Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koleskina
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 72
#1

Проектирование информационной системы автосервиса Диплом на С++ - C++

04.04.2016, 16:50. Просмотров 563. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, тема моего диплома Проектирование информационной системы автосервиса, с использованием С++.
Что мне делать дальше, после того как я сделала БД, в какой СУБД ее делать, и что делать дальше, мне не нужно подробно описывать, просто хотя бы скажите направление куда мне двигаться.
И если скажите иди к научному, я сама работаю, а на все мои сообщения он отвечает что занят и попозже все посмотрит и в итоге ничего
Visual studio у меня есть, смотрела видеоуроки по с++, чуть чуть знаю что то
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2016, 16:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проектирование информационной системы автосервиса Диплом на С++ (C++):

Из С++ в C++ Builder - Учет для автосервиса - C++ Builder
Необходимо код из С++ трансформировать для такой же программы но в C++ Builder условие задания ...

Программа учета для автосервиса - C++ Builder
Помогите написать один пункт. моё задание: Написать программу учета для автосервиса, выполняющего кузовные работы и ремонт...

Написать курсовую по теме "Разработка архитектуры и компонентов системы и автоматизации автосервиса" - C++
Добрый день! Есть такая проблема, учусь в колледже, задали написать курсовую по теме "Разработка архитектуры и компонентов системы и...

Составить класс информационной системы парковки машин - C++
Ребята, кто может рассказать или объяснить как это реализовать? Самое базовое, дальше буду сам пытаться.

Создание класса (создать класс информационной системы тур агенства) - C++
Помогите пожалуйста. Нужно создать класс информационной системы тур агенства, который будет считывать информацию из файла и проводить поиск...

Разработать программное обеспечение автоматизированной информационной системы «Школьная библиотека » - C++
База данных должна содержать: сведения о поступлении книг ( включая дату поступления и поставщиков, номер документа);сведения о книгах:...

7
Nick Alte
Эксперт С++
1639 / 1011 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
04.04.2016, 20:22 #2
Для однопользовательской системы на C++ наилучшим выбором СУБД будет SQLite. Двигаться следует в направлении изучения основ SQL (там много не понадобится), использования SQLite и создания графических интерфейсов (а для этого понадобится выбрать подходящую платформу: можно взять чистый Win32 API, MFC/ATL, Qt, wxWidgets и другие варианты).
0
koleskina
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 72
05.04.2016, 11:47  [ТС] #3
Nick Alte, а можете чуть поподробнее написать, получается вот я создаю БД, делаю ее в программе такой то, потом допустим делаю в visual тото, и вот мне небольшой алгоритм для понимания ,и обязательно мне надо в visual еще, и это должно быть система в интернете
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4688 / 2892 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,354
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.04.2016, 17:21 #4
Цитата Сообщение от koleskina Посмотреть сообщение
и это должно быть система в интернете
это должно быть веб-приложение? Почему выбор пал на С++? Так надо или можно можно выбрать другой язык?
0
Nick Alte
Эксперт С++
1639 / 1011 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
05.04.2016, 18:42 #5
Цитата Сообщение от koleskina Посмотреть сообщение
получается вот я создаю БД, делаю ее в программе такой то
Нет, БД создаётся непосредственно через SQLite, несколькими удачно сформулированными SQL-запросами.
Цитата Сообщение от koleskina Посмотреть сообщение
и это должно быть система в интернете
Значит, придётся изучить ещё HTML и CGI, зато можно обойтись без изучения графических интерфейсов.

Изучить все эти темы и применить на практике - вполне посильная и выполнимая задача для дипломника, даже не обладающего практически никакими знаниями в затронутых темах. Плохо то, что необходимое на это всё время значительно превысит срок, отведённый на выполнение дипломной работы.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
06.04.2016, 09:04 #6
Если разговор идет про Visual Studio, то может веб-часть надо делать на ASP?
0
koleskina
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 72
06.04.2016, 15:38  [ТС] #7
Kastaneda, мне обязательно надо использовать С++, потому что научный без этого не подпишет и не сделает рецензию

Добавлено через 36 секунд
SatanaXIII, вот я просто не знаю как делать и с чего начать, поэтому спросила примерный алгоритм моих действий)
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4688 / 2892 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,354
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.04.2016, 15:46 #8
Цитата Сообщение от koleskina Посмотреть сообщение
мне обязательно надо использовать С++
Так это должно быть веб-приложение? Т.е. грубо говоря сайт? В этом случае советую использовать готовый фреймворк, мне вот этот очень понравился.
0
06.04.2016, 15:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2016, 15:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проектирование системы реального времени - C++
Нужно смоделировать работу автозавода: Контролируемый объект- конвейер, где к кузову последовательно присоединяются двигатель, шасси,...

Дипломная работа "Разработка системы информационной защиты распределённых БД" - с чего начать? - C++
Народ нужна помощь. Получил свою тему и не знаю с чего начать. Название темы - РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ БАЗ...

Проектирование информационной системы - Программирование
Кто может помочь с учебной работой на тему "Проектирование информационной системы поддержки клиента автосервиса"

Проектирование архитектуры информационной системы - PHP
Задача такая, необходимо спроектировать архитектуру веб-системы управления задачами. Прошу подсказать какие нибудь статьи или книги по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru