Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgenijqwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 8
#1

Сбор информации о запускаемых приложениях - C++

31.05.2015, 10:29. Просмотров 303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Может у кого-нибудь есть библиотека,реализовывающая сбор инфы о запускаемых приложениях и подгружаемых к ним библиотекам?Или как это вообще реализовать ?Помогите плиз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2015, 10:29     Сбор информации о запускаемых приложениях
Посмотрите здесь:

Сбор информации об оборудовании до загрузки ОС - C++
Добрый день, форумчане. (в заголовке ошибся, речь идет о детекторе-антивирусе) В институте поставили такую вот оригинальную задачку:...

Сбор информации о домене компьютера и версии ОС - C++ WinAPI
Доброго времени суток! Только-только начал изучать книгу по С++API, но в универе уже задали задание и возникли проблемы при решении....

Работа с файлами. Поиск и сбор информации - C++
Здравствуйте) Мои навыки программирования целиком и полностью основываются на этом форуме) Зарегистрировался вот из-за того, что уже полдня...

Разработать многозадачное приложение, выполняющее получение, сбор и вывод системной информации - C++
Здраствуйте! Вообщем есть задание, но не понимаю как его сделать. Разработать многозадачное приложение, выполняющее получение, сбор...

Логирование запускаемых приложений - C++ WinAPI
Добрый день! В данной мне задаче необходимо написать программу на C++ и WinAPI, которая прописывается в автозапуск и записывает...

Keybd_event в других приложениях - C++ WinAPI
По bluetooth с телефона посылаю сообщение на сервер. В зависимости от того, какое пришло сообщение, нажимается та или иная клавиша...

Не выводится консоль в Win32 приложениях - Visual C++
собственно такая проблема. когда запускаешь проект в visual studio 2010 (любой, даже только что созданый, т.е. пустой) не выводится консоль...

Вычисление выражения в оконных приложениях - C++
Нужно что-бы при нажатии на кнопку(button) считалась формула(допустим 2+2) и потом в lebel(или любое другое удобное для вывода) выводилось...

Интерфейс (GUI) в приложениях WinAPI - C++ WinAPI
Собственно, вопросов несколько. Читал МСДН, в целом ясен принцип разработки на WinAPI, к тому же было проще, когда юзал всякие...

Поддержка кириллицы в графических приложениях - C++ WinAPI
Код создает простое окно, в заголовке которого должна быть кириллица. На практике, вместо понятных русских символов выводятся кракозябры. ...

Графика в консольных приложениях WIN32 - Visual C++
Всем привет))) Может тупой вопрос но оч надо узнать, как работать с простой графикой на новых версиях VC++. Я знаю что нужен graphic.h. Но...

Кириллица в WIN32 GUI приложениях - C++ Builder
Всем привет. :) Снова опять к вам, вопрос у меня давний и наболевший, моими силами не решаемый. :( Ребята, буду благодарен и признателен....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15247 / 6879 / 1092
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,256
Завершенные тесты: 1
31.05.2015, 10:42     Сбор информации о запускаемых приложениях #2
О запускаемых или об уже запущенных ? Уточните, потому что это важный момент.

Вы можете в цикле ждать появления нового процесса, а затем получать информацию о
его модулях через CreateToolhelp32Snapshot с кодом TH32CS_SNAPMODULE (либо
через ручной рабор PEB и проход по списку модулей - это, по сути, одно и то же).

Но чтобы отслеживать именно запуск процесса и определять его параметры строго
до полной "прогрузки" процесса, уже потребуется драйвер (с функциями
PsSetCreateProcessNotifyRoutine(Ex) и PsSetLoadImageNotifyRoutine).
evgenijqwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 8
31.05.2015, 11:18  [ТС]     Сбор информации о запускаемых приложениях #3
Собрать инфу о запускаемых программах и записать в файл
id6616674540
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 45
11.11.2015, 05:15     Сбор информации о запускаемых приложениях #4
Поддерживаю тему!
Интересен android, да и ios
В общем мобильные платформы
Можно ли написать что-то такое, с помощью чего можно будет удаленно вынимать действия (пример: скачали приложение vk, запустили, пользовались 2 часа, перерыв 15 минут, активность 40 минут, приложение было удалено)
Если есть мысли по этому поводу, пишите и в ЛС и на почту id.6616674540@gmail.com
Готов обсуждать
Yandex
Объявления
11.11.2015, 05:15     Сбор информации о запускаемых приложениях
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru