Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgenijqwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 8
#1

Сбор информации о запускаемых приложениях - C++

31.05.2015, 10:29. Просмотров 355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Может у кого-нибудь есть библиотека,реализовывающая сбор инфы о запускаемых приложениях и подгружаемых к ним библиотекам?Или как это вообще реализовать ?Помогите плиз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2015, 10:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сбор информации о запускаемых приложениях (C++):

Сбор и анализ данных в оперативной памяти - C++
Подскажите пожалуйста, какие вы знаете способы сбора данных из оперативной памяти(абсолютно любые способы) и соответственно что нить об...

Кириллица в WIN32 GUI приложениях - C++ Builder
Всем привет. :) Снова опять к вам, вопрос у меня давний и наболевший, моими силами не решаемый. :( Ребята, буду благодарен и признателен....

Создание форм авторизации и заставки (Splash-формы) в приложениях - C++ Builder
Создание формы для авторизации в приложении. Очень многие делают это совершенно неправильно: уже после того, как написано приложение...

Вывод нулей перед числом в приложениях GUI WIN32 - C++ Builder
Привет всем. :friends: Я немного запутался, нужна помощь. Вопрос такой: Есть несколько тысяч файлов с одинаковыми именами...

Использование DLL для приема-передачи данных в разных приложениях - C++ Builder
Здраствуйте, я новичок в С++, недавно столкнулся с проблемой, не могу передать два числа типа int из одной программы, созданной в С++...

Как оптимизировать сбор длины пути всех файлов на ПК? - C++ Builder
Доброго времени суток. Появилась у меня мысль - проверить длину пути ко всем файлам на ПК ( по стандарту NTFS (255 символов...

3
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15702 / 7212 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
31.05.2015, 10:42 #2
О запускаемых или об уже запущенных ? Уточните, потому что это важный момент.

Вы можете в цикле ждать появления нового процесса, а затем получать информацию о
его модулях через CreateToolhelp32Snapshot с кодом TH32CS_SNAPMODULE (либо
через ручной рабор PEB и проход по списку модулей - это, по сути, одно и то же).

Но чтобы отслеживать именно запуск процесса и определять его параметры строго
до полной "прогрузки" процесса, уже потребуется драйвер (с функциями
PsSetCreateProcessNotifyRoutine(Ex) и PsSetLoadImageNotifyRoutine).
0
evgenijqwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 8
31.05.2015, 11:18  [ТС] #3
Собрать инфу о запускаемых программах и записать в файл
0
id6616674540
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 45
11.11.2015, 05:15 #4
Поддерживаю тему!
Интересен android, да и ios
В общем мобильные платформы
Можно ли написать что-то такое, с помощью чего можно будет удаленно вынимать действия (пример: скачали приложение vk, запустили, пользовались 2 часа, перерыв 15 минут, активность 40 минут, приложение было удалено)
Если есть мысли по этому поводу, пишите и в ЛС и на почту id.6616674540@gmail.com
Готов обсуждать
0
11.11.2015, 05:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2015, 05:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перевести struct, class c Delphi в C++Builder (Сбор разных вариантов) - C++ Builder
Просматривая по инету что многие обращаются за переводами решил открыть еще одну тему - Перевести struct, class c Delphi в C++Builder (Сбор...

Не выводится консоль в Win32 приложениях - Visual C++
собственно такая проблема. когда запускаешь проект в visual studio 2010 (любой, даже только что созданый, т.е. пустой) не выводится консоль...

Графика в консольных приложениях WIN32 - Visual C++
Всем привет))) Может тупой вопрос но оч надо узнать, как работать с простой графикой на новых версиях VC++. Я знаю что нужен graphic.h. Но...

Сбор информации с Excel - VBA
Здравствуйте! Помогите советом или макросом, т.к. сам в этом ноль. Имеется некоторое количество .xls, (в разных папках) структура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru