Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
#1

IntelliSense: ошибка в командной строке - C++

29.11.2015, 23:01. Просмотров 364. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

ругается на данный кусок хекс файла

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#[SIZE="6"]ifndef "AThread.h"[/SIZE]
#include <QMainWindow>
 
#define MAINWINDOW_H
#define MAINWINDOW_H
namespace Ui { class MainWindow; }
 
-------------------------------------
 
#[SIZE="5"]ifndef BEE_H[/SIZE] // и на этот кусок тоже вернее на эту строчку
#define BEE_H
 
#include <QBasicTimer>
#include <QTimerEvent>
#include <QObject>
#include <QThread>
#include <QString>
#include <QTime>
0
Миниатюры
IntelliSense: ошибка в командной строке  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2015, 23:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос IntelliSense: ошибка в командной строке (C++):

Компиляция кода в командной строке - C++
на паре нам показывали как работать с прогой, написанной на ассемблере - cmd-&gt; выбор директории -&gt; создание объектного файла с помощью...

Кнопка Enter в командной строке нажимается по 2 раза - C++
Здравствуйте. Есть программа для записи/чтения тесктовых файлов, написана на си++ в Visual. Такое ощущение как будто при нажатии на кнопку...

Ошибка в строке - C++ Builder
Привет, не могу найти грабли, хэлп! int x = 0; int len = ListBox1-&gt;Items-&gt;Strings.Length(); for(int z = 0; z&lt;=len ; z++) ...

Ошибка при работе со строками - поиск и удаление в строке - C++ Builder
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { Memo1-&gt;Clear(); String t; t = Edit1-&gt;Text; int d=0, s; const int kol...

ошибка IntelliSense - Visual C++
Всем привет. Имеем VS2012 и следующий код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; ...

Компиляция в командной строке. - Visual C++
Ребят задание скомпилировать код в командной строке vc++ и запустить программу.Делаю так: c:\...\lab10 cl -GX user.cpp ...

10
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
29.11.2015, 23:27  [ТС] #2
определил на что ругается - IntelliSense: ошибка в командной строке: недопустимое макроопределение:
на строчку #ifndef BEE_H
#define BEE_H как только исправить?
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2207 / 2003 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,870
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
29.11.2015, 23:28 #3
Цитата Сообщение от SENDEJER Посмотреть сообщение
C++ (Qt)
1
2
#ifndef BEE_H
#define BEE_H
BEE_H латиницей написано?
0
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
29.11.2015, 23:51  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
латиницей написано
да, перенабрал, без результатно

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
латиницей написано?
может я не правильно в препроцессоре указал, что-то? а то что бы я не указал в неё. оно и вылазит - IntelliSense: ошибка в командной строке: недопустимое макроопределение: Qt5Widgets.dll
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2207 / 2003 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,870
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
29.11.2015, 23:59 #5
Цитата Сообщение от SENDEJER Посмотреть сообщение
недопустимое макроопределение: Qt5Widgets.dll
а зачем вы препроцессору предаете имя библиотеки?
0
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
30.11.2015, 00:03  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
а зачем вы препроцессору предаете имя библиотеки?
нужно же как бы включить их и иницеализировать ибо иначе выдает много ошибок по коду
0
Миниатюры
IntelliSense: ошибка в командной строке   IntelliSense: ошибка в командной строке  
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
30.11.2015, 00:10  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
а зачем вы препроцессору предаете имя библиотеки?
там библиотеки - lib а я ) длл подключаю) красавчик( не заметил. а как тогда? может подскажешь?
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2207 / 2003 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,870
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.11.2015, 01:26 #8
SENDEJER, библиотеки подключаются в свойствах проекта в компоновщике. Свойства проекта -> Компоновщик -> Ввод -> Дополнительные зависимости.
0
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
30.11.2015, 01:35  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
библиотеки подключаются в свойствах проекта в компоновщике. Свойства проекта -> Компоновщик -> Ввод -> Дополнительные зависимости.
___________
а точно) там) где я и указывал. но указывал длл) а либ нет у меня( скачиваю

Добавлено через 3 минуты
вот тут http://www.qt.io/download-open-source/#section-3 с этого сайта . выбрав при этом версию студии и есть еще видос нашел https://www.youtube.com/watch?v=cLvxLkgHqQs - на англ ) буду пробовать
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2207 / 2003 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,870
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
30.11.2015, 01:36 #10
Цитата Сообщение от SENDEJER Посмотреть сообщение
где я и указывал
судя по скрину, вы их препроцессору, а не компоновщику пихали.
0
SENDEJER
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 369
30.11.2015, 01:43  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
судя по скрину, вы их препроцессору, а не компоновщику пихали.
точно (

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
а не компоновщику пихали.
просто еще и библиотек - .lib нет
0
30.11.2015, 01:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2015, 01:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка отображения русского языка в Командной строке - CMD/BAT
Всем доброго времени суток. При установке Denwer 3 была замечена ошибка отображения русского языка (базовая сборка от 2012-09-16). ...

Программа принимает в командной строке имя файла и распечатывает его на экране, ошибка в стрелке - Haskell
Программа принимает в командной строке имя файла и распечатывает его на экране import IO -- программа просит ввести имя файла и...

Boson Netsim при вводе любой команды в командной строке появляется ошибка "%incomplete command". - Cisco
Ребят,такая проблема, в Boson Netsim9 при вводе любой команды в командной строке появляется ошибка &quot;%incomplete command&quot;. Никто не знает...

Иероглифы в командной строке - Windows 7
У меня win7-64bit стоит с двумя наборами англицкий и русский==&gt; заходим в ком строку и что видим? какие-то кракозяблы а не русский ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.