Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
#1

Нужно изменить строки в программе - C++

08.09.2015, 19:46. Просмотров 575. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Ребят, я вообще не шарю в программировании, нужна ваша помощь, скачал софт, и он требует что бы были подключены определенные наушники, так вот при включении программы он выдают ошибку что они не найдены, можно ли как то изменить это что бы он не проверял а просто включалась программа, если можно скину архив программы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2015, 19:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно изменить строки в программе (C++):

Динамически изменить информацию о программе - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Друзья, здесь можно задать информацию о программе, а как её можно задать не ползая в настройки проекта,...

Нужно изменить внешность программы на Builder c++ - C++ Builder
Необходимо слегка поменять интерфейс простенькой программы. Для грамотного прогера пара минут делов.

Нужно изменить код, что бы полукожа выглядела как кожа, тоесть создать отражение - C++ Builder
void DrawPk(TPaintBox *PaintBox1, int i) //метод прорисовки { PaintBox1->Refresh(); Ox = iPosX, Oy =...

Из вызывающей программы нужно изменить цвет линий, например, красный на зеленый, как это организовать? - C++ Builder
Вот такая проблема!!! Есть файл DLL, в нем код для рисования картинки к примеру Canvas->Pen->With = 3,5; Canvas->Pen->Color = clRed; ...

Нужно этот код изменить, чтобы он сохранял в файл все символы и буквы.Заранее благодарен) - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int q= StrToInt(Edit2->Text); int w= StrToInt(Edit3->Text); int e=...

Нужно из строки символов вывести цифры - C++ Builder
Привет. Помогите решить задачу.Нужно из строки символов вывести цифры, a то я не очень лажу с функциями. Вот мой код. ...

23
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 19:48 #2
BRI610, если в проге заложен код то его не вытащить, или почти не вытащить!
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
определенные наушники
это какие??? Фотку скинь...
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
он выдают ошибку
он -это кто?
Скачай дрова для этих наушников
0
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
08.09.2015, 19:54  [ТС] #3
lodret, это и есть программа которая драйвер устанавливает, суть в том что это или мой комп, или сама программа не правильно видит мои наушники
sades sa710

Добавлено через 1 минуту
lodret, поэтому и хочу узнать можно ли как то изменить код, что бы она не проверяла наушники, ну пропускала этот этап, или как то вписать мои наушники что бы она распознавала их как свои
0
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 19:58 #4
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
программа которая драйвер устанавливает
драйвер устанавливают для наушников, чтобы система их распознала
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
так вот при включении программы
какой , что за программы ?

Добавлено через 1 минуту
BRI610, я честно говоря вообще ничего не понил что ты написал
Ты купил наушники, втыкнул в разем для наушников, винда автоматически скачала дрова (чтобы распознать наушники)
что дальше ?
0
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
08.09.2015, 19:59 #5
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
определенные наушники
Вероятно, с другими он работать не будет? Приложите архив к посту, будет понятнее.
0
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
08.09.2015, 20:00  [ТС] #6
lodret, так в этом и суть что он не правильно видит мои наушники из за этого не получается установить официальный драйвер
http://dl.waix.ru/9271a9038.rar
там архив с ним
0
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 20:03 #7
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
не правильно видит
скачай другой драйвер - "не официальный"
0
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
08.09.2015, 20:03  [ТС] #8
lodret, потом я скачал драйвера на сайте производителя, хочу их установить, но программа установки не видит мои наушники, она выдает ошибку типа, подключите наушники, но они вкл.
0
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 20:04 #9
BRI610, а куда ты их подключаешь? Спереди где кнопка пуск у компа, или в жопу компа(под Ethernet'ом)?
0
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
08.09.2015, 20:05  [ТС] #10
lodret, в usb сзади
0
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 20:08 #11
Цитата Сообщение от BRI610 Посмотреть сообщение
в usb

насколько я знаю то наушники подключаются только в [del]
0
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
08.09.2015, 20:09  [ТС] #12
lodret, нет, есть наушники которые имеют свою звуковую карту и подключаются по usb
0
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 20:11 #13
BRI610, а ты во все дырки по засовывал, которые имеет комп ?
0
BRI610
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 16
08.09.2015, 20:12  [ТС] #14
lodret, да, он везде определяет их одинаково
0
lodret
Заблокирован
08.09.2015, 20:15 #15
BRI610, попробуй тогда это :
[del]
0
08.09.2015, 20:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2015, 20:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно преобразовать строки в число для подсчёта - C++ Builder
Мне нужно, чтобы программа подсчитывала, а я ни разу ещё не переделывал строки в число. Помогите, пожалуйста! ...

Нужно разобраться в программе, Не могу скомпилировать - Visual C++
Скажу честно - заказал программу, для сдачи в вузе. Теперь не могу в ней разобраться. Как её скомпилировать? В чём ошибка? Вот задание:...

Нужно переделать массив под строки - Visual C++
У меня вводится по одному символу, а надо, чтобы вводилось строкой для работы фильтра: class FilteredArray : virtual public Array { ...

Нужно исправить ошибку в программе - C++ WinAPI
#include<windows.h> using namespace std; LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); HWND hwnd, hwnd2; char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.