Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
gooffx
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
1

Подключение библиотеки в процессе выполенния программы

14.06.2010, 00:50. Просмотров 609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

имеется следующая задача - в процессе выполнения прога формирует данные на основе которых проиходит выбор функций дальнейших обработок. Функции распиханы по разным срр файлам. Включать все их в начале не могу нужно что бы в зависимости от результата прога в роцессе выполнения подллючала библотеки созданных мной функий ! как это реализовать в С ? Желательно в рамках консольного приложения !!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2010, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки
Здраствуйте. Как мне подключить библиотеку к проекту только 1 раз. тоесть есть...

Подключение библиотеки libcurl
Всем привет. Решил поработать с библиотекой libcurl. Скачал архив, распаковал...

Подключение библиотеки ffmpeg к проекту
Здравствуйте. Я начал разбираться с библиотекой ffmpeg. Но не пойму как ее...

В процессе запуска программы попеременно работать в 2-мя формами
Добрый день! Главная Form1, дополнительная Form2. Процесс загрузки занимает...

Создать дополнительный progressbar в процессе работы программы
как можно в процессе работы программы создать дополнительные прогрессбары?...

1
odip
Эксперт С++
7162 / 3221 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
14.06.2010, 12:20 2
Почему это подключить в начале не могу ?
Код на момент выполнения известен ?

Создать из каждого cpp-файла отдельную dll-ку
Потом подгружать ее в процессе выполнения.
Смотри функцию LoadLibrary() в Windows.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 12:20

Как управлять созданными формами в процессе работы программы
В общем у меня такая задача. Создавать формы(динамически) по мере надобности,...

Подключение библиотеки
Пишу if (Button == mbLeft) Form1->Close(); Говорит Unit1.cpp(27): E2451...

rxlib. Подключение библиотеки
Народ, привет. Кто нибудь знает, как можно подключить библиотеку rxlib? Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru