Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ПЬюПИК
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 16
#1

Реализация графического интерфейса к программе - C++

18.09.2015, 21:33. Просмотров 299. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Допустим я написал код для калькулятора,теперь мне нужно это как то вывести,не будед же пользователь скачивать эту программу и пользоваться ею через консоль.Вот как мне это сделать, что бы калькулятор выглядел как обычное приложение, а не как черный экран?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2015, 21:33     Реализация графического интерфейса к программе
Посмотрите здесь:

Реализация графического интерфейса - C++
Добрый день.Долгое время уже изучаю c++,сейчас надоели консольные приложения,решил научиться делать кнопки и т.д. Почитал как это...

Реализация графического интерфейса в windows - Visual C++
Прошу прощения возможно за тупой вопрос. Имеется программа-сервер, которая висит в качестве демона на линуксовом сервере, и которая при...

Реализация графического интерфейса пользователя в приложениях WinAPI. Ошибка default - C++
Сама программа: // фывфвфыв.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include...

Создание графического интерфейса - C++
Дали задание написать матричный калькулятор.Я вроде с этим справился теперь нужен интерфейс для неё .раньше никогда не делал.использую...

Создание графического интерфейса пользователя - C++ Builder
Язык форума - русский, оформите сообщение в соответствии с требованями. Вложения загружайте на форум - Расширенный режим-Управление...

Литература для графического интерфейса - C++
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Вот объясните, например я изучаю С++, но там консольные приложения, а как потом писать оконные? Как можно...

Разработка кроссплатформенного графического интерфейса? - Кроссплатформенная разработка
Вопрос не много не в тот форум, но более подходящего не нашел. Как разрабатывается гуи на примере вот этого редактора...

Создание графического пользовательского интерфейса - C++
Доброго времени суток всем! Хотел бы обратиться к вам за советом. Вот недавно закончил писать проект на Си и теперь мне пришла идея...

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса - C++
Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных тулкитов MSVS ... Нужна библиотека .. для...

Среда разработки под C++ с элементами графического интерфейса - C++
Нужно решении, как Delphi, только там пишется языком Паскаль, мне нужно решение под С++, чтобы можно было сделать интерфейс/кнопки и прочие...

Ищу книжки по файловым указателям и разработке графического интерфейса - C++
-Нужно чтиво по файловым указателям... Какие-нибудь штуки по работе сосписком записанным в бинарник, т.е. чтоб можно было делать чо-то...

Разработать приложение под Win32 с использование графического интерфейса пользователя - C++ WinAPI
Разработать приложение под Win32 с использование графического интерфейса пользователя, программируемого с помощью API – функций Windows....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2165 / 1961 / 685
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,737
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
18.09.2015, 21:43     Реализация графического интерфейса к программе #2
ПЬюПИК, WinAPI, MFC, Qt, WinForms(C++/CLI) можете еще какие-нибудь библиотеки для GUI поискать.
Yandex
Объявления
18.09.2015, 21:43     Реализация графического интерфейса к программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru