Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
frontez
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
#1

Фото при открытии крышки ноутбука - C++

08.12.2015, 22:59. Просмотров 896. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Можно ли написать программу, чтобы при открытии крышки ноутбука допустим через 2 секунды ноут делал фото, но без вспышки(скрытно). И подскажите как это можно реализовать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 22:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Фото при открытии крышки ноутбука (C++):

Runtime error при открытии lua-скрипта
Всем доброго времени суток. Есть функция, задача которой прочитать lua-скрипт и перенести значения параметров из него в структуру. ...

Ошибка при открытии проекта
добрый день, Borland C++ Builder 10.1 Berlin, возникла проблема при открытии проекта, проект писался в этом борланде уже длительное...

Ошибка при открытии формы
Добрый день. После бессонной ночи раздумий, сдался. в общем проблема такова. При взаимодействии с Form1 или её компонентами, из Form4,...

Вызов функции при открытии формы
Собственно вопрос: Есть главная форма(форма1) с кнопкой, которая открывает другую форму(форма2). Как при открытии формы2 вызвать функцию?...

Уменьшается форма при открытии изображения.
Помогите пожалуйста, что-то случилось с формой. На форме используется OpenDialog и Image. Раньше все нормально было, а сейчас...

Запрос пароля при открытии из трея
Добрый день всем! Настраиваю работу программы с TrayIcon. Создал всплывающее меню, создал форму для ввода пароля, и все прекрасно работает,...

6
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4760 / 2963 / 341
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,525
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 09:32 #2
Первое, что нагуглилось http://www.dreamincode.net/forums/topic/193519-win32-webcam-program/ Также нужно погуглить, как отловить событие открытия крышки.
0
frontez
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
09.12.2015, 11:23  [ТС] #3
Событие открытия крышки вроде в acpi указывается, только ничего не нашел как этим пользоваться на винде.

А что если учитывать не открытие крышки, а появление приветствия/экрана выбора пользователя?
0
Почтальон
Модератор
584 / 522 / 106
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,631
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 12:07 #4
А если вам тупо в автозагрузке прописать выполнение вашей программы ?
0
frontez
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
09.12.2015, 12:40  [ТС] #5
если прописать тупо в автозагрузке, то вроде как программа сработает только когда пользователь войдет в систему. А нужно либо когда пользователь открыл крышку ноутбука или при появлении приветствия/экрана выбора пользователя
0
Почтальон
Модератор
584 / 522 / 106
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,631
Завершенные тесты: 1
09.12.2015, 13:06 #6
Ну тогда вам на нижний уровень, к драйверам.
0
kuza84
-4 / 23 / 7
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 195
15.12.2015, 23:58 #7
когда крышку открыли ноутбук же выключен или спит, когда дрова видеокамеры загружены из этих дров надо включать камеру и тянуть че там она видит, а потом записывать в оперативку и на диск, а лучше по локальной сети передавать.
0
15.12.2015, 23:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 23:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка исключения при открытии файла
Работаю с файлом, у меня есть функция, в которой файл открывается и в ней же закрывается. Например, void ReadFromFile(const char*...

Получить путь к файлу при открытии
Здравствуйте. Мне необходимо создать программу (текстовый редактор), которая бы использовала свой тип файлов. При открытии подобного файла...

Проигрывание звука при открытии программы
С помощью чего сделать что бы при открытии програмыы играл звук?

Ошибка при открытии файла в программе!
Дорогие знатоки, решил я опробовать c++ builder и написать простой текстовый редактор и вот в чем не задача, пытаюсь я через свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru