Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dolphin0091
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 11
#1

Как работать с xpath используя библиотеку xmlpp? - C++

25.01.2016, 22:30. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мучаюсь весь день с xPath...
Не могу понять как с ним работать?
Допустим такой код:
C++
1
2
3
std::string StatusProfile = ".//*[@id='current_info']/span/span/text()";
auto status_profile = root->find(StatusProfile);
std::cout << "Статус: " << dynamic_cast<xmlpp::ContentNode*>(status_profile[0])->get_content() << std::endl;
В ответ получаю - Ошибка сегментирования (сделан дамп памяти).
Не пойму что я делаю не так, подскажите, кто знает...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2016, 22:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как работать с xpath используя библиотеку xmlpp? (C++):

Через какую библиотеку можно работать с jpeg? - Visual C++
Через какую библиотеку можно работать с jpeg?

Скачивание файлов используя библиотеку urlmon.lib - C++ WinAPI
Юзаю вот такой вот код ошибок нет он просто не работает #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;thread&gt; #include...

Как работать с функциями , используя классы ? - C++
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь . Помогите пожалуйста хоть немного разобраться с классами в с++. Как работать с функциями ,...

Как вывести текст на экран, используя библиотеку SDL TTF для SDL 2? - C++
В официальной доке как-то скомкано написано. При инициализации SDL TTF и при загрузке шрифта ошибок нет. Но текст на экране не...

Как работать с пользовательскими полями в документах OpenOffice.org Writer, используя С++? - C++
Очень нужна помощь в следующем вопросе: как работать с пользовательскими полями в документах OpenOffice.org Writer, используя С++? ...

Подскажите библиотеку, которая поможет работать с геокартами - C++
Добрый день! Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, библиотеку, которая поможет работать с геокартами, а именно находить кратчайший путь и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.01.2016, 08:23 #2
Без знания xmlpp сложно сказать, но возможно status_profile пустой (или nullptr)? Посмотри в отладчике.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.01.2016, 10:49 #3
прикрепите архив с исходниками к сообщению,
если он не большой, в т.ч. и xml файл.
Посмотрю что там у Вас.
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Без знания xmlpp сложно сказать
Да даже со знанием libxml++ (xmlpp как раз оттуда),
но без нужного xml-файла и то сложно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2016, 10:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аналоговые часы используя библиотеку SDL. - C++
Здравствуйте, нужно написать программу которая будет показывать правильное время на аналоговых часах с тремя стрелками с помощью библиотеки...

Используя стандартную библиотеку шаблонов (STL) найти: - C++
Вот условие.

Сравнения двух строк s1 и s2 не используя библиотеку <string.h> - C++
Помогите пожалуйста! Нужно написать программу для сравнения двух строк s1 и s2 не используя библиотеку &lt;string.h&gt;, а создать собственную...

Вычислить длину введенной с клавиатуры строки используя библиотеку string - C++
Напишите программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки используя библиотеку string


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru