Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
DennisRU
24 / 23 / 2
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
#1

Эмуляция клавиатуры - C++

09.09.2010, 16:10. Просмотров 1421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как эмулировать нажатие клавиш клавиатуры для конкретного процесса?
Т.е. чтобы, к примеру, можно было работать в MS Office, а в другой процесс передавались нажатия определенных клавиш.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2010, 16:10     Эмуляция клавиатуры
Посмотрите здесь:

Эмуляция COM порта C++
C++ Создание бота. Эмуляция клавиатуры, мыши.
Эмуляция нажатий клавиш клавиатуры C++
C++ Builder Эмуляция нажатия клавиатуры в ДР окне зная его хендл, помоги разобраться
Эмуляция мыши C++ Linux
Эмуляция клавиш C++
C++ Эмуляция сигнала I и Q
C++ Builder Эмуляция нажатия клавиши клавиатуры в чужом приложении
C++ WinAPI Эмуляция кнопки экранной клавиатуры
C++ WinAPI Эмуляция принтера
Эмуляция клавиатуры и мыши C++ WinAPI
С++ эмуляция курсора C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Impuls1989
 Аватар для Impuls1989
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 35
09.09.2010, 16:53     Эмуляция клавиатуры #2
А что сообщения Windows уже отменили?
DennisRU
24 / 23 / 2
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
10.09.2010, 10:51  [ТС]     Эмуляция клавиатуры #3
А можно небольшой пример, как например эмулировать нажатие tab в вымышленном процессе?
Impuls1989
 Аватар для Impuls1989
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 35
10.09.2010, 11:58     Эмуляция клавиатуры #4
Postmessage(h,WM_KEYDOWN,8,0); Посылает ASCII код клавиши. 8 = tab; 82 = r. Ну там разберетесь
Можно писать так: Postmessage(h,WM_KEYDOWN,ord('A'),0); пошлет код символа А.
А вообще в инете куча примеров. Вбиваете в гуглопоиск: как отправить сообщение другому окну PostMessage delphi
И начинаете вкуривать мануалы и форумы)))
DennisRU
24 / 23 / 2
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
10.09.2010, 12:00  [ТС]     Эмуляция клавиатуры #5
Спасибо большое!
Yandex
Объявления
10.09.2010, 12:00     Эмуляция клавиатуры
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru