Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RinatV
117 / 109 / 16
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 325
Записей в блоге: 10
1

Неизвестный тип DATE

09.11.2015, 10:24. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую!

Пытаюсь собрать пример внешней компоненты для 1С в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express edition, научился компилировать dll файл, но знаний по С пока маловато, застрял на примитиве, не оказалось известного типа DATE.

Проявляется это ошибкой c:\1c\oo1c\include\types.h(147) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'date' если комментировать строчку то проект компилируется, но без этой строчки думаю библиотека не будет работать корректно т.к. описывается вариантный тип в конструкции

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
struct _tVariant
{
    _ANONYMOUS_UNION union 
    {
        int8_t         i8Val;
//.........
        DATE           date;
//.........
} __VARIANT_NAME_1;
    uint32_t      cbElements;    //Dimension for an one-dimensional array in pvarVal
    TYPEVAR       vt;
};
как мне правильно описать тип DATE?

Добавлено через 14 часов 14 минут
добавил перед struct
C++
1
typedef double DATE;
скомпилировалось

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2015, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Ругается НОД32 неизвестный NewHeur_PE
Обычная аська.. Есть функция запуска при старте системы. Делаю так:...

GetFileVersion возвращает неизвестный набор цыфр
есть код = одна строчка :) Label1->Caption =...

Программа для редактирования файла (неизвестный архив)
всем привет. есть неизвестный архив в него точно запакованы файлы, хочу сделать...

Функция должна принимать указатель на неизвестный класс?
Ситуация: 1.срр 2.срр 1.h 2.h В 1.h создан класс myClass, в 2.h...

DateTimePicker1->Date
DateTimePicker1->Date Доброго времени суток ! такой вопрос, как можно...

2
Почтальон
Модератор
729 / 606 / 123
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 4,130
Завершенные тесты: 2
09.11.2015, 10:34 2
Может нужно TDATE ? или TDATETIME ?
0
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5774 / 2773 / 378
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,749
Завершенные тесты: 1
10.11.2015, 11:50 3
Цитата Сообщение от RinatV Посмотреть сообщение
скомпилировалось
А вы проверьте - поищите поиском по проекту, мож оно нигде и не используется.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2015, 11:50

Разметка оси на tchart[date and time]
ДД! Имеется такой файл, по данным из которого на chart строю график 20.08.2012...

Ошибка "неизвестный идентификатор s"
Вынужден снова обратиться за помощью. Вот мой .h файл #include <Buttons.hpp>...

Ошибки компиляции Error C2133: K: неизвестный размер
Суть в следующем: два edit"а, одна кнопка "Close", которая активна только в том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru