Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krack
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 46
#1

Перемещение фигуры - C++

18.12.2015, 23:41. Просмотров 308. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Реализовать отображение на экране геометрической фигуры с возможностью перемещать ее с помощью клавиш(стрелки) и изменение цвета фигуры "+".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2015, 23:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перемещение фигуры (C++):

Перемещение формы С++ - C++
Помогите пожалуйста создал форму FormBorderStyle с параметром None так как хочу сделать свой дизайн формы но перемещать мышкой не могу я...

Перемещение фишек - C++
помогите мне пожалуйста, очень нужно, осталась одна задача до зачета. если что, есть вебмани. «Фишки» ...

Поиск фигуры на картинке - C++
Суть задания: В окне программы рисуется фигура (треугольник или прямоугольник). При нажатии на кнопку "Go", в верхнем левом углу окна...

Как найти ширину фигуры (OPENCV)? - C++
Доброго времени суток. у меня есть код с помощью которого я нахожу контур объекта и его ширину с высотой: for(;;) { ...

Плавное перемещение фигуры на canvas - C++ Builder
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой плавной отрисовки фигуры на канве. Использую таймер с интервалом в 10 мсек и следующий...

Перемещение ярлыка - C++ Builder
В папку проекта кинул файл- ярлычок. Вопрос каким кодом программно его поместить на рабочий стол?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ntlinuxnt
$ su
1431 / 471 / 64
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
19.12.2015, 00:38 #2
win32 приложение
заводишь глобальные dx dy
в WM_PAINT запихиваешь отрисовку нужной фигуры c подставленными dx dy

дальше отлавливаешь нажатия кнопок и в них засовываешь код увеличения dx dy.
Изи же.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2015, 00:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Плавное перемещение - C++ Builder
Добрый день, хочу спросить, может кто сталкивался с подобной задачей. Нужно сделать игру Пак-Мен. Думаю сделать передвижение в массиве и...

Перемещение курсора - C++ Builder
Мне нужно, чтобы после клика на Button1 то курсор в Мемо1 перемещался бы к слову, ну например, "Вася"

Перемещение Image - C++ Builder
Добрый вечер, в общем такая проблема: надо при нажатии левой кнопки (Left Arrow) переместить изображение влево, или наче в право. Вот...

Перемещение фигуры - C++ Qt
Добрый день! Помогите пожалуйста,в Qt совсем новичок. Есть код ,в котором отрисовывается квадрат.Нужно ,чтобы квадрат двигался по сцене...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru