Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
NightmareCode
14 / 7 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 89
#1

Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR90D.dll не был найден - C++

21.06.2010, 23:49. Просмотров 2119. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR90D.dll не был найден.

Иногда при отладке возникает данная ошибка. В чем проблема и какое оптимальное решение?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 23:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR90D.dll не был найден (C++):

Приложению не удалось запуститься поскольку rtl160.bpl не был найден. - C++ Builder
Написал программу на C++Builder XE2, у меня на компе (где он установлен), все работает нормально, но на других компах где нет билдера, ни...

Ошибка Приложению не удалось запуститься - C++ Builder
при запуске выдает ошибку ::Приложению не удалось запуститься, поскольку BORLNDMM.DLL не был найден. Повторная установка приложения может...

vcl60.bpl не был найден - C++ Builder
Помогите, пожалуйста, чайнику. Проблема такая: При компиляции в среде С++ Builder 6 создаются .exe файлы небольшого размера, однако они...

Ошибка при запуске программы - vcl60.bpl не был найден - C++ Builder
всё я сделал это просто глюк был вот и всё я перезапустил и всё норм стало Добавлено через 4 минуты Помогите ещё вот я сделал свою...

Подсунуть чужому приложению свою dll - C++ Builder
Цель всего этого — внедрить свой код в чужую программу (Quik.exe) с целью импорта и дальнейшей обработки данных. В программе присутствует...

Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80D.dll не был найден. - Visual C++
Установил Visual Studio 2005, создаю проект Win32 Project, пишу код, компилирую, запускаю программу - все рабтает! Создаю следующий проект...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
PB
22.06.2010, 00:10
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от NightmareCode Посмотреть сообщение
какое оптимальное решение
Не использовать МелкоСтудию!

rusear
Сообщений: n/a
07.11.2010, 19:44 #3
Цитата Сообщение от PB Посмотреть сообщение

Не по теме:

Не использовать МелкоСтудию!

Что за жаргон?
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
07.11.2010, 22:11 #4
Найти данную библиотеку.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2010, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неподключается MSVCR90D.dll - Visual C++
У меня после инсталяции Visual 2008 не созадються ехе. При компиляции выдет сообщение, что нет MSVCR90D.dll

Msvcp120.dll не найден - C++ WinAPI
Собственно, перейду сразу к сабжу. Есть приложение, если точнее - трейнер для игры. Скомпилирован с библиотеками: tlhelp32, windows.h на...

Как подключить пользовательскую DLL к приложению - C++
Добрый вечер! Я первый раз пишу dll. Вот ее текст: My.cpp: #include<iostream> #include "My.h" using namespace std; namespace...

Как узнать, был ли найден в строке, читаемой с помощью функции std::getline(), символ \n ? - C++
Как узнать результат работы в std::getline(SS, Res, '\n'); был найден в потоке первод строки или нет?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.11.2010, 22:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru