Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DREDNES
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 3
#1

Перезаписывать index.html каждый раз, когда меняется количество файлов в директории - C++

24.12.2015, 19:14. Просмотров 259. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужно сделать так, чтобы каждый раз когда меняется количество файлов в каталоге C:\\, программа перезаписывала файл index.html

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main() {
    int ate;
    ofstream out("Z:\\home\\Project\\www\\index.html");
 
    WIN32_FIND_DATA FindFileData;
    HANDLE hf = FindFirstFile("c:\\*", &FindFileData);
    out << "<a href=index1.html> Для ввода текста в файл нажать тут </a>" << "<br>";
    if (hf != INVALID_HANDLE_VALUE) {
        do {
                printf("%s\n", FindFileData.cFileName);
                out << FindFileData.cFileName << "<hr>" << endl;
                    
        } while (FindNextFile(hf, &FindFileData));
        FindClose(hf);
    }
 
    out.close();
    cin >> ate;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2015, 19:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перезаписывать index.html каждый раз, когда меняется количество файлов в директории (C++):

Определить количество файлов в директории (в том числе и во вложенных папках) - C++ Builder
подскажите как узнать кол-во файлов в директории в том числе и во вложеных папках есть код но он находит не все файлы __int64 ...

Сосчитать количество файлов в директории - C++
Здравствуйте, совсем недавно начал осваивать C++ Получил задание: &quot;Ввести в консоль директорию и подсчитать файлы в ней и её...

Найти количество секунд, прошедших со времени, когда часы в последний раз показали 12 - C++
Напишите функцию, которая воспринимает время как три целых аргумента (часы, минуты и секунды) и возвращает количество секунд, прошедших со...

Как создать DataTable каждый раз когда меняется значение атрибута в xml файле или как мне посчитать количество - C#
Вот пример для одного DataTable, а мне надо сделать List&lt;DataTable&gt; - ов, когда меняется значение атрибута path. А пока у меня все точки...

Вывод файлов из директории с параметром типа index.php?id=number - PHP
Здравствуйте! А вы не подскажете как сделать так: имеется директория и в ней набор файлов. Хотел бы сделать так: раскидать файлы и...

Как выводить из запроса данные когда выводится только index.html? - Node.js
Проблема заключается в том, что я пытаюсь через роутер вывести данные: router.get('/',(req,res)=&gt;{ dbUtil.listLink() ...

4
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24005 / 15986 / 4835
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 28,270
Записей в блоге: 5
25.12.2015, 20:21 #2
Поставь слежение за папкой (ReadDirectoryChangesW), и при добавлении/удалении файла перезаписывай index.html
1
DREDNES
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 3
25.12.2015, 20:29  [ТС] #3
volvo, Если не трудно, не могли бы вы внести эти изменения в код? а то я с трудом понимаю, как это реализовать...(
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24005 / 15986 / 4835
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 28,270
Записей в блоге: 5
25.12.2015, 20:30 #4
Попробуй поискать по форуму информацию об этой функции, наверняка где-то есть пример использования (я точно в свое время выкладывал, но только на Дельфи). А я сейчас под Debian-ом, так что помочь могу только чисто теоретически.
0
DREDNES
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 3
25.12.2015, 20:42  [ТС] #5
volvo, блин, еше не очень разбираюсь в программировании, в универе задали доделать прогу, а я сколько читаю никак разобраться не могу с этой операцией...(((
0
25.12.2015, 20:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2015, 20:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылезает реклама каждый раз, когда запускаю браузер! - Удаление вирусов
Добрый день, случилась такая проблема - скачал софт, после чего на рабочем столе появились различные ярлыки(маил ру и т.д.). Их я удалил,...

Каждый раз, когда в базе делается изменения, надо копировать их в резервную БД - MySQL
Имеется база данных. Каждый раз когда в ней делается изменения надо копировать их в резервную! Пробегать переодично хроном прибольщих...

Каждый раз, когда я подключаюсь к интернету мне приходиться идентифицировать модем - Windows 7
Каждый раз, когда я подключаюсь к интернету мне приходиться идентифицировать модем т.к. компьютер его не видит. А при долговременном...

Как сделать что, каждый раз заменялся язык на русскому в языковем панели, когда я открываю Notepad - Windows XP
как сделать что, каждый раз заменялся язык на русскому в языковем панели, когда я открываю Notepad


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru