Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Catalyst
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 8
#1

Дерево каталогов - C++

16.08.2010, 13:02. Просмотров 1550. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу с деревом каталогов.Условие на картинке.Зараннее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2010, 13:02     Дерево каталогов
Посмотрите здесь:

дерево каталогов - C++ Builder
Всем привет!!У меня такая проблема))Не могу понять почему у меня ничего не выводит в компоненту TreeView , хотя транслятор всё...

Дерево каталогов - C++
помогите разработать программу , которая выводит дерево каталогов (с нужным количеством отступов, в зависимости от уровня вложенности...

Просканировать дерево каталогов - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как просканировать дерево каталогов на с++ и получить список всех файлов ?

Дерево каталогов. Не могу найти ошибку. - C++
Вот собственно написал программу, которая должна строить дерево каталогов. Но почему-то не строит, помогите найти ошибку, пожалуйста... ...

Построение дерево каталогов и файлов как в проводнике - Что является корнем? - C++ Builder
Есть ф-ция поиска файлов и каталогов, и построение дерева... void TfLocal::CreatePath(String path,TTreeNode *root) { TTreeNode...

Написать программу, выводящую в TreeView дерево каталогов, а в ListView содержимое выбранного каталога - C++ WinAPI
Нужно сделать программульку выводящую в TreeView дерево каталогов, а в ListView содержимое выбранного каталога. Но дело в том, что при...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
3034 / 2355 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
16.08.2010, 13:06     Дерево каталогов #2
Ничего не забыл?
Catalyst
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 8
16.08.2010, 14:12  [ТС]     Дерево каталогов #3
Вот задание
Миниатюры
Дерево каталогов  
Mencey
147 / 94 / 7
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 424
16.08.2010, 19:36     Дерево каталогов #4
Catalyst, Это программно надо или вручную?
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
16.08.2010, 21:04     Дерево каталогов #5
а WinExec(); нельзя?
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
17.08.2010, 00:57     Дерево каталогов #6
cmd help и функция system вам в помощь, имхо, это самый простой и быстрый способ
Day
1154 / 959 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
05.09.2010, 22:38     Дерево каталогов #7
Catalyst, Есть у Си такие простенькие функции mkdir и chdir
В твоем случае можно одним mkdir-ом ограничиться
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9461 / 5474 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,496
06.09.2010, 10:06     Дерево каталогов #8
Цитата Сообщение от Day Посмотреть сообщение
В твоем случае можно одним mkdir-ом ограничиться
В принципе да, главное - имена создавать для папок внимательнее... Загвоздка только с ярлыками будет, С этого не умеет. Кстати, в MSDN так и не нашёл, как к файлам ярлыки создавать...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2010, 12:48     Дерево каталогов
Еще ссылки по теме:

Копирование каталогов - C++ Builder
Доброго времени суток. Как можно реализовать копирование каталогов (пустого/с файлами/с подпапками)? Перемещение по каталогам осуществляю...

Поиск каталогов - C++
Как реализовать функцию, находящую на диске все каталоги?

создание каталогов - C++
пожалуйста расскажите подробно как создать каталог а потом в нем создавать файлы....тоесть так есть функия создания файла.....нужно создать...

Древо каталогов - C++ Builder
Есть 2 компанента: DirectoryListBox и TDriveComboBox. Связаны друг с другом. В ансистрингвой строке (S) записан полный адрес какой-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Andrew_Lvov
Эксперт С++
259 / 189 / 5
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
06.09.2010, 12:48     Дерево каталогов #9
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
В принципе да, главное - имена создавать для папок внимательнее... Загвоздка только с ярлыками будет, С этого не умеет. Кстати, в MSDN так и не нашёл, как к файлам ярлыки создавать...
Есть пример на С++.
Yandex
Объявления
06.09.2010, 12:48     Дерево каталогов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru