Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дерево каталогов - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Catalyst
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 8
16.08.2010, 13:02     Дерево каталогов #1
Помогите решить задачу с деревом каталогов.Условие на картинке.Зараннее благодарен.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
16.08.2010, 13:06     Дерево каталогов #2
Ничего не забыл?
Catalyst
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 8
16.08.2010, 14:12  [ТС]     Дерево каталогов #3
Вот задание
Миниатюры
Дерево каталогов  
Mencey
 Аватар для Mencey
145 / 92 / 7
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 424
16.08.2010, 19:36     Дерево каталогов #4
Catalyst, Это программно надо или вручную?
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
16.08.2010, 21:04     Дерево каталогов #5
а WinExec(); нельзя?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
17.08.2010, 00:57     Дерево каталогов #6
cmd help и функция system вам в помощь, имхо, это самый простой и быстрый способ
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
05.09.2010, 22:38     Дерево каталогов #7
Catalyst, Есть у Си такие простенькие функции mkdir и chdir
В твоем случае можно одним mkdir-ом ограничиться
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9383 / 5433 / 916
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,428
06.09.2010, 10:06     Дерево каталогов #8
Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
В твоем случае можно одним mkdir-ом ограничиться
В принципе да, главное - имена создавать для папок внимательнее... Загвоздка только с ярлыками будет, С этого не умеет. Кстати, в MSDN так и не нашёл, как к файлам ярлыки создавать...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2010, 12:48     Дерево каталогов
Еще ссылки по теме:

C++ WinAPI Написать программу, выводящую в TreeView дерево каталогов, а в ListView содержимое выбранного каталога
C++ Builder Построение дерево каталогов и файлов как в проводнике - Что является корнем?
Поиск каталогов C++
Просканировать дерево каталогов C++
C++ Builder Копирование каталогов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Andrew_Lvov
Эксперт C++
 Аватар для Andrew_Lvov
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 758
Записей в блоге: 1
06.09.2010, 12:48     Дерево каталогов #9
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
В принципе да, главное - имена создавать для папок внимательнее... Загвоздка только с ярлыками будет, С этого не умеет. Кстати, в MSDN так и не нашёл, как к файлам ярлыки создавать...
Есть пример на С++.
Yandex
Объявления
06.09.2010, 12:48     Дерево каталогов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru