Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
outZoNe
-46 / 5 / 0
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 364
#1

Посчитать количество символов в файле docx - C++

01.10.2015, 22:41. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ есть файл 123.docx надо на C++ посчитать сколько символов в нем записано. Как это можно сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2015, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посчитать количество символов в файле docx (C++):

Как посчитать количество символов в файле? - C++ Builder
доброго времени суток, форумчане! пусть есть текстовый файл Out.txt. необходимо посчитать количество символов в файле. подскажите,...

Посчитать количество символов, не являющихся пробелами - C++ Builder
Задачу реализуйте двумя способами, используя операторы do…while. Задание: Вводится последовательность символов. Признак конца ввода –...

Как посчитать количество удаленных символов со строки - C++ Builder
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно подсчитать количество удаленных символов в строке! Подробнее это звучит так! ...

Как посчитать количество единиц в группах символов? - C++ Builder
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Посчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов. Т.е я хочу узнать,...

Посчитать количество символов в Memo, не используя Length - C++ Builder
Как можно посчитать количество символов в memo не исполбзуя length

Посчитать количество символов в кажой строке файла. - C++ Builder
Ребят, задание в название темы. Можете помочь ? Правила Заранее спасибо. Добавлено через 3 часа 7 минут В delphi можно же было...

1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5638 / 2673 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,569
Завершенные тесты: 1
08.10.2015, 11:38 #2
outZoNe, вот здесь посмотрите: Открытие-просмотр .doc,.docx в приложении Linux
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2015, 11:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посчитать - сколько символов и какого цвета присутствуют в Word документе. - C++ Builder
Хочу сделать програмку, которая считает сколько символов (без пробела) и какого цвета присутствуют в Word документе. Бьюсь над этим...

файле h все строки были по 20 символов - C++ Builder
как так сохранить текстовый файл, чтобы в файле h все строки были по 20 символов (кроме последней) и в начале каждой строки стоял ее номер....

Найти в файле заданную последовательность символов - C++ Builder
Найти в файле заданную последовательность символов и определить их число(контрольная работа очень нужно решить)

Посчитать количество слов - C++ Builder
Введена строка, содержащая текст. Разработать приложение, определяющее количество слов в предложении с чётным количеством букв. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.