Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Of Wolf and Man
999 / 198 / 5
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,784
1

Различия описания классов в DEV и Visual C++

13.11.2008, 18:23. Показов 1605. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно что хотелось бы спросить скачал DEV среду, а решебник нашел по Visual.
Сейчас смотрю построение перегруженного конструктора, приведён пример :

Код
class banan
{
class    [COLOR=Red]// ругается ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ[/COLOR]
      int x ;
public:
      int y;
      banan( void );
      banan(int);      
};
Будет ли такое описание класса работать в Visual
И зачем в описании класса, еще раз вставлять зарезервированное слово CLASS ??

ЗЫЖ - без вставки этого слова в DEV всё работает - просто интересно как это будет в VC.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2008, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур
Ребята смотрите дана така задача: Построить систему классов для описания плоских геометрических...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур
Всем привет. Помогите пожалуйста сделать программу, ото совсем не получается и еще скоро курсовая. ...

Различия структур и классов
Решил я понять зачем структуры в C++ нужны. Написал и оно заработало: #include <iostream> using...

Описания членов - данных пользовательских классов
Помогите пожалуйста ЖИВОТНОЕ имя – char* класс – char* средний вес – int 2.Постановка...

2
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
13.11.2008, 19:00 2
класс в классе не описывают. Нигде.
0
Of Wolf and Man
999 / 198 / 5
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1,784
13.11.2008, 19:05  [ТС] 3
Спасибо!
Значит решебник тупой.
0
13.11.2008, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2008, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Описания членов - данных пользовательских классов
⦁ Определить пользовательский класс в соответствии с вариантом задания (смотри приложение)....

КЛАССЫ И ОБЪЕКТЫ В С++. Описания членов - данных пользовательских классов
Помогите пожалуйста, совсем не понимаю как это делать. КЛАССЫ И ОБЪЕКТЫ В С++ Порядок...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур
C++ Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата,...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур
Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru