Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
1

Парсинг файлов .dem

26.10.2015, 14:34. Показов 1516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, ребята, в инете что-то не могу найти инфу по этому вопросу, в частности нужна структура файла .dem (это демо контры, халвы и т.п. подобных проектов h2l)
Если кто знаком - киньте ссылки пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг файлов, найти целые числа
добрый день, требуется следующее: есть файл list.txt его содержимое каждая строчка содержит...

Регулярные выражения. Парсинг текстовых файлов
Прошу пример парсинга например, 2-го слова фразы "hello world 2018". Вроде бы просто, но никак не...

Парсинг тяжелых txt-файлов на совпадения
Всем привет! У меня есть огромный файл1.txt (id;login;pass) на 5гб, и файл2.txt (id;pass) ещё...

Парсинг файлов формата IFC и построение дерева TreeView на основе полученных данных
Всем здрасти! У меня ужасное положение. Мне нужно сдавать проект. Проект парсит файлы формата IFC и...

2
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
27.10.2015, 09:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Почтальон как решение

Решение

Почтальон, оно?

https://github.com/pmrowla/demoinfo-csgo
https://github.com/csgo-data/demoinfogo
1
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
27.10.2015, 09:29  [ТС] 3
Да, походу оно, спасибо большущее!!!
0
27.10.2015, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Воспроизведение формата .dem
Всем Доброго времени с наступающим новым годом!!!! и сразу к делу: Как вы уже поняли по заголовку...

dem-avi,flv,mp4...
откуда достать редактор чтобы дем файлы переделал в флв,ави и т.д.?

Парсинг файлов
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пропарсить файл. Структура файла такая: host_name="host"...

Парсинг файлов
Я плохо разбираюсь в React, но мне необходимо сделать парсинг одного типа файлов. для этого я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru