Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
frontez
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
#1

Фото при открытии крышки ноутбука - C++

08.12.2015, 22:59. Просмотров 687. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Можно ли написать программу, чтобы при открытии крышки ноутбука допустим через 2 секунды ноут делал фото, но без вспышки(скрытно). И подскажите как это можно реализовать.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 22:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фото при открытии крышки ноутбука (C++):

Runtime error при открытии lua-скрипта - C++
Всем доброго времени суток. Есть функция, задача которой прочитать lua-скрипт и перенести значения параметров из него в структуру. ...

Ошибка при открытии формы - C++ Builder
Добрый день. После бессонной ночи раздумий, сдался. в общем проблема такова. При взаимодействии с Form1 или её компонентами, из Form4,...

Вызов функции при открытии формы - C++ Builder
Собственно вопрос: Есть главная форма(форма1) с кнопкой, которая открывает другую форму(форма2). Как при открытии формы2 вызвать функцию?...

Получить путь к файлу при открытии - C++ Builder
Здравствуйте. Мне необходимо создать программу (текстовый редактор), которая бы использовала свой тип файлов. При открытии подобного файла...

Обработка исключения при открытии файла - C++ Builder
Работаю с файлом, у меня есть функция, в которой файл открывается и в ней же закрывается. Например, void ReadFromFile(const char*...

Проигрывание звука при открытии программы - C++ Builder
С помощью чего сделать что бы при открытии програмыы играл звук?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 09:32 #2
Первое, что нагуглилось http://www.dreamincode.net/forums/to...ebcam-program/ Также нужно погуглить, как отловить событие открытия крышки.
0
frontez
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
09.12.2015, 11:23  [ТС] #3
Событие открытия крышки вроде в acpi указывается, только ничего не нашел как этим пользоваться на винде.

А что если учитывать не открытие крышки, а появление приветствия/экрана выбора пользователя?
0
Почтальон
Модератор
374 / 297 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,329
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 12:07 #4
А если вам тупо в автозагрузке прописать выполнение вашей программы ?
0
frontez
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
09.12.2015, 12:40  [ТС] #5
если прописать тупо в автозагрузке, то вроде как программа сработает только когда пользователь войдет в систему. А нужно либо когда пользователь открыл крышку ноутбука или при появлении приветствия/экрана выбора пользователя
0
Почтальон
Модератор
374 / 297 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,329
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 13:06 #6
Ну тогда вам на нижний уровень, к драйверам.
0
kuza84
-4 / 23 / 4
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 195
15.12.2015, 23:58 #7
когда крышку открыли ноутбук же выключен или спит, когда дрова видеокамеры загружены из этих дров надо включать камеру и тянуть че там она видит, а потом записывать в оперативку и на диск, а лучше по локальной сети передавать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 23:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запрос пароля при открытии из трея - C++ Builder
Добрый день всем! Настраиваю работу программы с TrayIcon. Создал всплывающее меню, создал форму для ввода пароля, и все прекрасно работает,...

Уменьшается форма при открытии изображения. - C++ Builder
Помогите пожалуйста, что-то случилось с формой. На форме используется OpenDialog и Image. Раньше все нормально было, а сейчас...

Можно ли создать событие при открытии папки? - C++ Builder
здравствуйте у меня такой вопрос возможно ли в с++ билдер создать событь по открытию локального диска например if(открывается локальный...

При открытии файла теряются данные из него - C++ Builder
Доброго времени суток, есть файл 1.txt, мне нужно его открыть и вырезать из него кусок(почистить). Проблема: Не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.12.2015, 23:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru