Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
mr.Bean
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 70
#1

Фильтр для Media Player Classic - Home Cinema - C++

07.10.2010, 21:41. Просмотров 1968. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Может кто нибудь помочь сделать фильтр для Media Player Classic - Home Cinema? Сразу скажу, что это эксперимент моего друга, фильтр делаем за спасибо, если конечно же есть такие добровольцы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2010, 21:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Фильтр для Media Player Classic - Home Cinema (C++):

Media Player - C++ Builder
Создаю простенький Media Player. Отшлифовал код до 2 ошибок:) Ошибки: Unit1.cpp(16): E2285 Could not find a match for...

Управление Windows Media Player - C++ Builder
Как нажать кнопку Play?? Нашел код Но он на делфи:procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var h:hwnd; begin ...

Windows Media Player в Builder 'е - C++ Builder
Доброго времени суток! Я хочу чтобы при нажатии на кнопку у меня открывался WMP. Подскажите как это сделать? заранее благодарен

Удаленное управление Windows Media Player - C++ Builder
Доброго времени суток!!! Помогите исправить программу, она управляет Winamp`ом, а вот что надо исправить чтоб управляла Windows Media...

Управление компонентом Windows Media Player - C++ Builder
Доброго времени суток. Подскажите команды по управлению WMP в С++ Builder. Тоесть не удаленно а я сам WMP кинул на форму . Создала...

как создать видео формат любой чтобы мог прочитать обычный плеер как Windows Media Player - C++ Builder
Создал программу, с камеры делает фотки вот проблема в сохранение каждую фотку сохранять о дельно очень много и не удобно как из...

5
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
08.10.2010, 20:59 #2
Не знаю о каких фильтрах, если о фильтрах Direct Show тогда, вам сочувствую,
самураев пишущих DShow фильтры очень мало.
Скорее всего бесплатно этим дело ни кто заниматься не будет.
0
mr.Bean
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 70
08.10.2010, 21:04  [ТС] #3
Если у него все получится, то с этого прибыль можно будет поиметь, но пока что это эксперимент, поэтому про оплату и не думали. Я сам мало в этом разбираюсь, фильтр типа затемнения видео, раздвоения и т.п, ну если есть такие, буду ждать, а нет, сколько стоить будет фильтр?
0
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
09.10.2010, 10:20 #4
http://directshow.wonderu.com/
Там есть форум, может найдете того, кто сможет написать данный фильтр,
А сколько стоит создание фильтра, не знаю.

Скорее всего бесплатно этим дело ни кто заниматься не будет.
Я это сказал к тому что любой полезный труд должен быть оплачен, задание все же
не на уровне студенческой задачи.
0
mr.Bean
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 70
09.10.2010, 21:12  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
Я это сказал к тому что любой полезный труд должен быть оплачен, задание все же
не на уровне студенческой задачи.
Согласен, честно говоря не знал уровень самой работы... спасибо за информацию
0
StUser
11 / 11 / 1
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 23
10.10.2010, 13:44 #6
Цитата Сообщение от mr.Bean Посмотреть сообщение
фильтр типа затемнения видео, раздвоения и т.п,
А зачем обязательно фильтр? Не проще ли соответствующий шейдер наваять?
0
10.10.2010, 13:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2010, 13:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Media player на VС++ - Visual C++
Пытаюсь устроиться на работу, а там требуют чтобы я выполнил одну задачку!) Вобщем как выполню, так устроюсь. Задача такая: написать...

Media player на visual C++ - Visual C++
Как создать простой медиа плеер в VC++ 2005 ..какие компоненты использовать, с чего надо начать?

ActiveX Media Player mfc - Visual C++
создал control windows media player а как им пользоваться не нашел. как указать на видео и воспроизвести его?

windows media player как управлять ползунком - Visual C++
Подскажите как контролировать и управлять программно ползунком проигрывания видео файла. Добавлено через 23 минуты И где найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.