Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
simpolls
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 26
#1

Возможно ли посмотреть реализацию библиотечной функции? - C++

09.07.2015, 13:06. Просмотров 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Возможно ли просмотреть реализацию библиотечной функции,если да,то как?
с++(MSVS 2013);
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2015, 13:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли посмотреть реализацию библиотечной функции? (C++):

Написать реализацию заданной функции - C++ Builder
как записать на С++ Builder такое

Как посмотреть реализацию функций STL? - C++
Доброго времени суток. Вопрос возник в процессе выполнения упражнений из книги "Язык программирования C++" Страуструпа. Он предлагает...

Выходные параметры библиотечной функции - C++
Для удобства вынес часть текста в dll. Можно ли параметры передавать в экспортируемые функции по ссылке? Чем это грозит?

Отловить русские буквы с помощью библиотечной функции - C++
Через _gettch() отлавливаю код вводимой буквы.Ввод произвожу на русской раскладке.При нажатии буквы "п" отлавливает код "63" и пишет что...

Напечатать таблицу значений библиотечной функции и ее разложения в ряд Тейлора - C++
Добрый вечер, прошу помощи, т.к задача очень сложная, нашел похожую на форуме, но даже переделать под свою...

Написать реализацию перегрузки функции - C++
Написать реализацию перегрузки функции int func(int * arr, int lenght) int func(double * arr, int length) Функция func возвращает...

4
Cuellius
184 / 92 / 65
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 245
Завершенные тесты: 3
09.07.2015, 14:49 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Смотря какой. Если функция из STL - то тогда однозначно да. Способ: клик левой кнопкой мышки по функции, в выскочившем контексном меню выбираем Go To Definition.

Добавлено через 1 минуту
Как вариант - поискать реализацию интересующей функции в гугле. Но у разных компиляторов реализация может отличаться.
1
ValeryS
Модератор
6676 / 5085 / 475
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,061
09.07.2015, 14:50 #3
Цитата Сообщение от simpolls Посмотреть сообщение
Возможно ли просмотреть реализацию библиотечной функции,
если нет исходников, то только дизасемблированием
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,389
09.07.2015, 17:18 #4
Хм, по-моему вместе с MSVS энное время назад шли исходники библиотек. Правда, не знаю, как с этим в 2013......
0
hoggy
6672 / 2856 / 491
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 6,367
Завершенные тесты: 1
09.07.2015, 20:33 #5
Цитата Сообщение от simpolls Посмотреть сообщение
Возможно ли просмотреть реализацию библиотечной функции,если да,то как?
линкуйтесь статически.
ставьте в своем коде бряку на вызове функции.
в пошаговой отладке заходите вовнутрь.

если не зайдет - значит нельзя.

некоторые системные библиотеки не имеют отладочных символов,
поэтому, не всегда срабатывает.
0
09.07.2015, 20:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2015, 20:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать собственную реализацию функции rtrim - C++
Написать реализацию функции rtrim. Ее прототип выглядит следующим образом: char *rtrim (const char *string); ...

Написать собственную реализацию стандартной функции strstr - C++
Написать собственную реализацию стандартной функции strstr. предназначена для поиска строки strCharSet в строке string. Возвращается...

Для объявления класса Time, описать реализацию функции - C++
Для объявления класса Time, описать реализацию функции. #ifndef TIME_H #define TIME_H using namespace std; class Time { ...

Написать собственную реализацию функции strcmp() согласно условию - C++
Постановка задачи такова,нужно переписать strcmp ,чтобы где не важен был бы регистр букв и использовалось лексикографическое сравнение.В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru