Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 73, средняя оценка - 4.66
MaX73
Сообщений: n/a
#1

Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) - C++

13.08.2010, 05:32. Просмотров 8985. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

У меня возник вопрос как можно сделать чтоб программа автоматически нажимала на определенные клавиши? Например в игре GTA SAMP: Чтоб персонаж ходил автоматически по кругу или прямо и назад (через несколько минут опять повтор данных движений) и при этом после каждого хода он нажимал клавиши F6 -> Потом писал: /heal -> Потом жал на клавишу Enter. может есть какие нить исходники...

Вот помогите нубу как такое сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 05:32     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно)
Посмотрите здесь:

Автоматическое нажатие клавиш C++
C++ Builder Как запретить нажатие клавиш?
Как перехватить нажатие комбинации клавиш? C++ Builder
Как имитировать нажатие клавиш? C++
C++ Smart Pointers: что такое и как с этим работать?
C++ Builder IdHTTP и все, что только можно с ним сделать!
C++ Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
darkAngel
Технофашист
214 / 195 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 851
13.08.2010, 10:28     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #2
Вроде бы как бы через WinApi )
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
13.08.2010, 14:05     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #3
MaX73, играть с читами - это не очень хорошо, а тем более писать ботов
MaX73
Сообщений: n/a
13.08.2010, 15:52     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
MaX73, играть с читами - это не очень хорошо, а тем более писать ботов
Это как бы нет чит... и мне надо лвл вернуть каторый упал хз каким образом

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от darkAngel Посмотреть сообщение
Вроде бы как бы через WinApi )
Спасибо, щас попробую )
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
13.08.2010, 22:26     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #5
Цитата Сообщение от MaX73 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от darkAngel Посмотреть сообщение
Вроде бы как бы через WinApi )
Спасибо, щас попробую )
такое ощущение, что это можно сделать по другому как-то, а WinAPI такая мелкая и предназначена только для это, что можно сесть так быстро и поробовать
darkAngel
Технофашист
214 / 195 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 851
13.08.2010, 23:44     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #6
В принципе если с драйвером разобраться, можно в буфер клавиатуры залесть и скан кады свои впихивать
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
14.08.2010, 00:31     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #7
darkAngel, зачем лезть в какой-то буфер и при чем тут скан-коды? Для этого есть готовая API-функция и готовые константы virtual key
darkAngel
Технофашист
214 / 195 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 851
14.08.2010, 08:35     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #8
Ну вообще скан-коды это коды клавиш клавиатуры
Я предложил лишь возможные варианты. Но здесь ассемблер бы не плохо знать.
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
14.08.2010, 10:53     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #9
darkAngel, спасибо, но я знаю что такое скан-коды и предложил более цивилизованное их применение в виде VK. Ассемблер тут не нужен. Можно просто постить сообщения о нажатии кнопки
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 10:28     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #10
keybd_event(/*здесь пишешь скан-код клавиши*/, 0, /*здесь пишешь KEYEVENTF_KEYUP при отжатии клавиши и KEYEVENTF_KEYDOWN при нажатии - вроде 2 и 0 значения соответственно*/, 0);
коды курсора:
VK_LEFT
VK_UP
VK_RIGHT
VK_DOWN

VK_F6 - для нажатия F6,
Все остальные сканкоды можешь глянуть здесьhttp://hotwebpro.narod.ru/info/progr..._infa/kod.html, или в соотв. инклудах
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
15.08.2010, 11:10     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #11
CyberHunter, я посоветовал бы лучше эту ссылку http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms927178.aspx
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 15:59     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #12
Это кто каким поисковиком пользуется...у меня в яндексе енто первое вылезло
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
15.08.2010, 17:38     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #13
CyberHunter, а при чем тут поисковик? Надо учится и без поисковика знать, где искать
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 19:16     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #14
Я просто чаще всего ищу хэлп на русском языке.
может быть я и не прав...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2010, 12:23     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно)
Еще ссылки по теме:

Visual C++ Создание графических интерфейсов и все что с этим связанно
Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? C++
Какой компонент можно использовать, чтобы сделать такое как показано на скриншоте? C++ Builder
C++ Как симулировать нажатие клавиш?
C++ Я хочу сделать программу - чат. Что б обмениваться сообщениями. Как такое сделать? Какой код?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Card1nal
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 118
17.08.2010, 12:23     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) #15
Цитата Сообщение от CyberHunter Посмотреть сообщение
Я просто чаще всего ищу хэлп на русском языке.
может быть я и не прав...
Не может быть, а не прав)) лучшей документации по WinApi чем у майкрософта все равно не найти))
Yandex
Объявления
17.08.2010, 12:23     Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru