Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
#1

Параллельное действие - C++

28.07.2010, 10:22. Просмотров 613. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как сделать действие параллельным? Если например сделать что бы слово всегда меняло цвет, то программа зациклится на этом, и другие действия выполнять не будет.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
28.07.2010, 10:54     Параллельное действие #2
отдельным потоком
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
28.07.2010, 13:37  [ТС]     Параллельное действие #3
эт как?
oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
28.07.2010, 13:50     Параллельное действие #4
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
эт как?
с одной стороны просто, с другой сложно...
под чем пишем, что за текст и куда выводится?
kazak
3031 / 2352 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
28.07.2010, 13:57     Параллельное действие #5
Можно еще таймер использовать.
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
28.07.2010, 17:56  [ТС]     Параллельное действие #6
ну например в лейбл.
а если таймером, то его всегда перезапускать придется, а как это сделать? и не будет он зацикливаться на этом?
Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
29.07.2010, 01:01     Параллельное действие #7
Какой язык, какая платформа?
ProstoMad
47 / 37 / 2
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,164
01.08.2010, 09:10  [ТС]     Параллельное действие #8
с++ builder
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2010, 10:38     Параллельное действие
Еще ссылки по теме:

Параллельное программирование C++
Параллельное программирование C++
C++ Параллельное выполнение
C++ Параллельное программирование на C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8510 / 2177 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,854
Завершенные тесты: 1
01.08.2010, 10:38     Параллельное действие #9
ProstoMad,
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
а если таймером, то его всегда перезапускать придется, а как это сделать? и не будет он зацикливаться на этом?
кто вам такое сказал? таймеру говорите Enabled = true и будет у вас код, описанный в обработчике OnExecute нормально выполняться...
Yandex
Объявления
01.08.2010, 10:38     Параллельное действие
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru