Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kylesp
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 4
#1

Изменение значения 7 - C++

09.06.2015, 13:29. Просмотров 314. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Стоит задача переопределить значение 7. Только не надо кричать, что это бред.
Мне сказали, что это возможно, хоть и звучит абсурдно.

Хочу получить такой результат 7+7= например 10
То есть хочу присвоить значение 5 семерке. Мне посоветовали это сделать через макрос, но я не понимаю как. Надеюсь на вашу помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2015, 13:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменение значения 7 (C++):

Изменение значения private поля в c++ - C++
При желании такое можно провернуть в c# (ну только естественно не на уровне объекта). Поэтому и возник такой вопрос. Ощущение что подобное...

Изменение значения по позиции - C++ Builder
Вообщем вот такая есть программа при нажатии на кнопку она должа вывести мне вот это ^ff9b3e но не выводит ничего помогите что же это...

Изменение значения переменных - C++ Builder
Поменять значения переменных A и B между собой, не заводя дополнительных переменных. Входной файл input.txt содержит числа a и b (0 <= a, b...

Изменение значения в ячейках stringgrid - C++ Builder
Здравствуйте, такая проблема, суть задачи в замене столбцов в которых лежат наибольший и наименьший элементы матрицы, никак не могу...

Изменение Hint для каждого значения ячейки StringGrid - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать как можно реализовать, что бы когда наводишь на ячейку StringGrid-a в Hint выводилось это...

Расчет среднего значения в колонке ListView с учетом значения в ComboBox - C++ Builder
Помогите решить такую задачу.Пользователь заполняет таблицу ListView данными о моторах, включающими тип мотора, получаемый от ComboBox, и...

8
Почтальон
Модератор
397 / 324 / 59
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,558
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 13:35 #2
Так чтоль ?
C++
1
2
3
int x = 7;
x = 5;
x = x+7;
0
Kylesp
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 4
09.06.2015, 13:38  [ТС] #3
Почтальон, не совсем

int с= 7+7
std:: cout<< c;
А в выводит 10
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,534
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 14:09 #4
Цитата Сообщение от Kylesp Посмотреть сообщение
Мне сказали, что это возможно
Ну пусть еще и скажут как.

В плюсах такое невозможно.
0
yarko
64 / 64 / 16
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 253
09.06.2015, 14:50 #5
Если в 14ной системе исчисления, тогда да 7+7=10
Но в плюсах нету уже готового решения для такой системы исчисления, нужно писать самому.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13513 / 7671 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,879
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 14:53 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <sstream>
 
int main()
{
    int c = 7+7 ;
    std::stringstream ss ;
    ss << std::oct << c ;
    ss >> std::dec >> c ;
    std::cout << std::hex << c << std::endl ;
}
ржу нимагу
1
Kylesp
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 4
09.06.2015, 14:58  [ТС] #7
Croessmah, вы гений! а можно комментарий к коду)
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13513 / 7671 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,879
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.06.2015, 15:06 #8
Kylesp, нафига? Он всё равно делает не то, что Вам нужно.
Ну пусть будет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <sstream>
 
int main()
{
    int c = 7+7 ;// c = 14
    std::stringstream ss ;
    ss << std::oct << c ; //пишем c в поток в восьмеричной сс. Получаем запись 16
    ss >> std::dec >> c ; // берем из потока 16 как число в десятичной сс
    std::cout << std::hex << c << std::endl ;// выводим 16 в шестнадцатиричной системе, получаем 10
}
1
Kylesp
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 4
09.06.2015, 15:28  [ТС] #9
Croessmah, согласен, что не то. А сделать как в моей задаче - это нереально?
0
09.06.2015, 15:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2015, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить количество элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива - C++ Builder
Вычеслить кол-во элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива. Массив из 10 элементов. Элементы массива -...

Вычислить количество элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива - C++ Builder
Здравствуйте, нужна помощь. Надо вычислить количество элементов, значения которых меньше значения последнего элемента массива. как...

Изменение значения в таблице при изменение в ячейке DBGridEh - C++ Builder БД
Имею на форме DBGridEh, DataSet, ADOTable в таблице есть поля boolean. Не могу понять как при обработке колонки CHECKBOX в DBGridEh,...

Добавление кнопки "Обзор" // Изменение свойств поля,изменение значения по 2му шелчку - MS Access
Доброго времени суток! Есть форма для будущего заполнения пустой базы данных для учета производства в цифровой типографии (как пример)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru