Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SorryImNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 19
#1

Воспроизвести видео, как заставку - C++

04.07.2015, 21:24. Просмотров 425. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Делаем с другом игру...нужно воспроизвести видео , как заставку ...в начале программы. как это можно реализовать по проще? C++
Если можно..пример кода. Заранее благодарю!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2015, 21:24     Воспроизвести видео, как заставку
Посмотрите здесь:

Как программно запустить заставку с паролем? - C++
Подскажите, пожалуйста, как программно запустить заставку с паролем, а затем тоже программно убрать ее с экрана?

Как сделать заставку-картинку из файла - C++
на языке С. Для создания игры нужно чтобы при запуске программы сначала появлялась заставка(картинка формата .bmp) Пробовала функцию...

как программно сменить заставку рабочего стола? - C++ Builder
как программно сменить заставку рабочего стола? может есть какието ВинАпи функции для этого?

Игра Змейка. Узнать по коду что за сюрприз в конце + как изменить начальную заставку? - C++
Вот код. Курсач, скачан)) Когда запускаешь идет приведсвит, в коде не нашел, где его найти и изменить текст? И также в нем написано...

Как воспроизвести звук ? - C++ Builder
Здравствуйте. Подскажите как сделать чтобы функция sndPlaySound могла воспроизвести звуковой файл, путь к которому содержится в...

Как воспроизвести .wav файл - Visual C++
Если пишу просто PlaySound("Sound.wav",NULL,SND_FILENAME | SND_ASYNC); Выдает ошибку error C2065: 'SND_FILENAME' : undeclared...

Как воспроизвести аудиозапись с ListBox? - C++ Builder
загрузил аудиозаписи (wav) с папки в ListBox но не могу их воспроизвести. в чём дело? void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject...

Как воспроизвести wav из dll - C++ Builder
Здравствуйте, сразу скажу что читал здесь кучу тем про это, но не до конца понял. Есть dll, в ней wav, нужно её воспроизвести. Иду хоть...

Как из dll воспроизвести wav файл ? - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, я создал свою dll и запихнул туда wav файл. Нигде не могу найти как этот файл из dll воспроизвести. Если можно,...

Как воспроизвести звук из ресурса (mp3) - C++ Builder
Мне в приложении нужно использовать три муз. фрагмента *.mp3, которые я поместил в ресурсы как BINARY. Сейчас я поступаю "некрасиво", -...

Как по проще воспроизвести WAV с указанной позиции? - C++
Собственно вопрос в шапке. Тоесть воспроизводить надо не с начала, а с определённой позиции....

Как воспроизвести wav файл функцией PlaySound - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.07.2015, 21:26     Воспроизвести видео, как заставку #2
Цитата Сообщение от SorryImNoob Посмотреть сообщение
Делаем с другом игру
ну так на чем пишите то?
SorryImNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 19
04.07.2015, 21:32  [ТС]     Воспроизвести видео, как заставку #3
с++
В Borland C++ 5.5.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.07.2015, 21:39     Воспроизвести видео, как заставку #4
Ну коль неизвестно с чем работаете, то возьмите, скажем... ммм... Bink Video - The Video Codec for Games
SorryImNoob
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 19
04.07.2015, 21:44  [ТС]     Воспроизвести видео, как заставку #5
Простите,может, за не понятливость..но как с ним работать?
Мы только на 1м курсе.Далеко не со всем знакомы.
Sn1p3rOk
281 / 168 / 66
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1,080
Завершенные тесты: 2
04.07.2015, 21:54     Воспроизвести видео, как заставку #6
Скинул может кому пригодится, для Visual Studio. Это правда код C#, но для C++ аналогично. Там не много изменять.

http://esate.ru/uroki/OpenGL/uroki_opengl/_p4101/
Yandex
Объявления
04.07.2015, 21:54     Воспроизвести видео, как заставку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru