Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prizrak2016
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 47
22.04.2016, 11:28     Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? #1
Здраствуйте, вопрос состоит в следующем, как у Виндовс через командную строку сделать динамеческую библиотеку из файлов .cpp. а то компилирую так g++ -c name.cpp, g++ -shared -o l.dll name.o, все создаеться, но при работе прога летит, а подключаю ьиьлиотеку написаную на с, к тому же проекту, все норм работает
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2016, 11:28     Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ?
Посмотрите здесь:

C++ Запуск через командную строку с параметрами
Управление программой через командную строку C++ Builder
C++ Запуск Gnu через командную строку
Компиляция программы из файла cpp через командную строку C++
Как открыть программу, зная ее адрес через командную строку с использованием winapi? C++ WinAPI
C++ (ооп) как из трех файлов (2 cpp и h) сделать одну программу? code blocks C++
C++ Не создает exe, как запустить через командную строку с указанием имя файла
C++ Как рекурсивно скомпилировать проект через командную строку?
C++ Как создать динамическую библиотеку .so с классами
Не работает программа при запуске в Windows через командную строку C++
C++ Как открыть программу написанную на c++ через командную строку, если в пути программы есть пробелы
Ввод через командную строку C++ WinAPI

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Почтальон
Модератор
 Аватар для Почтальон
287 / 213 / 31
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 1,696
Завершенные тесты: 1
22.04.2016, 14:03     Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? #2
может нужно зарегать библу (regsvr32) в системе ?
DrOffset
6787 / 3998 / 917
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,819
22.04.2016, 18:43     Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? #3
Prizrak2016, extern "C" для C++ функций видимо не хватает.
А вообще конечно без кода тебе тут никто точно не ответит.
Yandex
Объявления
22.04.2016, 18:43     Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru