Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
strowitzki
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 2
#1

Работа с Excel из C++ - C++

20.04.2016, 16:04. Просмотров 703. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вообщем VB мне не понравился, если кто то может помочь как работать в C/C++ в Exel? Я новичок! просьбы быть доброжелательными Мир вам.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2016, 16:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с Excel из C++ (C++):

Работа с Excel - C++ Builder
Добрый вечер))) столкнулся с такой проблемой. выгружаю данные в Excel из Builder те поля, которые я выбрал в списке. Как "сказать...

Работа с Excel - C++ Builder
Приветствую, ребята! Подскажите пожалуйста, какими компонентами можно пользоваться для работы с экселем ? Либо что почитать на эту тему ?

Работа из c++ с файлами Excel - C++ Builder
Товарищи программисты, поделитесь пожалуйста умной книжкой в которой толком раскрывается работа c++ с файлами Excel, заранее благодарю.

Работа с готовым Excel файлом - C++ Builder
я только начинаю разбираться с OLE-сервером. помогите запрограммировать, чтобы моя прога брала данные из готового Excel-файла, не...

Работа с Excel через OLE - C++ Builder
Здравствуйте Использую C++ Builder 6, пытаюсь подключится к уже запущеному Excel приложению, использую функцию GetActiveOleObject: ...

Работа с Excel в Borland C++ Builder. - C++ Builder
Подскажите,pls, как работать с Excel’ем в Borland C++ Builder (передать данные и построить диаграмму).Буду очень признателен за любую...

4
Kubuntovod
933 / 111 / 25
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 521
22.04.2016, 14:01 #2
Цитата Сообщение от strowitzki Посмотреть сообщение
Вообщем VB мне не понравился
Чем не понравился?

Цитата Сообщение от strowitzki Посмотреть сообщение
как работать в C/C++ в Exel?
Писать на плюсах свою DLL, а в VBA вызывать из неё функции. Насколько я знаю, больше никак.
0
Почтальон
Модератор
565 / 504 / 91
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,544
Завершенные тесты: 1
23.04.2016, 09:10 #3
Не нужно никаких библиотек, вот, курите: http://wladm.narod.ru/Borland/excel.html
1
Kubuntovod
933 / 111 / 25
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 521
23.04.2016, 16:00 #4
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Не нужно никаких библиотек
Да, это я не так понял вопрос. Я подумал про плюсы из Excel-я.
0
cyber-satyr
393 / 164 / 28
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 717
24.04.2016, 11:20 #5
Цитата Сообщение от Kubuntovod Посмотреть сообщение
Я подумал про плюсы из Excel-я
Тогда начни с написания интерпретатора для c++. Или виртуальной машины для LLVM, благо front-end'ы трансляции c++ в LLVM есть. Потом надо будет хакнуть excal и добавить в него возможноть выполнения всего этого дела. Удачи тебе. xD
0
24.04.2016, 11:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2016, 11:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с Excel компоненты закладки Office2k - C++ Builder
Друзья спасайте!!! Нигде не могу найти литературу по работе с компонентами закладки Office2k ExselApplication, ExselWorkbook,...

Работа с таблицами Excel и текстовым файлом - C++ Builder
Необходимо написать программу в которой расчитывается формула:одна переменная берется из текстового файла, а другая из таблицы Excel. Как...

Работа с OLE сервер Excel: пропуск строк - C++ Builder
Добрый вечер))) столкнулся с такой проблемой. выгружаю данные в Excel из Builder те поля, которые я выбрал в списке. Как "сказать...

Работа с OLE-сервером Excel - "Неверный тип переменной" - C++ Builder
Здравствуйте! Никак не могу понять почему возникает ошибка "Неверный тип переменной" void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru