Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krossik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 33
#1

Как добавить мелодию оповещение в ежедневник? - C++

11.06.2015, 10:23. Просмотров 294. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Люди у кого есть готовый ежедневник, можете скинуть в виде примера, а то у меня некоторые трудности возникли при создании!
Буду очень благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 10:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как добавить мелодию оповещение в ежедневник? (C++):

Как изменить мелодию, которую играет MediaPlayer? - C++ Builder
Подскажите плз, как менять музыку? Там есть кнопка next, но она не работает, пробовал каждый раз изменять filename плэйра, но выдаёт...

Для программы авторизация как добавить собщение об ошибки и добавить возможность изменять логин и пароль? - C++ Builder
Форма1: BaseU->LoadFromFile("LogBase.txt"); Form2->ListBox1->Items=BaseU; L=LogInput1->Text+' '+PSWInput1->Text; for (inc...

Оповещение в определенное время - C++ Builder
Задача сделать так чтоб при условии ( в заданное время): if ((hour%2==0) && (minute==40) && (second==0)) { Beep(500,100); } ...

Ежедневник на Api - C++ WinAPI
Помогите написать ежедневник на api может книги есть какие-нибудь или ссылку киньте а то курсач дали написать ежедневник я даже не знаю с...

Воспроизвести параллельно еще одну мелодию - C++ WinAPI
у меня играет мелодия Playsound("x.wav",NULL,SND_ASUNC|SND_LOOP); но потом у меня другая мелодия воспроизводится и эта исчезает. как...

Как в функции-члене int Queue::get() реализовать оповещение пользователя о том, что очередь заполнена? - C++
Ребята, делаю пример из книги, в котором необходимо создать очередь. Вот код: Queue.h #pragma once #include <iostream> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Почтальон
Модератор
363 / 285 / 50
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,232
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 10:29 #2
Какие трудности ?
krossik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 33
11.06.2015, 10:44  [ТС] #3
Не знаю как добавить мелодию при оповещение, и нужно ли это заносить в базу данных!
Почтальон
Модератор
363 / 285 / 50
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,232
Завершенные тесты: 1
11.06.2015, 10:45 #4
Ну мелодию не нужно в БД пихать, она там не нужна. При оповещении должен сработать какой-то обработчик, вот тогда и вызывайте мелодию.
krossik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 33
11.06.2015, 13:39  [ТС] #5
Спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 13:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проиграть мелодию, встроенную в программу - C++
вообщем, я решил написать небольшую игру тетрис, консольный режим, и сразу возник вопрос можно ли залить в эту игру мелодию, чтобы во время...

Программа-ежедневник - C++
Дочитал книгу о C++, решил написать ежедневник с блэкджеком и погодой- открыл день, а там уже подгружаются сведения о погоде. Возможно, это...

Ежедневник. Курсовая - C++
Нужно написать курсовую работу на тему ежедневник. помогите с чего начать и как легче ее сделать

Ежедневник. Курсовая - C++
Нужно написать курсовую работу на тему ежедневник. помогите с чего начать и как легче ее сделать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.06.2015, 13:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru