Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Инсталлятор - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
lesha_firs
143 / 109 / 6
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
06.10.2010, 11:40     Инсталлятор #1
Вобщем хочу написать свой инстолятор!

есть у кагонибудь литература на русском по этой теми или исходники??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2010, 11:40     Инсталлятор
Посмотрите здесь:

Инсталлятор VC++ Visual C++
Инсталлятор C#
Инсталлятор бд SQL Server
Софт Инсталлятор
Инсталлятор
Инсталлятор(Visual C++) Visual C++
Инсталлятор Delphi
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.10.2010, 12:04     Инсталлятор #2
Используй Inno Setup(скриптовая програмулины для создания инсталлов).
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
06.10.2010, 12:23     Инсталлятор #3
Еще рекомендация.
InstallShield 10.5 и выше.
PB
Просто прогер
1277 / 1064 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.10.2010, 15:03     Инсталлятор #4
Я как-то писал инсталлятор (не путать с конструктором инсталляторов), но, правда, не на Си.
Инсталлятор - обычная программа, и в ее разработке нет ничего сложного.
lesha_firs
143 / 109 / 6
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
06.10.2010, 15:04  [ТС]     Инсталлятор #5
PB, а на каком языке?
Manjak
 Аватар для Manjak
269 / 175 / 7
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.10.2010, 15:27     Инсталлятор #6
Если хочется вручную написать, то бери MFC, CPropertySheet и ваяй инсталятор
PB
Просто прогер
1277 / 1064 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.10.2010, 15:28     Инсталлятор #7
Цитата Сообщение от lesha_firs Посмотреть сообщение
на каком языке
Я писал на PureBasic, но можно сделать почти на любом современном. Но весьма желательно чтобы компилятор создавал программы не требующие .NET и runtime, чтобы инсталлятр запускался на любом компе.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2010, 08:42     Инсталлятор
Еще ссылки по теме:

C++ WinAPI Как преобразовать исходник в инсталлятор?
Инсталлятор .NET
Инсталлятор Софт
C++ Builder Инсталлятор для проекта, в котором будет храниться путь к БД

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
07.10.2010, 08:42     Инсталлятор #8
lesha_firs, если делаете в MS VS то вот есть инструкция Нужно протестить програмку
Yandex
Объявления
07.10.2010, 08:42     Инсталлятор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru