Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 1
1

Резервное копирование файла по сети с подстановкой в его имя текущей даты

22.04.2016, 05:35. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть комп под xp. Задача состоит в том чтобы копировать и переименовать файл с него на другой компьютер в локальной сети. Имя скопированного файла должно соответствовать текущей дате и времени. Батник будет запускаться вместе с компом.
Поиск по форуму не дал конкретных результатов. Понял только что это можно выполнить средствами xcopy, как прикрутить к ней этот код не представляю set nameM=%Date%;%time:~0,2%.%time:~3,2% set name="%nameM: =0%"
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 05:35
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файла и переименование копии в имя, составленное из текущей даты и текущего времени
копирования файла txt и преименование его.Имя скопированного файла должно быть равном текущей дате...

Копирование файла с добавлением текущей даты к имени файла
Просто копирую файл XCOPY D:\BACKUP\base.bak E:\BACKUP\*.* /Y - норм... Мне нужно не заменять...

Резервное копирование по сети
Имеется компьютер с большим количеством графических файлов (работа дизайнера за 6 лет) ~500Гб, все...

Добавление текущей даты к имени файла при нестандартном формате вывода даты
Приветствую ! Давно и успешно используется код, который мне когда-то подсказали тут на форуме ...

1
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
22.04.2016, 12:36 2
Начните так:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
@echo on
set "ntime=%time:~0,8%"&call set "stime=%%ntime::='%%"
break>"%date% %stime%.txt"
xcopy "%date% %stime%.txt" "papka"
pause
.
0
22.04.2016, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом настроить резервное копирование данных на рабочих станциях по сети ?
Мне на одной из тем посказали что с помощью штатных средст резрвного копирования, таких как...

Резервное копирование файла БД
делаю резервное копирование фала бд.но ничего не копируется TDateTime CurrentDate = Date(); ...

Переименование файла с подстановкой в название имени компьютера, даты и времени
Здравствуйте! Нужно переименовать файл list.txt в compname_date_time.txt в нижнем регистре

Копирование папки с датой модификации на день раньше текущей даты
Доброго времени суток, коллеги! Можете подсказать как можно скопировать каталог с неважно каким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru