Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 38
#1

Ошибка со временем в [DLL] - C++

04.05.2016, 15:51. Просмотров 184. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, делаю курсовую, и одним из заданий является вести учёт активности пользователя в моей программе. Для это я решил воспользоваться DLL(так как это тоже часть задания). Хотел сделать по принципу, что в функцию поступают данные о: Пользователь, куда вошёл. А в самой функции уже проверяет время и дату, а так же заносит всё в текстовый файл. Но возникла проблема со временем. Вот на скриншоте мой код, и там указаны проблемы
0
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2016, 15:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка со временем в [DLL] (C++):

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Ошибка в cygwin1.dll - C++
Доброго времени суток! Учусь программированию на C/C++. Пишу коды в Notepad++, компилирую в Cygwin. Написал простую программу "Hello,...

Компиляция консольного приложения. Ошибка msvcp120.dll - C++
Добрый день. Cсоздаю проект консольного приложения фреймворк 2.0 ставлю(не знаю влияет ли это на проблему) Компилировал на релизе на двух...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

Ошибка с BORLNDMM.Dll - C++ Builder
Добрый день! При выполнении вот таких кусков кода возникает еррор "Access violation at adress 2155155 at module BORLNDMM.Dll! Write of...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
pav1uxa
1814 / 1658 / 632
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,988
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 20:24 #2
nait123321,
stdafx.h should be the first include in EVERY cpp file in your project.
Перенесите #include "stdafx.h" в самый верх файла. Хотя не уверен что это поможет...
1
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 38
04.05.2016, 20:45  [ТС] #3
Помогло, вышло у меня что-то вроде этого, хз работать ли будет
0
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
pav1uxa
1814 / 1658 / 632
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,988
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 21:06 #4
Цитата Сообщение от nait123321 Посмотреть сообщение
Помогло, вышло у меня что-то вроде этого, хз работать ли будет
Нет конечно

putc() записывает 1 символ, код которого передается в качестве первого параметра Он просто обрежется до unsigned char.
0
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 38
04.05.2016, 21:19  [ТС] #5
Ой, то как тогда передать масив символов? Я просто "наотвали" прошёл тему про файлы)
0
pav1uxa
1814 / 1658 / 632
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,988
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 21:25 #6
Цитата Сообщение от nait123321 Посмотреть сообщение
Ой, то как тогда передать масив символов?
Ну например для каждого символа вызвать putc Еще есть функция fputs(). Еще есть функция fprintf(). Еще есть много разных функций. А если вбить в гугле "c++ работа с файлами" то найдете кучу хороших примеров с описанием что и как. Также научитесь пользоваться языком C++, то что у Вас это больше C
1
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 38
04.05.2016, 21:52  [ТС] #7
Из одной проблемы в другую(
0
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
pav1uxa
1814 / 1658 / 632
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 5,988
Завершенные тесты: 1
04.05.2016, 21:55 #8
nait123321, ну написано же русским по белому - используйте fopen_s вместо fopen Это уже приблуды MSVS...
1
nait123321
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 38
04.05.2016, 22:08  [ТС] #9
Как-то так
0
Миниатюры
Ошибка со временем в [DLL]  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2016, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка borlndmm.dll - C++ Builder
access violation at address in module borlndmm.dll Ошибку такую выдаёт. Причём делает это два раза: первый раз при выполнении расчётов,...

Ошибка при создании dll - C++ Builder
Первый раз делаю dll (понадобилась для пользовательской функции CDATA() базы Firebird) cdata_.cpp ...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll - Visual C++
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual Studio 2013. При компиляции выдает ошибку...

Как получить разницу между текущем временем и временем создания файла? - C++ WinAPI
Пробую так #include <time.h> time_t timer; time(&timer); тут timer = 1418974297 милисекунд далее получаю время создани...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.05.2016, 22:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru