Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 101
1

Ссылка на неразрешенный внешний символ

04.04.2016, 21:46. Показов 1060. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой:

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Functions<int>::Functions<int>(void)" (??0?$Functions@H@@QAE@XZ) в функции _main Task02 C:\Users\Developer\Desktop\4 семестр\c++\Задача02\Task02\Task02\Task02.obj

Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Functions<int>::~Functions<int>(void)" (??1?$Functions@H@@QAE@XZ) в функции _main Task02 C:\Users\Developer\Desktop\4 семестр\c++\Задача02\Task02\Task02\Task02.obj

Ошибка LNK1120 неразрешенных внешних элементов: 2 Task02 C:\Users\Developer\Desktop\4 семестр\c++\Задача02\Task02\Debug\Task02.exe
Не кидайтесь тапками я в плюсах пока совсем новичек.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    Worker worker("cc", 3);
    //Worker.print();
    Functions<Worker> functions;//Строка в которой ошибка
    //functions.Add(Worker);
    //functions.Print();
 
    system("pause");
    return 0;
}
class Functions(заголовочный файл в нем же пишу и реализацию)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
template <class T>
class Functions
{
private:
    deque<T> Deque;
 
public:
    Functions();
    ~Functions();
    //1. операции удаления изменения добавления элементов контейнера
    void Add(const Worker& worker);//добавления нового элемента
    void ChangeInfo(string Surname);//изменение элемента
    void Erase(string Surname);//удаление элемента
    void Print();
 
};
 
//добавления нового элемента
template <typename T>
void Functions<T>::Add(const Worker& Worker)
{
    Deque.push_back(Worker);
}
class Functions.cpp( на всякий случай)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include "Functions.h"
 
 
template <typename T>
Functions<T>::Functions()
{
 
}
 
template <typename T>
Functions<T>::~Functions()
{
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Ссылка на неразрешенный внешний символ в Assimp::Importer
Вот ошибка: Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public: _cdecl...

Ошибка LNK 2019: ссылка на неразрешенный внешний символ
Нужно реализовать структуру данных стек в трех файлах: lib.h(объявление), lib.cpp(описание),...

Ссылка на неразрешенный внешний символ __divti3 (при делении __int128)
int main() { volatile __int128 x = 1, y = 1; x /= y; return 0; } Вот такой простой код...

Блокировка кнопки PrtScr: "ссылка на неразрешенный внешний символ _main"
Здравствуйте, подскажите не работает блокировка PrtScr. Ошибка 1&gt;MSVCRTD.lib(crtexe.obj) :...

1
27 / 26 / 16
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 79
04.04.2016, 22:45 2
"Всякий случай" - не попадает в единицу трансляции и реализации конструктора и деструктора становятся для линковщика не доступные. Вот линковщик и переживает.
Что-бы все заработало перенеси содержимое в h-файл, а "cpp" - убей.
1
04.04.2016, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2016, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Неразрешенный внешний символ "__imp__closesocket@4
Пишу вот такой код: #include &lt;Winsock2.h&gt; #include &lt;errno.h&gt; #include &lt;string&gt; enum...

DirectX11 c++ imgui неразрешенный внешний символ
https://github.com/ocornut/imgui/blob/master/examples/example_win32_directx11/main.cpp Взял оттуда...

Статическая структура в классе: Неразрешенный внешний символ
Решил создать класс со статической структорой, выдает ошибку Ошибка 1 error LNK2001: неразрешенный...

Неразрешенный внешний символ "_calloc_dbg"
Саламалекум, парни. Нужно написать программу, которая отрисовывала бы графики функций. Решение...

Ссылка на неразрешенный внешний символ
VS 12 выдает такую ошибку Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public:...

Ссылка на неразрешенный внешний символ
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define n 5 void InKeyboard(int a)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru