Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
NightmareCode
14 / 7 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 89
1

Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR90D.dll не был найден

21.06.2010, 23:49. Просмотров 2220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR90D.dll не был найден.

Иногда при отладке возникает данная ошибка. В чем проблема и какое оптимальное решение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Приложению не удалось запуститься поскольку rtl160.bpl не был найден.
Написал программу на C++Builder XE2, у меня на компе (где он установлен), все...

Ошибка Приложению не удалось запуститься
при запуске выдает ошибку ::Приложению не удалось запуститься, поскольку...

vcl60.bpl не был найден
Помогите, пожалуйста, чайнику. Проблема такая: При компиляции в среде С++...

Ошибка при запуске программы - vcl60.bpl не был найден
всё я сделал это просто глюк был вот и всё я перезапустил и всё норм стало ...

Подсунуть чужому приложению свою dll
Цель всего этого — внедрить свой код в чужую программу (Quik.exe) с целью...

3
PB
22.06.2010, 00:10
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от NightmareCode Посмотреть сообщение
какое оптимальное решение
Не использовать МелкоСтудию!

1
rusear
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 1
07.11.2010, 19:44 3
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение

Не по теме:

Не использовать МелкоСтудию!

Что за жаргон?
0
Genius Ignat
1241 / 779 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
07.11.2010, 22:11 4
Найти данную библиотеку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2010, 22:11

Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80D.dll не был найден.
Установил Visual Studio 2005, создаю проект Win32 Project, пишу код,...

Неподключается MSVCR90D.dll
У меня после инсталяции Visual 2008 не созадються ехе. При компиляции выдет...

Msvcp120.dll не найден
Собственно, перейду сразу к сабжу. Есть приложение, если точнее - трейнер для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru