Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rwSpace
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 19
#1

Как передавать данные от одной программы к другой? - C++

22.03.2016, 00:24. Просмотров 329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Искал темы похожие, не нашел, простите если не туда.
Такая задача: написать 2 программы. Первая спрашивает пользователя название файла дальше должна вызваться popen'ом или system'ом вторая программа которая уже спрашивает что нужно с ним сделать (считать из/добавить в) и делает это.
Помогите кто чем может.
З.Ы. Условие менять нельзя.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2016, 00:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как передавать данные от одной программы к другой? (C++):

Как передать данные другой програме? - C++
Написал програму по переводе целых чисел с одной системы счисления в другую, но проблема в том что это консоль, а хотелось-бы полноценное...

Как передать данные из одного процесса в другой без сокетов - C++
как можно передать аргументы функции main другой программы из той которая вызывает другой процесс, отвечающий за ту main куда нужно...

Как ввести текст в поле ввода другой программы? - C++
подскажите каким образом можно ввести текст в поле ввода другой программы? определил HWND но как дальше найти поле ввода и вставить туда...

Как данные программы синхронизировать профилем на сайте - C++
Всем привет! Такая задача. Нужно чтобы данные с программы синхронизировались с данными на сайте! Допустим ФИО, адрес и т.д. в...

Как из одной формы получить данные другой? - C++ Builder
хай ол пипл... у меня ситуация вот например у меня на форме есть текст(лейбл) и естькнопка(баттон) ну вот я в свой проект добавил...

Как передавать из одной формы в другую форму предложение - C++ Builder
Как передавать из одной формы в другую форму предложение? то есть в одной форме ввожу в textBox, а в другой получаю.

1
Байт
Эксперт C
17665 / 11705 / 1864
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,354
22.03.2016, 11:17 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Через параметр командной строки
1-я
C++
1
2
3
4
char s[100];
...
sprintf(s, "prog2 %s", file);
system(s)
;
2-я
C++
1
2
3
main(ont ac, char *av[])
{
   printf"Что делать с файлом %s ?", av[1]);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2016, 11:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как связать Builder XE, установленный на одной ОС, с другой ОС? - C++ Builder
У меня на Windows7 установлен BuilderXE. Хочу сделать так, чтобы он же работал и на WinXP без новой установки в другую папку.

Как написанную функцию на одной форме ипользовать в другой - C++ Builder
Всем доброго времени суток. Имеется функция void Add(void). Прописал её прототип в formRegNewEvent.cpp, а так-же в formRegNewEvent.h,...

Как сделать автоматическое закрытие одной формы при активации другой? - C++ Builder
Добрый вечер. скажите пжл в чем ошибка У меня есть 2 формы Form1, Form2. Form2 запускается Form2->Show(); при нажатии Button1. Как...

Как из одной формы данные в Edit перенести? - C++ Builder
У меня в одной форме данные из разных вкладок(Pages),при чем если активна одна вкладка из всех и соответственно данные этой вкладки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru