Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krack
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 46
#1

Перемещение фигуры - C++

18.12.2015, 23:41. Просмотров 290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Реализовать отображение на экране геометрической фигуры с возможностью перемещать ее с помощью клавиш(стрелки) и изменение цвета фигуры "+".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2015, 23:41     Перемещение фигуры
Посмотрите здесь:

Плавное перемещение фигуры на canvas - C++ Builder
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой плавной отрисовки фигуры на канве. Использую таймер с интервалом в 10 мсек и следующий...

Перемещение созданой фигуры стрелками клавиатуры - C++
Всем добрый день! В программировании я не силен, но нужно создать программу для курсовой работы. С первой разобрался а вот вторую уже...

Перемещение фигуры, как изменить переменную типа POINT? - C++ WinAPI
Привет. Так вопрос, надо перемещать фигуру нажатием клавиши, это я сделал но для отдельного массива координат, которые я потом посылаю...

Плавное перемещение - C++ Builder
Добрый день, хочу спросить, может кто сталкивался с подобной задачей. Нужно сделать игру Пак-Мен. Думаю сделать передвижение в массиве и...

Перемещение элемента - C++
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких функций можно задать перемещение (по кругу например) нарисованного элемента в picturebox?

Перемещение курсора - C++
Подскажите как передвинуть курсор в любую точку экрана по координатам x и y. Или каким нибуд другим способом?

Перемещение файлов - C++
Можно как нибудь программно переместить файл с расширением txt?

Перемещение файлов - C++
Кто-нибудь, помогите с задачей. Очень прошу. Или подскажите, как можно с ней разобраться. Суть задачи: После того, как произошло...

Перемещение файла - C++ Linux
Написать программу, выполняющую перемещение файла, начальное и конечное имена файлов передаются в программу через аргументы командной...

Автоматизация(перемещение) - C++
Незнаю, но полагаю лучше будет на с++ написать такое...Итак.Предположим на рабочем столе Windows есть Корзина, и она расположена где нибудь...

Перемещение файла - C++
Здраствуйте, подскажите как написать программу которая перемещала бы фаил из одной папки в другую, тоесть у меня есть две папки 1 и 2 в...

Перемещение по массиву - C++
Люди, помогите мне! Написал игрушку в консоле. Нехватает одного, нужно как то реализовать перемещение курсора по матрице 9*9, а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ntlinuxnt
$ su
1420 / 460 / 62
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,586
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
19.12.2015, 00:38     Перемещение фигуры #2
win32 приложение
заводишь глобальные dx dy
в WM_PAINT запихиваешь отрисовку нужной фигуры c подставленными dx dy

дальше отлавливаешь нажатия кнопок и в них засовываешь код увеличения dx dy.
Изи же.
Yandex
Объявления
19.12.2015, 00:38     Перемещение фигуры
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru