Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
#1

пингер,код пингера,или функция на с++ - C++

20.07.2010, 22:23. Просмотров 1913. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите найти хороший пингер, чтобы пинговал заданный ип адрес примерно 1000 или больше раз в секунду,без задержки ,или код на с++,заранее благодарю !!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2010, 22:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос пингер,код пингера,или функция на с++ (C++):

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

Что значит чистить код или подобное? - C++
прочитал историю cs и там когда Valve поддержала разработчика материально то он га эти средства подчистил код. и вообще много раз слышал...

Подсобите с написанием пингера - C++ Builder
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с написанием куска программки, который с помощью ICMP протокола пинговал бы определённый IP адрес и...

Функция C++ Builder - перевести код с Delphi - C++ Builder
Доброго времени суток. Помогите перевести код с Delphi на C++ Buider, заранее спасибо !function TForm1.Pars(T_, ForS, _T: string): string; ...

[Мой код] Функция для разделения строки по определенный символам - C++ Builder
Мне недавно понадобилась акая функция для билдера, еле нашел рабочи код))). Создал из него отдельную функцию для удобства пользования)....

Может ли функция вернуть массив или структуру? - C++ Builder
Столкнулся с такой проблемой, не могу возвращать список значений из функции. Если есть какие-то методы, буду признателен за помощь.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2010, 23:10 #2
C++
1
system("ping localhost -n 1000");
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
20.07.2010, 23:14  [ТС] #3
ну учитывая что я не очень силен в С++, хорошо бы было немнога по подробней, localhost это тот ип адрес который будет пингать функция ?
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2010, 23:19 #4
KANDRAGOTH, да, в данном случае это 127.0.0.1. 1000 - количество повторов.


ЗЫ. только не пингать, а пинговать
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
20.07.2010, 23:25  [ТС] #5
и еще вопросик, эта функция не требует описания?ну там в {} ? извиняюсь за примитивность вопроса)
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.07.2010, 23:29 #6
KANDRAGOTH, в смысле? Вот вся программа, должна работать
C++
1
2
3
4
5
6
#include <cstdlib>
int main()
{ 
    system("ping localhost -n 1000");
    return 0;
}
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
20.07.2010, 23:51  [ТС] #7
спасибо вам большое

Добавлено через 20 минут
извините, и последний вопросик, код будет пинговать ип 1000 рас и все? и с какой задержкой будет пинговать?
serrg
68 / 68 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 00:30 #8
KANDRAGOTH, это обычный вызов системной функции ping с параметрпми, только из под с/с++


Цитата Сообщение от KANDRAGOTH Посмотреть сообщение
примерно 1000 или больше раз в секунду
как ты себе это представляешь, один запрос-ответ может проходить по секунде (1000мс) пингуется обычно по мере полученмя ответа на старый пинг-запрос, это только если отдельно множество потоков, но тут уже возможна перегрузка сети
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 00:32  [ТС] #9
да не, мне не интересен ответ , мне нужно проста отправить запрос , много запросов и часто ,очень часто
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,609
21.07.2010, 01:43 #10
KANDRAGOTH, если Вы DoS атаку на кого-то задумали, так тут мы Вам не помощники. Попробуйте доходчиво объяснить, зачем Вам это, иначе удалю тему...
serrg
68 / 68 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 09:10 #11
easybudda, тут и так ясно, переполнение стека сети удалённой машины он хочет сделать.
KANDRAGOTH, пингер для этого не лучший вариант, а обсуждение данной темы вообще запрещено на форуме.
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 17:14  [ТС] #12
да нет,я хочу у себя на компе сервер поставить, типа хостинга ,мне для проверки нужно , чтобы знать максимум количеств запросов и с частот запросов , с которыми может справится мой apache server
serrg
68 / 68 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 18:57 #13
KANDRAGOTH, ты жжешь отговорке нелепей не слышал, пингер и апач никак не связаны (кроме общего сетевого интерфейса и протокола ip)
KANDRAGOTH
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 19:03  [ТС] #14
мдаа,..!! я ставлю у себя апач, и с другой машины отправляю запросы ,идея в том, чтобы проверит, наскока протянет мой апач,и при каких количествах переходить на мемкеш ...
serrg
68 / 68 / 2
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 19:08 #15
Пингер никаким боком не связан с апатчем, он служит только для тестирования сети, т.к. в ОС стоит так-называемый эхо-ответчик, на него посылается клиентом сообщения, он считывает и посылает их обратно. А клиент считает, сколько времени произошло с момента отправки до обратного приёма этого сообщения. А для теста apache тебе нужна прога которая тупо будет открывать http-порт (в основном 80) ну может ещё и получать какие-то данные, и всё это в несколько асинхронных потоков.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2010, 19:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

чистый код или visual - C++ Builder
Builder - понятно.А Visual C++ плохо справляется, или только в ASP? и все таки, какой вид имеет в ПЛЮСАХ Ассоциативный ключ - чисто, ...

ASCII или CHAR в 8-битный бинарный код - C++ Builder
Существуют функции для перевода из ASCII или CHAR в бинарный код? Желательно, чтобы возвращался массив из 8 символов типа INT. Нашла только...

Ребутер или пингер для сетевых устройств - КИП, датчики
Добрый всем вечер помогите с таким вопросом, нужно создать несложное устройство которое могло уметь пинговать заданный ему(устройству) IP...

Переделать код так, чтобы присутствовала функция или процедура - Delphi
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, чтобы присутствовала функция или процедура program Project1; {Дано натуральное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.07.2010, 19:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru