотеку к проекту только 1 раз. тоесть есть у меня 4 срр файла каждий поключаен набор библиотек ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
14.06.2010, 12:20     Подключение библиотеки в процессе выполенния программы #2
Почему это подключить в начале не могу ?
Код на момент выполнения известен ?

Создать из каждого cpp-файла отдельную dll-ку
Потом подгружать ее в процессе выполнения.
Смотри функцию LoadLibrary() в Windows.
Yandex
Объявления
14.06.2010, 12:20     Подключение библиотеки в процессе выполенния программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru