Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amir_05_05
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2015
Сообщений: 240
#1

Ошибка при запуске скомпилированной программы - C++

04.10.2015, 13:30. Просмотров 232. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

при запуске скомпилированной программы выходит ошибка:
0
Миниатюры
Ошибка при запуске скомпилированной программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2015, 13:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при запуске скомпилированной программы (C++):

как сделать логотип при загрузке программы (типа как при запуске офиса) - C++
и так , люди...мне вдруг безумно захотелось узнать, как делать при загрузке программы такую фичу как например в мелкософтоффисе, или...

Ошибка при запуске приложения 0x0000007b - C++
Доброго! Имею проект в VS2012, билд на других компах при запуске выдает ошибку 0x0000007b. dll вроде все подкинул в проект, и все равно...

Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM - C++
Приветствую участников форума! Надеюсь на вашу помощь, поскольку куда обратиться еще я не знаю. Смысл в том, чтобы написать прогу, которая...

Dev-C++ ошибка при переносе программы на другую систему с 32 или 64 бит - C++
Здравствуйте. Компилировалась простая программа на C++ при помощи dev-C++.При переносе на другую систему с 32 или 64 бит, уже не помню,...

При запуске консоль не поддерживается - C++
Добрый день. Есть такая проблема, прога работает нормально но одно диалоговое окно задолбало(извините...)... При запуске прилрожения...

Аргументы при запуске из терминала - C++
Доброго времени суток! Подскажите как реализовать с наименьшими изменениями. Есть программа на C++ с switch те можно выбирать что...

2
awalio
32 / 32 / 27
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 146
Завершенные тесты: 2
11.10.2015, 00:27 #2
Я так понял, Вы скомпилировали код и пытаетесь запустить вне IDE?
Если да - то Вам нужно затолкать библиотеки, которые он просит в папку с exe'шником.
Там три, или четыре библиотеки, которые лежат в директории, в которой установлена IDE.
0
Nick Alte
Эксперт С++
1639 / 1011 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
11.10.2015, 09:43 #3
Ну или компилировать с ключами
-static
-static-libgcc
-static-libstdc++


Исполняемый файл основательно раздастся в размерах, но зависимостей от DLL в нём уже не будет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2015, 09:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Уникальная подпись при запуске - C++
Как то давно видел у одного софта в описании что-то типа: " При запуске программа имеет уникальную сигнатуру" Мне стало очень...

Ошибка при запуске программы. - C++ Builder
Создаю простейшее приложение - стандартная форма, Edit1 и Button1. Все работает нормально. Но если добавляю еще один компонент Edit, то...

Ошибка при запуске программы - C++ Builder
Возникает ошибка при запуске программы, в чем может быть проблема?

Ошибка при запуске программы на С++ Builder 6.0 - C++ Builder
Здравствуйте. Сегодня перенес программу с ноутбука на компьютер и вылазит ошибка. Сам только учусь программировать. Может быть дело в путях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru