Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dnscheb
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 46
#1

Захват информации графического приложения - C++

15.11.2015, 12:29. Просмотров 216. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно захватить информацию(текст) с графического приложения для дальнейшего копирования на диск, как это действие называется?
Пока искал в интернете нашел только темы про про перехват апи функций.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2015, 12:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Захват информации графического приложения (C++):

Захват звука - C++
Надо захватить звук в буфер для анализа. Ёмкость буфера искуственно ограничить и хранить в нём только последние n секунд. При поступлении...

Лямбды и захват переменных - C++
Лямбды могут захватывать переменные через {}. Вопрос: а куда, собственно, эти переменные захватываются - в статический буфер общий для всех...

Захват видео с веб-камеры (C++) - C++
Здравствуйте! Я установил Visual Studio 2015 Community и библиотеку OpenCV 3.1.0 на Windows 10. Потом я написал программу, которая...

Можно ли на c++ создать программу подобную camstudio (захват видео с экрана)? - C++
Каким образом записывает видео с экрана?Можно ли на c++ сделать что то такое? И что нужно знать чтобы сделать что то подобное помогите

Инициализация графического режима! - C++
Кто может - помогите!!!! На экране сообщение: ...Device driver file not found (EGAVGA.BGI)... Но в папке BGI он есть. Папка с...

Чтение информации с чужого приложения - C++ Builder
нажатием кнопки вызываю внешнее приложениеShellExecute(0,"open","test.exe",NULL,0,SW_SHOW);во внешнем приложении есть ListView. там...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Почтальон
Модератор
373 / 296 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,319
Завершенные тесты: 1
15.11.2015, 22:05 #2
Цитата Сообщение от dnscheb Посмотреть сообщение
Каким образом можно захватить информацию(текст) с графического приложения для дальнейшего копирования на диск, как это действие называется?
Это действие можно назвать как угодно, только бы выполняло определенные действия. Что за графическое приложение ? Что за захват ? Что за дальнейшее копирование чего ? Задача какая-то размытая
0
dnscheb
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 46
15.11.2015, 22:53  [ТС] #3
например программа cpu-z, допустим я хочу что бы программа автоматически запускалась, считывалась определенная информация например тактовая частота процессора и записывалась на мой диск в текстовом формате.
меня интересует не результат, а процесс, как это достигается, какие механизмы используются.
0
Почтальон
Модератор
373 / 296 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,319
Завершенные тесты: 1
16.11.2015, 09:33 #4
Почитайте тогда MSDN
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2015, 09:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Захват звука - C++ Builder
Необходимо захватить звук на компьютере, неважно что это будет музыка или звук открытие папки.... и вывести его как зрительный образ на...

Захват данных из другого приложения - Visual Basic
Подскажите пожалуйста Возможно ли както захватить данные из другого приложения т.е. например получить Button.caption ?

Одновременный захват звука с приложения и микро - Софт
Народ, подскажите, как реализовать, чтобы звук на выход подавался сразу из, допустим, игры и микрофона? Какой софт нужен?

Захват и управление элементами другого приложения - C++ Qt
Здравствуйте! Появилась необходимость из одного процесса управлять виджетами головного окна другого, уже запущенного ранее,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.11.2015, 09:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru