Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
#1

Параллельное действие - C++

28.07.2010, 10:22. Просмотров 623. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как сделать действие параллельным? Если например сделать что бы слово всегда меняло цвет, то программа зациклится на этом, и другие действия выполнять не будет.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2010, 10:22     Параллельное действие
Посмотрите здесь:

Параллельное программирование - C++ IDE
Посоветуйте книги\материальі по параллельному программированию на С\С++(можна и на C#). Нужно кросплатформное решение. Чтоб работало как на...

Параллельное приложение - C++ WinAPI
Добрый день! Хотела бы спросить, может, кто знает, как лучше реализовать следующую задачу. Имеется 3 метода: первый читает текстовый файл...

Параллельное программирование в С++ - C++
Здравствуйте! я новичок в параллельном программировании. Помогите пожалуйста с задачкой!! Есть одна глобальная переменная, которая должна...

параллельное выполнение - C++
приветствую вас. есть проблема.. написал программку в c builder. Там есть цикл, который крутит выполнение некоторых операций - сканирует...

Параллельное выполнение - C++
Добрый вечер, у меня есть код; while (true) { F (Handle_ArcheAge); //поднять предмет health90 (Handle_ArcheAge); mana30...

Параллельное программирвоание - C++
Всем привет! Не знал в какую тему писать вопрос. решил сюда ибо в этом деле новичок. Начали изучать курс параллельного...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
28.07.2010, 10:54     Параллельное действие #2
отдельным потоком
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
28.07.2010, 13:37  [ТС]     Параллельное действие #3
эт как?
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
28.07.2010, 13:50     Параллельное действие #4
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
эт как?
с одной стороны просто, с другой сложно...
под чем пишем, что за текст и куда выводится?
kazak
3033 / 2354 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
28.07.2010, 13:57     Параллельное действие #5
Можно еще таймер использовать.
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
28.07.2010, 17:56  [ТС]     Параллельное действие #6
ну например в лейбл.
а если таймером, то его всегда перезапускать придется, а как это сделать? и не будет он зацикливаться на этом?
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
29.07.2010, 01:01     Параллельное действие #7
Какой язык, какая платформа?
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
01.08.2010, 09:10  [ТС]     Параллельное действие #8
с++ builder
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2010, 10:38     Параллельное действие
Еще ссылки по теме:

Параллельное вычисление - C++
Необходимо реализовать последовательный и параллельный алгоритм вычисления факториала N!. Есть только последовательный расчёт. Если кто...

параллельное программирование - C++ Linux
Есть компьютер на 8 процов. Там надо поставить считать код. Как наиболее эффективно организовать распараллеливание. Подскажите как...

Параллельное программирование - Visual C++
Здравствуйте. Начали изучение параллельного программирования. Столкнулся со сложностью. Есть задача об инвентаризации по рядам. ...

Многопоточное и параллельное программирование - C++
Уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, литературу по многопоточному и параллельному программированию на русском и возможно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8582 / 2182 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,864
Завершенные тесты: 1
01.08.2010, 10:38     Параллельное действие #9
ProstoMad,
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
а если таймером, то его всегда перезапускать придется, а как это сделать? и не будет он зацикливаться на этом?
кто вам такое сказал? таймеру говорите Enabled = true и будет у вас код, описанный в обработчике OnExecute нормально выполняться...
Yandex
Объявления
01.08.2010, 10:38     Параллельное действие
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru