Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
newprog1dog
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 41
#1

Сканирование и ввод капчи - C++

24.11.2015, 15:31. Просмотров 463. Ответов 4

Нужна программа, которая способна считывать и вводить капчу в определенное поле. Капча всегда в одном формате, одним шрифтом. Возможно ли реализовать подобное с помощью С++, если нет, то с помощью какого?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2015, 15:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сканирование и ввод капчи (C++):

Распознать символы с картинки (капчи) - C++
здравствуйте! вопрос такой: имеется заранее известная картинка. картинка четкая (это НЕ капча). на картинке в известных местах находятся...

Обход капчи в яндекс - C++ Builder
Запускаю страницу яндекса через CppWebBrowser с разными прокси - выходит страница с капчей. Можно ли добиться чтобы она не выходила? ...

Сканирование сети по ip - C++ Builder
Доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться, каким образом можно просканировать сеть на наличие компов по заданному диапазону ip...

Программа для распознования капчи - C++ Builder
Добрый день как можно написать программу которая распознаёт капчу на каком либо сайте и автомотически вводит её?

Сканирование папки на содержимое - C++ Builder
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Проблема такая - не могу найти способ сканирования папки. Суть такая: есть папка, заранее...

автоматическое сканирование флешки - C++ Builder
своеобразный антивирус. Убиваем все лишнее, оставляя файлы строго заданого формата. Как средствами c++builder создать такой...

4
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
24.11.2015, 21:26 #2
Пример капчи в студию
0
newprog1dog
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 41
24.11.2015, 23:22  [ТС] #3
http://prntscr.com/96j1qp
http://prntscr.com/96j231
http://prntscr.com/96j28j
http://prntscr.com/96j2e7
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
25.11.2015, 10:37 #4
можно, легко. но с++ не предназначен для работы с веб-страницами, если вам это требуется, конечно.
0
newprog1dog
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 41
25.11.2015, 15:01  [ТС] #5
Это не для веб страниц, а для клиентского приложения(игры).
0
25.11.2015, 15:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2015, 15:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

IP/MAC адресса, сканирование - C++ Builder
Хочу поднять тему про локальную сеть(создание своих программ для сети), кто нибудь отсылал пинг или сканировал через DNS,ARP, а может кто...

Сканирование папки на поевление новых файлов - C++ Builder
Подскажите пожалуйста в какую сторону капать чтобы програма ловила появление новых файлов или открытие текущих с таймером не...

Автоматический ввод капчи - Delphi
Имеется программа Мультикликер для разных сайтов, благодаря которой пользователь иммитирует просмотр страниц... Меня заинтересовало,...

Автоматический ввод капчи - Delphi
Имеется программа Мультикликер для разных сайтов, благодаря которой пользователь иммитирует просмотр страниц... Меня заинтересовало,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru