Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
desetfall
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 1
#1

Возможно ли программно перемещать мышь по нужным мне координатам на экране? - C++

11.06.2015, 16:41. Просмотров 328. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, возможно ли через C++ или любой другой язык программирования сделать программу, которая при зажатии ЛКМ будет автоматически перемещать курсор по экрану по нужным мне координатам? Если это возможно, где можно найти, как это реализовать?

Добавлено через 11 минут
Точнее не мышь, а курсор мыши
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 16:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли программно перемещать мышь по нужным мне координатам на экране? (C++):

TATViewer + TATImageBox, программно перемещать скролбар - C++ Builder
Рабоатю с компонентом TATViewer, подгружаю в него картинку ... Не могу разобраться как программно перемешать скролбар ... ( Хочу чтобы...

Программно перемещать элементы на экране - Программирование Android
На экране несколько ImageView элементов. Их нужно перемещать на экране. В Windows было просто объект.left , или .top ... и все легко...

Посоветуйте САПР по нужным мне возможностям - САПР
Доброго времени суток! ищу возможность для написания алгоритма анализа механизмов например строю чертеж(не деталь) механизма (2D или 3D) ...

Как нарисовать на экране круг нужным радиусом? - Delphi
Как нарисовать на экране круг нужным радиусом? Напр., user вводит в Edit1 число 15 и рисуется круг с R=15см. User берет линейку и измеряет...

Программно скрыть окно с Нужным заголовком - Delphi
мне нужно скрыть окно например мой компьютер но у меня не получается!:( в чем ошибка пишу вот так ShowWindow('мой компьютер', SW_HIDE);

Возможно ли открыть папку с нужным путём? - C#
Всем привет , хотел бы спросить . Возможно ли открыть папку с нужным путём. При нажатие на батон что бы открылась сразу нужная папка .

2
yarko
64 / 64 / 16
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 253
12.06.2015, 10:16 #2
За чистые плюсы не скажу, а в куте надо смотреть класс QCursor
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13412 / 7563 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,614
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.06.2015, 18:40 #3
Цитата Сообщение от desetfall Посмотреть сообщение
Если это возможно, где можно найти, как это реализовать?
Windows?
SetCursorPos function
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2015, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как самому создать живой CD Windows XP SP3 с нужным мне ПО - Windows XP
Как самому создать живой CD Windows XP SP3 с нужным мне ПО, при помощи какой проги это можно сделать?

Вывод числа с нужным мне количеством знаков после запятой - C#
Подскажите пожалуйста, мне надо, чтобы выводилось два знака после запятой: using System; namespace ConsoleApplication1 { ...

Автоматическое выделение нужным мне цветом через строку (зеброй). Подскажите как сделать? - OpenOffice/LibreOffice
Как автоматически выделить и залить цветом строки через одну в Office Calc ?????

Можно ли как-нибудь программно перемещать столбцы в datagridView? - C#
Мне нужно с помощью кнопок перемещать столбцы. Причём, нужно чтобы индекс столбца менялся.. А при перетаскивании с помощью мыши, индекс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru