Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Xentar
Of Wolf and Man
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,885
#1

Различия описания классов в DEV и Visual C++ - C++

13.11.2008, 18:23. Просмотров 1066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно что хотелось бы спросить скачал DEV среду, а решебник нашел по Visual.
Сейчас смотрю построение перегруженного конструктора, приведён пример :

Код
class banan
{
class    [COLOR=Red]// ругается ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ[/COLOR]
      int x ;
public:
      int y;
      banan( void );
      banan(int);      
};
Будет ли такое описание класса работать в Visual
И зачем в описании класса, еще раз вставлять зарезервированное слово CLASS ??

ЗЫЖ - без вставки этого слова в DEV всё работает - просто интересно как это будет в VC.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2008, 18:23     Различия описания классов в DEV и Visual C++
Посмотрите здесь:

Различия структур и классов - C++
Решил я понять зачем структуры в C++ нужны. Написал и оно заработало: #include <iostream> using namespace std; struct B { ...

Описания членов - данных пользовательских классов - C++
Помогите пожалуйста ЖИВОТНОЕ имя – char* класс – char* средний вес – int 2.Постановка задачи. Следует дать конкретную...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++
Здравствуйте. Прошу помощи) Вот сама задача Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круг, квадрат,...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++
Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата, прямоугольника. Предусмотреть методы для создания...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++
C++ Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата, прямоугольника. Предусмотреть методы для...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++ Builder
Ребята смотрите дана така задача: Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата, прямоугольника....

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++ Builder
Всем привет. Помогите пожалуйста сделать программу, ото совсем не получается и еще скоро курсовая. Построить систему классов для...

Visual Studio vs Dev c++ - C++
Добрый день! Есть прога, которая нормально работает в VS 2008 и неправильно работает в Dev c++. В чем может быть причина? Проблема в том,...

Из Visual Studio в Dev C++ - C++
Всем Добрый День! Такой вопрос... Есть прога (проект вернее...), написана под Visual Studio, которого у меня нету, и нужно как нить...

Visual c++ 2010 и dev c++ - C++
У меня есть исходник программы, которую я писал в dev c++ и там было все нормально.Сейчас взял этот же исходник и решил скомпилировать с...

Dev-C++ и Visual C++ 2008 - C++
Подскажите, пожалуйста, почему один и тот же код не компилируется в Visual C++ 2008 и компилируется в Dev-C++?#include <iostream> ...

Функцыя в С++ Dev\Visual - C++
Написать програму с использованием функцый 1) В котором из 3-х чисел сума непарных цыфр минимальная? Написать програму с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.11.2008, 19:00     Различия описания классов в DEV и Visual C++ #2
класс в классе не описывают. Нигде.
Xentar
Of Wolf and Man
993 / 188 / 4
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,885
13.11.2008, 19:05  [ТС]     Различия описания классов в DEV и Visual C++ #3
Спасибо!
Значит решебник тупой.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru