Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prizrak2016
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 49
#1

Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? - C++

22.04.2016, 11:28. Просмотров 293. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, вопрос состоит в следующем, как у Виндовс через командную строку сделать динамеческую библиотеку из файлов .cpp. а то компилирую так g++ -c name.cpp, g++ -shared -o l.dll name.o, все создаеться, но при работе прога летит, а подключаю ьиьлиотеку написаную на с, к тому же проекту, все норм работает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2016, 11:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в windows сделать динамическую библиотеку из файлов .cpp через командную строку ? (C++):

Закрытие программ через командную строку - C++
помогите, вирус поймал, блочит гугл, в диспетчер захожу, при наведении на процессы, процессы исчезают, как через командную строку закрыть...

Как лучше делать командную строку? - C++
Задача обеспечить текстовый ввод с клавы не только значений переменных, но и команд. В гуях обычно делаются меню и экранные кнопки, а я...

Запуск програмки через командную строку - C++ Builder
Сразу говорю, что Builder'ом не дружу, и с с++ не очень, но писать надо, потому у меня несколько вопросов, надеюсь кто-нить поможет)) ...

Сборка проекта через командную строку - C++ Builder
Доброе время суток всем, подскажите как можно собрать уже готовый проект(с++builder XE3) через командную строку. В идеале хотелось бы...

Управление программой через командную строку - C++ Builder
Доброго времени суток. Есть программа на с++ в Builder 6 взятая тут: ...

Запуск формы через командную строку с параметрами - C++ Builder
Знаю, что в консоли можно получить данные из командной строки int main(int argc, char *argv) { // Инструкции return 0; } ...

2
Почтальон
Модератор
408 / 334 / 59
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,664
Завершенные тесты: 1
22.04.2016, 14:03 #2
может нужно зарегать библу (regsvr32) в системе ?
0
DrOffset
7376 / 4453 / 1009
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,304
22.04.2016, 18:43 #3
Prizrak2016, extern "C" для C++ функций видимо не хватает.
А вообще конечно без кода тебе тут никто точно не ответит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2016, 18:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компиляция через командную строку в RAD Studio - C++ Builder
Здравствуйте. Образовался вопрос. Можно ли как-нибудь генерировать файл через Windows CMD? Сейчас использую RAD Studio. И если...

Передача пути через командную строку - Visual C++
Задача - обработка входных параметров командной строки. Мне необходимо в программу передать путь к файлу. Все стандартно: int...

Как сделать флешку установочной через Командную строку Windows? - CMD/BAT
Всем доброго времени суток. Мне такую задачу дали что надо сделать так чтобы при подключении флешки к компютеру с неё автоматически на комп...

Компиляция программы из файла cpp через командную строку - C++
Допустим я написал этот код в стандартном виндовском блокноте #include <iostream> int main(){ std::cout << "Hello,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru