Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.93/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.93
Заблокирован
1

Программа ПРОВОДНИК для Windows 7

26.07.2015, 13:42. Показов 7897. Ответов 132
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня руки чешутся, заражЁн революционными преобразованиями — а знаний нет! Помогите, пожалуйста, НОВАТОРУ. Кто чем может…

Прошу прощения, на каком языке написана программа ниже https://msdn.microsoft.com/en-... 2147217396

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
DWORD dwStyle;                // Style flags of the tree view
INITCOMMONCONTROLSEX  iccex;  // INITCOMMONCONTROLSEX structure
 
// Initialize the INITCOMMONCONTROLSEX structure.
iccex.dwSize = sizeof (INITCOMMONCONTROLSEX);
iccex.dwICC = ICC_TREEVIEW_CLASSES;
 
// Register tree-view control classes from the DLL for the common 
// control.
//.
InitCommonControlsEx (&iccex);
 
// Get the rectangle for the client area.
GetClientRect (hwnd, &rcClient);
 
// Create the command bar and insert menu.
g_hwndCB = CommandBar_Create (g_hInst, hwnd, 1);
CommandBar_InsertMenubar (g_hwndCB, g_hInst, IDR_MENU, 0);
CommandBar_AddAdornments (g_hwndCB, 0, 0);
 
// Get the height of the command bar.
iCBHeight = CommandBar_Height (g_hwndCB);
 
// Assign the window styles for the tree view.
dwStyle = WS_VISIBLE | WS_CHILD | TVS_HASLINES | TVS_LINESATROOT | 
          TVS_HASBUTTONS;
 
// Create the tree-view control.
g_hwndTreeView = CreateWindowEx (
    0, 
    WC_TREEVIEW,          // Class name
    TEXT("Tree View"),     // Window name
    dwStyle,              // Window style
    0,                    // x-coordinate of the upper-left corner
    iCBHeight + 1,        // y-coordinate of the upper-left corner
    rcClient.right,       // The width of the window for the edit control 
    rcClient.bottom - (iCBHeight + 1), 
                          // The height of the window for the edit 
                          // control
    hwnd,                 // Window handle to the parent window
    (HMENU) IDC_TREEVIEW, // The tree-view control identifier
    g_hInst,              // The instance handle
    NULL);                // Specify NULL for this parameter when you 
                          // create a control
 
// Be sure that the tree view actually was created.
 if (!g_hwndTreeView)
  return 0;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2015, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Программа проводник на WinApi
Здравствуйте!Мне необходимо написать программу-проводник на WinApi - это моя курсовая...

Программа проводник на WinApi
Здравствуйте!Мне необходимо написать программу-проводник на WinApi - это моя курсовая...

Проводник Windows
Как из кода запустить проводник Windows для записи файла?

Программа по типу far, проводник
Помогите пожалуйста! Мне нужно написать программу по типу FAR, NC, проводник, по переходу по...

132
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.07.2015, 13:48 2
C
..
0
Заблокирован
26.07.2015, 14:13  [ТС] 3
Velesthau!
Спасибо. Пожалуйста, пишите подробнее — мы ведь не воруем. Чего же тогда стесняться? Мне надо: нужный онлайн-редактор (IDE) для зрительного восприятия. Прошу ссылку. Хочу редактировать программу.
Планы такие. ПРОВОДНИК можно легко использовать в торговле. Например, смотрите http://www.vrx.ru/data/base.php?city=36&apptype=1

Правильно ли понимаю: рисунок ниже — тот же самый ПРОВОДНИК? Как сделать подобное?
Миниатюры
Программа ПРОВОДНИК для Windows 7  
0
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.07.2015, 14:31 4
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Пожалуйста, пишите подробнее
Подробнее что? Вопрос был
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
на каком языке написана программа ниже
На С. Куда подробнее?
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
нужный онлайн-редактор (IDE) для зрительного восприятия
Онлайн редактор чего?
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Хочу редактировать программу.
Какую программу?
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
ПРОВОДНИК можно легко использовать в торговле.
Проводник Windows 7 - это навигация по файловой системе. Торговля тут при чем?
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
рисунок ниже — тот же самый ПРОВОДНИК? Как сделать подобное?
А можно писать развернуто, с самого начала, не капс локом, и так, чтобы можно было понять нормально? Рисунок ниже это web-страница. К проводнику никакого отношения.
0
Заблокирован
26.07.2015, 14:52  [ТС] 5
Там автор выше переписывается сам с собой? Всех, занимающихся многократным и бессмысленным цитированием — всерьёз не воспринимаю.
Просьба: больше не беспокоиться о моей теме.
Есть тут дельные люди? Те, кто схватывает с полуслова— мысль! Как связать РНР и С++? Нужны простые аналоги.
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
26.07.2015, 19:02 6
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Правильно ли понимаю: рисунок ниже — тот же самый ПРОВОДНИК?
Нет. Кроме чуть похожего внешнего вида больше их ничто не объединяет. Это сделано совершенно разными технологиями.
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Как связать РНР и С++? Нужны простые аналоги.
Таковых нет. Такая связка требует серьезных знаний как в С++, так и в PHP.

Если нужно просто на своем сайте повторить увиденное по ссылке выше, то это вам скорее всего в другой раздел: в веб-программирование нужно писать. В связке с С\С++ это делать совершенно необязательно.
1
Заблокирован
26.07.2015, 22:02  [ТС] 7
DrOffset!
Можете ли конкретно назвать эти "разные технологии"? Пожалуйста, дайте ссылки на аналоги по теме. Вопросы изначально рассчитаны "не для простаков".
Мало верится, что в разделе РНР (веб-программирование) подскажут по делу.
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
26.07.2015, 22:29 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Степан Сашин как решение

Решение

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Можете ли конкретно назвать эти "разные технологии"?
Конечно могу. Код, который выше представили, как и код виндового проводника написаны на С или С++ с использованием WinAPI (API системы windows). Соответственно, работать они будут только в системе Windows.

Код на странице, которую выше использовали в качестве примера, написан с помощью сочетания JS(JavaScript)+CSS+HTML. А выдал нам это все веб-сервер при помощи PHP. Короче говоря - это web-верстка, дизайн и веб-программирование. Реализацию дерева можно посмотреть, выбрав "показать код страницы" в браузере (оттуда: http://www.vrx.ru/scripts/treelist.js). Этот код будет работать если не в любом браузере, то во многих, и под любой операционной системой.

Для организации подобного на своем сайте конечно можно использовать модуль на С++ (в качестве движка, генерирующего указанные выше JS+CSS+HTML) для замены PHP, но в этой задаче сие совершенно лишнее. Так что все-таки настоятельно советую обратиться с этим вопросом в соответствующие разделы
0
Заблокирован
26.07.2015, 22:49  [ТС] 9
DrOffset!
Вы мне понравились как очень толковый ЧЕЛОВЕК — с первого взгляда: через почту по осмысленному тексту, даже и не зная про Ваши регалии. Поэтому уходить отсюда ПОЛНОСТЬЮ не стану, а открою похожие темы разделах: JS(JavaScript) и РНР.
Ещё вопрос.
Там выше советовали "именно для С"! Почему не для С# или С++? Ладно, сказано сделано. Смотрите ниже http://www.tutorialspoint.com/compile_c_online.php, где ввёл данные из поста № 1 (см. #1 (permalink))
Что делать? Почему ошибки?
Миниатюры
Программа ПРОВОДНИК для Windows 7  
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
26.07.2015, 23:06 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Степан Сашин как решение

Решение

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Там выше советовали "именно для С"! Почему не для С# или С++?
Просто код, который предоставлен в первом посте темы, написан на С. Но это сути не меняет. С таким же успехом С++-код, даже написанный с использованием Qt, или С#-код, написанный с использованием возможностей .NET-framework так или иначе будет использовать WinAPI, если приложение собиралось компилятором для Windows.
Для веб-приложений существуют другие технологии, которые слабо пересекаются с технологиями для так называемых stand-alone приложений.

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Что делать? Почему ошибки?
Нужно компилировать полноценным компилятором. Причины тут две:
1) В онлайн-IDE скорее всего используется Linux-окружение. Поэтому код с WinAPI там не может заработать.
2) В любых онлайн-IDE, независимо от того на чем они базируются, будут запрещены практически все системные вызовы и уж точно не будет никакого GUI (т.е. только эмуляция консоли). Это сделано из соображений безопасности (для системных функций, объяснять почему, думаю, не нужно) и высокой сложности реализации отрисовки в окне браузера графического интерфейса целевой системы.
1
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.07.2015, 23:08 11
Потому что команды main - нет. Сначала скомпилировать надо. Да и запускаться она будет через ./main, если в текущей директории скомпилированный бинарь. И на никсах (судя по шеллу) виндовых объявлений и функций нет.
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Вопросы изначально рассчитаны "не для простаков".

Не по теме:

Вопросы - фуфло, честно говоря. Никакой конкретики. Только нервы проверять у людей.

0
Заблокирован
26.07.2015, 23:31  [ТС] 12
DrOffset!
В каком редакторе можно просмотреть результат кода поста № 1. Это мне крайне: интересно и важно. Подскажите, пожалуйста.
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
26.07.2015, 23:49 13
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
В каком редакторе можно просмотреть результат кода поста № 1
Ну, можно поставить Visual Studio (есть бесплатные версии, их с лихвой хватит для это задачи). Создать там проект типа "Приложение win32".
Но здесь одно "но" есть. Этот код неполный и сам по себе он не запустится - его надо дописывать.
Откуда он вообще был взят изначально?

Добавлено через 6 минут
Степан Сашин, а, извиняюсь, я упустил, что ссылка на источник уже была дана. Тут есть еще одна сложность. Этот код не для обычной Windows, а для Windows CE. Посмотреть работу именно этого кода будет проблематично.
0
Заблокирован
27.07.2015, 00:04  [ТС] 14
DrOffset!
У меня есть VB Express-2010. Вы, пожалуйста, быстро на скорую руку перелицуйте исходный код, как получится. Всем будет интересно посмотреть
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
27.07.2015, 00:17 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено Степан Сашин как решение

Решение

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
У меня есть VB Express-2010.
Это не то. Точнее на нем тоже можно, но код будет другой.

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Вы, пожалуйста, быстро на скорую руку перелицуйте исходный код, как получится. Всем будет интересно посмотреть
Не думаю, что это нужно. Все уже сделано до нас:
http://www.codeproject.com/Art... er-Win-API
Для того, чтобы скачать архивы - нужна регистрация, но она простая.
0
Заблокирован
27.07.2015, 01:17  [ТС] 16
DrOffset!
Огромное спасибо за помощь.
Зарегистрировался по ссылке: #15 (permalink), чуть выше, и скачал два файла. Сюрприз — ниже.
Download source files - 14.3 Kb
Download demo project - 10.3 Kb — сюрприз!
Потом просмотрю, если сумею понять.
Прошу, подсказать: какой пpостой и надёжный Visual Studio — лучше скачать?
Миниатюры
Программа ПРОВОДНИК для Windows 7  
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
27.07.2015, 08:53 17
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Сюрприз — ниже.
Действительно сюрприз. Очень похоже не ложное срабатывание.
Вот проверка на virustotal для содержимого архива: https://www.virustotal.com/en/... 437976006/
Проверка для самого архива: https://www.virustotal.com/en/... 437976084/

Все основные антивирусы не отмечают этот файл как зараженный. Я думаю нет причин для беспокойства. Но если хочется перестраховаться, то можно просто собрать программу из исходников.

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Прошу, подсказать: какой пpостой и надёжный Visual Studio — лучше скачать?
https://www.visualstudio.com/e... io-vs.aspx
VS Community.

Простота - понятие относительное. Для неподготовленного человека может быть не слишком просто. Но это - нормально.
1
Заблокирован
27.07.2015, 13:09  [ТС] 18
DrOffset!
Спасибо, долго думать не люблю!
Правильно ли делаю — ниже? Вопрос: потянет ли Windows 7?
Кликните здесь для просмотра всего текста
1) Visual Studio Community 2013 with Update 5 https://www.visualstudio.com/e... io-vs.aspx
Visual Studio Community 2013 is a free, full-featured IDE with powerful coding productivity features, cross-platform mobile development tools for Windows, iOS and Android, and access to thousands of extensions. This edition of Visual Studio is available at no cost for non-enterprise application development. After installation, check out the Visual Studio Gallery. It provides quick access to tools, controls, and templates to help you get the most out of Visual Studio.
Note: If you already have Visual Studio Community 2013 (original release version) and run this download, only Update 5 is installed. If you don't have Visual Studio Community 2013 and run this download, both Visual Studio Community 2013 and Update 5 are installed. In either case, Visual Studio 2013 Language Packs (original release versions) can also be installed.
System requirements
Choose language:
Choose format:
How to install files offline
Download
Visual Studio Community 2013 with Update 5 - Russian

2) Visual Studio 2013 Language Pack
The Visual Studio 2013 Language Pack is a free add-on that you can use to switch the language that's displayed in the Visual Studio user interface.
Choose language:
Download
Visual Studio 2013 Language Pack – Russian


Похоже на явное противоречие 3/55 — Virustotal : просто врёт в глаза!
https://www.virustotal.com/ru/... 437976006/
Кликните здесь для просмотра всего текста
Например:
TheHacker Posible_Worm32 20150723
TrendMicro PAK_Generic.005 20150727
TrendMicro-HouseCall PAK_Generic.005 20150727
Далее … и вдруг
Qihoo-360 ^(Файл не опознан) 20150727 — ба-а! Знакомые все лица!
Стоп, а выше мой скриншот: кто же он?!
0
18840 / 9839 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,280
27.07.2015, 14:13 19
Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Правильно ли делаю — ниже? Вопрос: потянет ли Windows 7?
Потянет, почему нет? У меня дома установлена, работает как раз на 7.

Цитата Сообщение от Степан Сашин Посмотреть сообщение
Похоже на явное противоречие 3/55 — Virustotal : просто врёт в глаза!
Не знаю, лично у меня нет причин не доверять. Конечно, доверие - это личное дело каждого. Так что ни на чем не настаиваю.

Я мог бы объяснить почему на него реагируют некоторые антивирусы. Лет 6 назад я сам сталкивался с подобной проблемой, но уже в качестве разработчика программы, которую некоторые антивирусные средства незаслуженно посчитали вирусом. Но, я думаю, что это лишнее в этой теме. Так что предлагаю забыть про это вообще, т.к. у нас есть возможность собрать программу самостоятельно.
1
Заблокирован
28.07.2015, 00:53  [ТС] 20
DrOffset!
Чем закончится моя авантюра? Пытаюсь скачать Visual Studio 2013 https://www.visualstudio.com/d... -studio-vs
Не совсем понятно: зачем к примеру приложение для Windows ХР, смотрите картинку ниже?
Потом напишу о результатах загрузки. Что не так делаю?
Кликните здесь для просмотра всего текста
Есть SIM-карта. Тариф МТС “Коннект-4” Universal — модем: 350 рублей в месяц до 4.5 Гб (предел!)
Начал скачивать Visual Studio 2013 (русский). Общий объём 3.7 Гб. Пока скачал 1 Гб, скорость около 200 Кб/сек. По счётчику загрузки.
Предполагаю: МТС “зарежет мою идею“, заблокировав SIM-карту. Ладно, русских людей не испугать трудностями.
Не успел дописать про трудности — как связь оборвалась. Сделал подключение. Пытался возобновить загрузку. Началась с нуля. От отчаяния остановил загрузку. Тогда Visual Studio спрашивает: желаете продолжить загрузку? Отвечаю: Yes
В итоге: счётчик стоит, а загрузка вроде как продолжается. Возможно, сказываются привилегии Microsoft перед каким-то МТС. Бывают ли в жизни чудеса?
Миниатюры
Программа ПРОВОДНИК для Windows 7  
0
28.07.2015, 00:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2015, 00:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа по типу far, проводник.
Помогите пожалуйста! Мне нужно написать программу по типу FAR, NC, проводник, по переходу по...

Проводник в Windows 7
Никто не хнает как проводник в Виндовс 7-ке сделать как в ХР? Спасибо

Проводник в Windows 7
Сразу после установки подглючивает проводник. При штатном закрытии многих программ выдаёт такое: И...

Проводник Windows
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший контрол для .NET, реализующий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru