Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 73, средняя оценка - 4.66
MaX73
#1

Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) - C++

13.08.2010, 05:32. Просмотров 9460. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

У меня возник вопрос как можно сделать чтоб программа автоматически нажимала на определенные клавиши? Например в игре GTA SAMP: Чтоб персонаж ходил автоматически по кругу или прямо и назад (через несколько минут опять повтор данных движений) и при этом после каждого хода он нажимал клавиши F6 -> Потом писал: /heal -> Потом жал на клавишу Enter. может есть какие нить исходники...

Вот помогите нубу как такое сделать?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2010, 05:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно) (C++):

Какой компонент можно использовать, чтобы сделать такое как показано на скриншоте? - C++ Builder
Здравствуйте!! Ребята, подскажите, какой компонент можно использовать чтобы сделать такое как показано на скриншоте. Думаю здесь...

IdHTTP и все, что только можно с ним сделать! - C++ Builder
Здравствуйте! Заранее предупреждаю просмотрел не мало тем на форуме(понимаю что вопросы касаемо этого компонента ни раз поднимались),...

Как запретить нажатие клавиш? - C++ Builder
Как мне в моем проекте запретить нажатие следующих клавиш Alt + tab alt + Ctrl + del Alt + F4 Ctrl + Shift + Esc

Как перехватить нажатие комбинации клавиш? - C++ Builder
снова я) помогите а то гугле немогу найти... как сделать штобы когда запущена програма неработали клавиши Alt+F4 Ctr+Alt+Del

Как перехватить нажатие клавиш со стрелками на форме? - C++ Builder
Приветствую всех. Вот поиском нашел такое: Однако, по нажатию клавиш "стрелки" событие не активируется, а начинает гонять...

Как отследить движение мыши и нажатие клавиш? - C++ Builder
Надо определить, сколько времени бездействует ПК. Как отследить движение мыши и нажатие клавиш?

14
darkAngel
Технофашист
216 / 199 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 883
13.08.2010, 10:28 #2
Вроде бы как бы через WinApi )
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
13.08.2010, 14:05 #3
MaX73, играть с читами - это не очень хорошо, а тем более писать ботов
0
MaX73
13.08.2010, 15:52 #4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
MaX73, играть с читами - это не очень хорошо, а тем более писать ботов
Это как бы нет чит... и мне надо лвл вернуть каторый упал хз каким образом

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от darkAngel Посмотреть сообщение
Вроде бы как бы через WinApi )
Спасибо, щас попробую )
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
13.08.2010, 22:26 #5
Цитата Сообщение от MaX73 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от darkAngel Посмотреть сообщение
Вроде бы как бы через WinApi )
Спасибо, щас попробую )
такое ощущение, что это можно сделать по другому как-то, а WinAPI такая мелкая и предназначена только для это, что можно сесть так быстро и поробовать
0
darkAngel
Технофашист
216 / 199 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 883
13.08.2010, 23:44 #6
В принципе если с драйвером разобраться, можно в буфер клавиатуры залесть и скан кады свои впихивать
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
14.08.2010, 00:31 #7
darkAngel, зачем лезть в какой-то буфер и при чем тут скан-коды? Для этого есть готовая API-функция и готовые константы virtual key
0
darkAngel
Технофашист
216 / 199 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 883
14.08.2010, 08:35 #8
Ну вообще скан-коды это коды клавиш клавиатуры
Я предложил лишь возможные варианты. Но здесь ассемблер бы не плохо знать.
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
14.08.2010, 10:53 #9
darkAngel, спасибо, но я знаю что такое скан-коды и предложил более цивилизованное их применение в виде VK. Ассемблер тут не нужен. Можно просто постить сообщения о нажатии кнопки
0
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 10:28 #10
keybd_event(/*здесь пишешь скан-код клавиши*/, 0, /*здесь пишешь KEYEVENTF_KEYUP при отжатии клавиши и KEYEVENTF_KEYDOWN при нажатии - вроде 2 и 0 значения соответственно*/, 0);
коды курсора:
VK_LEFT
VK_UP
VK_RIGHT
VK_DOWN

VK_F6 - для нажатия F6,
Все остальные сканкоды можешь глянуть здесьhttp://hotwebpro.narod.ru/info/progr..._infa/kod.html, или в соотв. инклудах
1
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
15.08.2010, 11:10 #11
CyberHunter, я посоветовал бы лучше эту ссылку http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms927178.aspx
0
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 15:59 #12
Это кто каким поисковиком пользуется...у меня в яндексе енто первое вылезло
0
M128K145
Эксперт С++
8297 / 3517 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
15.08.2010, 17:38 #13
CyberHunter, а при чем тут поисковик? Надо учится и без поисковика знать, где искать
0
CyberHunter
12 / 12 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 19:16 #14
Я просто чаще всего ищу хэлп на русском языке.
может быть я и не прав...
0
Card1nal
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 118
17.08.2010, 12:23 #15
Цитата Сообщение от CyberHunter Посмотреть сообщение
Я просто чаще всего ищу хэлп на русском языке.
может быть я и не прав...
Не может быть, а не прав)) лучшей документации по WinApi чем у майкрософта все равно не найти))
0
17.08.2010, 12:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.08.2010, 12:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание графических интерфейсов и все что с этим связанно - Visual C++
Всем привет! Я недавно закончил обучаться С++ по множеству книг и научился делать различные консольные приложения, библиотеки классов и так...

Как сэмулировать нажатие клавиш Alt+Space, используя функцию SendInput? - C++ WinAPI
Друзья! МНе нужно на консоли получить меню. То есть нажал левую ALT, нажал пробел, отпустил пробел, отпустил левую ALT. Казалось бы, чего...

Автоматическое нажатие клавиш - C++
Нужен код программы которая будет в открытом окне автоматически будет нажимать заданные клавиши?

Smart Pointers: что такое и как с этим работать? - C++
Народ, объясните мне что такое Smart Pointers, зачем нужны и как с ними работать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru