Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Перемещение фигуры - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
krack
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 46
18.12.2015, 23:41     Перемещение фигуры #1
Реализовать отображение на экране геометрической фигуры с возможностью перемещать ее с помощью клавиш(стрелки) и изменение цвета фигуры "+".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2015, 23:41     Перемещение фигуры
Посмотрите здесь:

C++ Вводить название фигуры, выводить формулу для вычисления площади этой фигуры
C++ Builder Плавное перемещение
Перемещение файлов C++
Перемещение фигуры, как изменить переменную типа POINT? C++ WinAPI
C++ Программа вычисления местонахождения точки относительно фигуры (лежит ли точка внутри, на контуре или вне фигуры)
Плавное перемещение фигуры на canvas C++ Builder
Перемещение Image C++ Builder
C++ Перемещение элемента
C++ Перемещение по плоскости
Перемещение Image C++ Builder
Перемещение по массиву C++
C++ Перемещение созданой фигуры стрелками клавиатуры

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ntlinuxnt
$ su
 Аватар для ntlinuxnt
1369 / 411 / 51
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.12.2015, 00:38     Перемещение фигуры #2
win32 приложение
заводишь глобальные dx dy
в WM_PAINT запихиваешь отрисовку нужной фигуры c подставленными dx dy

дальше отлавливаешь нажатия кнопок и в них засовываешь код увеличения dx dy.
Изи же.
Yandex
Объявления
19.12.2015, 00:38     Перемещение фигуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru