Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hromjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 82
#1

Распараллеливание программы - C++

03.08.2010, 21:44. Просмотров 825. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу брутер и встал вопрос о добавление многопоточности. Вот у меня есть функция:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
std::string wbfunc(std::string& hash)
{
   std::string line;
   std::ifstream f("/home/hromjo/d");
   while (std::getline(f, line))
   {
      if (md5(line) == hash)
      {
        return line;
        break;
      }
   }
}
Нужно чтоб она работала не в один поток. То есть для того что бы скорость перебора строк увеличилась. Да и еще можно было выбрать количество потоков непосредственно пользователем.
И чтоб способ работал и в windows и в linux. Кому не трудно, объясните как создаются приложения такого рода.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2010, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Распараллеливание программы (C++):

OpenMP распараллеливание цикла - C++
Привет кодеры! Нужна ваша помощь. У меня есть код который нужно распараллелить и тем самым получить выигрыш по времени выполнения. Для...

Не понимаю текста программы. Что будет напечатано в результате программы? И что вообще происходит в программе? - C++
class B { int x; B (int a=0) { x = a; cout « 1; } -B () { cout « 3; } }; class D : B { D (int d ) : B (d) {...

Постепенное выполнение программы/зависание программы при выполнении - C++ Builder
Собственно есть вопрос, возможно очень даже глупый, но все же спрошу: почему при выполнении большого кол-ва операций программа повисает, а...

Можно ли вытащить текст программы из готовой программы? - C++ Builder
Как это можно сделать? файл exe

Вызов подпрограммы из основной программы, с сохранением работоспособности основной программы?(подробно внутри) - C++ Builder
Добрый день. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет как такое реализовать. Суть вопроса: В основном консольном приложении...

Как мне сделать так, чтобы данный текстовый файл был открыт один раз при запуске программы и закрыт при закрытии программы? - C++ Builder
Привет! Возник следующий вопрос. Программа состоит из основного окна Form1 и нескольких Unit. По таймеру в Form1 запускается один из...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Inadequate
Retired
7706 / 2566 / 183
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
03.08.2010, 22:11 #2
Нарушение правил форума. Тема закрыта.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2010, 22:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Грамотное распараллеливание приложения - Visual C++
Всем доброго дня! Пишу приложение для обработки и отображения радарной информации. Данные (радарное видео, оцифрованный сигнал)...

Распараллеливание программы - C++
Помогите эту последовательную программу распараллелить на параллельных 2 процесса. #include <iostream> #include<thread> using...

Распараллеливание программы - C++ Qt
Мне необходимо запустить 5 разных видео в одной программе одновременно, кторые бы повторялись. При запуске нескольких видеоплееров (более 2...

Распараллеливание программы на разные ОС - Кроссплатформенная разработка
Честно, даже не знал куда написать, ведь я абсолютный 0 в этом. Задача: Необходимо написать программу, которая будет выполнять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru