Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Xentar
Of Wolf and Man
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,885
#1

Различия описания классов в DEV и Visual C++ - C++

13.11.2008, 18:23. Просмотров 1080. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно что хотелось бы спросить скачал DEV среду, а решебник нашел по Visual.
Сейчас смотрю построение перегруженного конструктора, приведён пример :

Код
class banan
{
class    [COLOR=Red]// ругается ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ[/COLOR]
      int x ;
public:
      int y;
      banan( void );
      banan(int);      
};
Будет ли такое описание класса работать в Visual
И зачем в описании класса, еще раз вставлять зарезервированное слово CLASS ??

ЗЫЖ - без вставки этого слова в DEV всё работает - просто интересно как это будет в VC.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2008, 18:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Различия описания классов в DEV и Visual C++ (C++):

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++ Builder
Всем привет. Помогите пожалуйста сделать программу, ото совсем не получается и еще скоро курсовая. Построить систему классов для...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++ Builder
Ребята смотрите дана така задача: Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата, прямоугольника....

задача "Построить систему классов для описания Прямоугольника" для курсовой - C++ Builder
Нужно решить задачу для курсовой в С++ через неделю мне её сдавать надо а я в программировании бум-бум ! помогите пожалуйста ? ...

Диаграмма классов в MS Visual Studio 2008 - Visual C++
Имеется иерархия классов, хотелось бы ее наглядно представить с помощью средств Visual. Как это сделать?

Visual C++ Express: видимость namespace, классов и функций - Visual C++
Всем мое почтение. Установил эту бесплатную штучку, теперь мучаюсь: Есть форма (Form1.h) на ней кнопка. Как этой кнопкой вызвать функцию...

Как в Visual Studio сделать так, чтобы названия классов выделялись другим цветом - Visual C++
Как в Visual Studio 2010 (язык с++) сделать так, чтобы названия классов выделялись другим цветом (как это делаетя в C#)? Удобная вещь...

2
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.11.2008, 19:00 #2
класс в классе не описывают. Нигде.
0
Xentar
Of Wolf and Man
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,885
13.11.2008, 19:05  [ТС] #3
Спасибо!
Значит решебник тупой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2008, 19:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Различия структур и классов - C++
Решил я понять зачем структуры в C++ нужны. Написал и оно заработало: #include <iostream> using namespace std; struct B { ...

Описания членов - данных пользовательских классов - C++
⦁ Определить пользовательский класс в соответствии с вариантом задания (смотри приложение). ⦁ Определить в классе следующие конструкторы:...

Описания членов - данных пользовательских классов - C++
Помогите пожалуйста ЖИВОТНОЕ имя – char* класс – char* средний вес – int 2.Постановка задачи. Следует дать конкретную...

КЛАССЫ И ОБЪЕКТЫ В С++. Описания членов - данных пользовательских классов - C++
Помогите пожалуйста, совсем не понимаю как это делать. КЛАССЫ И ОБЪЕКТЫ В С++ Порядок выполнения работы 1. Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru