Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gooffx
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 8
#1

Подключение библиотеки в процессе выполенния программы - C++

14.06.2010, 00:50. Просмотров 513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

имеется следующая задача - в процессе выполнения прога формирует данные на основе которых проиходит выбор функций дальнейших обработок. Функции распиханы по разным срр файлам. Включать все их в начале не могу нужно что бы в зависимости от результата прога в роцессе выполнения подллючала библотеки созданных мной функий ! как это реализовать в С ? Желательно в рамках консольного приложения !!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2010, 00:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение библиотеки в процессе выполенния программы (C++):

Подключение библиотеки - C++
Здраствуйте. Как мне подключить библиотеку к проекту только 1 раз. тоесть есть у меня 4 срр файла каждий поключаен набор библиотек ...

Подключение библиотеки libcurl - C++
Всем привет. Решил поработать с библиотекой libcurl. Скачал архив, распаковал на рабочий стол. Не пойму что делать дальше. В интернете в...

Подключение библиотеки ffmpeg к проекту - C++
Здравствуйте. Я начал разбираться с библиотекой ffmpeg. Но не пойму как ее можно подключить к проекту в С++ и можно ее подключить и...

В процессе запуска программы попеременно работать в 2-мя формами - C++ Builder
Добрый день! Главная Form1, дополнительная Form2. Процесс загрузки занимает секунд 20. Хочу, чтобы изначально, отображалась Form2,...

Как управлять созданными формами в процессе работы программы - C++ Builder
В общем у меня такая задача. Создавать формы(динамически) по мере надобности, но я не уверен что,идентификатор который я задаю изначально,...

Подключение библиотеки - C++ Builder
Пишу if (Button == mbLeft) Form1->Close(); Говорит Unit1.cpp(27): E2451 Undefined symbol 'Button' таже лажа с Key='*'...

1
odip
Эксперт С++
7158 / 3220 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
14.06.2010, 12:20 #2
Почему это подключить в начале не могу ?
Код на момент выполнения известен ?

Создать из каждого cpp-файла отдельную dll-ку
Потом подгружать ее в процессе выполнения.
Смотри функцию LoadLibrary() в Windows.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2010, 12:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

rxlib. Подключение библиотеки - C++ Builder
Народ, привет. Кто нибудь знает, как можно подключить библиотеку rxlib? Вот ссылка на файл:...

подключение dll библиотеки - C++ Builder
как подключить dll библиотеку в билдер с++ через опции проекта

Подключение библиотеки в коде программы - VBA
Добрый день, уважаемые форумчане. При переносе макроса из 2003 в 2007 Excel возникла проблема с библиотекой Microsoft Office Web Components...

Подключение библиотеки Crypto. Если возможно, нужна ссылка на скачивание данной библиотеки - Python
Возникли сложности с подключением библиотеки Crypto: import Crypto.Cipher.AES Выдает следующую ошибку: >>>Traceback...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru