Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
desetfall
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 1
1

Возможно ли программно перемещать мышь по нужным мне координатам на экране?

11.06.2015, 16:41. Просмотров 482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет, возможно ли через C++ или любой другой язык программирования сделать программу, которая при зажатии ЛКМ будет автоматически перемещать курсор по экрану по нужным мне координатам? Если это возможно, где можно найти, как это реализовать?

Добавлено через 11 минут
Точнее не мышь, а курсор мыши
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Программно перемещать элементы на экране
На экране несколько ImageView элементов. Их нужно перемещать на экране. В Windows было просто...

Посоветуйте САПР по нужным мне возможностям
Доброго времени суток! ищу возможность для написания алгоритма анализа механизмов например строю...

Как нарисовать на экране круг нужным радиусом?
Как нарисовать на экране круг нужным радиусом? Напр., user вводит в Edit1 число 15 и рисуется круг...

Программно скрыть окно с Нужным заголовком
мне нужно скрыть окно например мой компьютер но у меня не получается!:( в чем ошибка пишу вот так...

Возможно ли открыть папку с нужным путём?
Всем привет , хотел бы спросить . Возможно ли открыть папку с нужным путём. При нажатие на батон...

2
yarko
65 / 65 / 18
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 253
12.06.2015, 10:16 2
За чистые плюсы не скажу, а в куте надо смотреть класс QCursor
0
Croessmah
++Ͻ
15953 / 9064 / 1746
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,309
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
12.06.2015, 18:40 3
Цитата Сообщение от desetfall Посмотреть сообщение
Если это возможно, где можно найти, как это реализовать?
Windows?
SetCursorPos function
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2015, 18:40

Вывод числа с нужным мне количеством знаков после запятой
Подскажите пожалуйста, мне надо, чтобы выводилось два знака после запятой: using System; ...

Как самому создать живой CD Windows XP SP3 с нужным мне ПО
Как самому создать живой CD Windows XP SP3 с нужным мне ПО, при помощи какой проги это можно...

TATViewer + TATImageBox, программно перемещать скролбар
Рабоатю с компонентом TATViewer, подгружаю в него картинку ... Не могу разобраться как программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.