Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NanFe
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 23
#1

Визуализация музыки, книги - C++

29.05.2016, 14:32. Просмотров 193. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу почитать про визуализацию музыки, как это делать. Видел что-то на openFrameworks, но книг опять же не нашел, подскажите что-то нибудь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2016, 14:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Визуализация музыки, книги (C++):

Визуализация графа - C++
Есть произвольный граф, состоящий из набора узлов и связей между ними. Узлы представляются прямоугольниками с известной шириной и высотой,...

Визуализация подчинённого отношения - C++
Предположим, есть составное отношение, состоящее из двух простых, одно из которых подчинено другому. задача: сделать класс c++...

Lvalue required. Добавление строк в Memo - ввод книги, вывод книги по ID. - C++ Builder
Вроде библиотечной программы. Ввод книги. Вывод книги по ID. #include "Unit1.h" ...

Визуализация - C++ Builder
Здравствуйте. У меня такая проблема, я пишу плеер, хочу написать визуализацию, но не до конца решил в чем его писать) Пишу на билдере....

визуализация сервиса. - C++ Builder
Вобщем дело вот в чем: Я пытаюсь написать системный сервис. Написал, инсталировал его в систему, запускается, и даже работает :) И тут...

Визуализация в Builder - C++ Builder
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужен совет по реализации графического интерфейса программы. Последняя имитирует стенд по изучению...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Почтальон
Модератор
374 / 297 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,333
Завершенные тесты: 1
30.05.2016, 09:04 #2
Что вы имеете под визуализацией? Эквалайзер ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2016, 09:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определение параметров музыки - C++ Builder
Ох, какая мне сейчас былинная проблема стала. Я прекрасно понимаю, что мне нужно, но абсолютно не могу составить корректный вопрос. Итак,...

Визуализация сортировки в DBGrid - C++ Builder
В DBGrid можно как-то на названии столбца забацать рисунок, чтоб стрелка была, треугольного вида, для удобства сортировки?

Визуализация 40-этажки с лифтами - C++ Builder
Есть задание: Разработать программу которая моделирует и визуализирует след. инф. : в 40-этажном доме есть 7 лифтов, каждый из...

Визуализация музыки - Delphi
Как сделать что то подобное - зрительные образы windows media pleer?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru