Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 30
#1

Ошибка со временем в [DLL] - C++

04.05.2016, 15:51. Просмотров 178. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, делаю курсовую, и одним из заданий является вести учёт активности пользователя в моей программе. Для это я решил воспользоваться DLL(так как это тоже часть задания). Хотел сделать по принципу, что в функцию поступают данные о: Пользователь, куда вошёл. А в самой функции уже проверяет время и дату, а так же заносит всё в текстовый файл. Но возникла проблема со временем. Вот на скриншоте мой код, и там указаны проблемы
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pav1uxa
1786 / 1626 / 621
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 20:24     Ошибка со временем в [DLL] #2
nait123321,
stdafx.h should be the first include in EVERY cpp file in your project.
Перенесите #include "stdafx.h" в самый верх файла. Хотя не уверен что это поможет...
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 30
04.05.2016, 20:45  [ТС]     Ошибка со временем в [DLL] #3
Помогло, вышло у меня что-то вроде этого, хз работать ли будет
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
pav1uxa
1786 / 1626 / 621
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 21:06     Ошибка со временем в [DLL] #4
Цитата Сообщение от nait123321 Посмотреть сообщение
Помогло, вышло у меня что-то вроде этого, хз работать ли будет
Нет конечно

putc() записывает 1 символ, код которого передается в качестве первого параметра Он просто обрежется до unsigned char.
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 30
04.05.2016, 21:19  [ТС]     Ошибка со временем в [DLL] #5
Ой, то как тогда передать масив символов? Я просто "наотвали" прошёл тему про файлы)
pav1uxa
1786 / 1626 / 621
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 21:25     Ошибка со временем в [DLL] #6
Цитата Сообщение от nait123321 Посмотреть сообщение
Ой, то как тогда передать масив символов?
Ну например для каждого символа вызвать putc Еще есть функция fputs(). Еще есть функция fprintf(). Еще есть много разных функций. А если вбить в гугле "c++ работа с файлами" то найдете кучу хороших примеров с описанием что и как. Также научитесь пользоваться языком C++, то что у Вас это больше C
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 30
04.05.2016, 21:52  [ТС]     Ошибка со временем в [DLL] #7
Из одной проблемы в другую(
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
pav1uxa
1786 / 1626 / 621
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,880
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 21:55     Ошибка со временем в [DLL] #8
nait123321, ну написано же русским по белому - используйте fopen_s вместо fopen Это уже приблуды MSVS...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2016, 22:08     Ошибка со временем в [DLL]
Еще ссылки по теме:
C++ Ошибка прилинковки dll-ки
C++ DLL ошибка LNK2019
C++ WinAPI Ошибка в библиотеке DLL
C++ Builder Ошибка с BORLNDMM.Dll
ошибка в dll с классом AnsiString C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 30
04.05.2016, 22:08  [ТС]     Ошибка со временем в [DLL] #9
Как-то так
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
Yandex
Объявления
04.05.2016, 22:08     Ошибка со временем в [DLL]
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru