Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Delaar
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 15
#1

Подскажите алгоритм

14.09.2010, 01:32. Просмотров 699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Стоит такая задача: проверить входит ли точка в произвольный многоугольник. Все координаты вершин многоугольника и координаты точки - известны. Проблема осложняется тем, что многоугольник может иметь и выпуклые, и вогнутые сегменты. Почти уверен, что я не первый, кто сталкивается с подобной задачей, но простого решения не нашел. Если есть идеи - подскажите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2010, 01:32
Ответы с готовыми решениями:

Волновой алгоритм поиска (Алгоритм A* / Алгоритм А стар)
Хочу разработать алгоритм для решения головоломки с подвижными дисками...

подскажите алгоритм
Работаю с CheckListBoxами но не могу сделать нормальный алгоритм роботы....

Подскажите алгоритм действий и от чего копать
Люди вобщем мне нужно создать программу в которой будет поле ввода данных и...

Подскажите простой алгоритм сортировки вектора из строк...
Подскажите простой алгоритм сортировки вектора из строк...

Подскажите алгоритм
Есть односаязный список . Требуется проверить не замкнут ли он

2
alexzak
84 / 57 / 8
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 185
14.09.2010, 05:19 #2
http://local.wasp.uwa.edu.au/~pbourke/geometry/insidepoly/
0
Delaar
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 15
14.09.2010, 16:52  [ТС] #3
Самое оно, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2010, 16:52

Подскажите алгоритм генератора кроссворда
Здравствуйте ув. форумчане. Думаю над такой задачей как генератор кроссворда....

Подскажите алгоритм решения задачи
Подскажите пожалуйста алгоритм решения этой задачи: Дано n точек на плоскости....

Подскажите алгоритм.
Есть две переменные, вводимые пользователем. А - числовая. B - текстовая....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru