Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
magapolkilo
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 22
#1

Найти всевозможные комбинации паролей и сохранить их в блокнот - C++

02.06.2016, 20:49. Просмотров 357. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь, дело такое, поставил на пароль архив, пароль забыл. Но, помню , что пароль состоял из двух основных паролей ( а их всего от 4 до 6, в зависимости от конечных цифр). Методом грубого перебора постоянно сбиваюсь какие пароли уже вводил и тд. Хочу попробовать перебор по словарю, для этого нужно найти всевозможные комбинации паролей и чтоб они сохранились в блокнот.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2016, 20:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти всевозможные комбинации паролей и сохранить их в блокнот (C++):

Необходимо найти всевозможные комбинации в двумерном массиве по заданным критериям - C++
Суть задачи такова. Дан двумерный массив Nх4. Необходимо передать на вывод 5 строк из этого массива, которые будут соответствовать таким...

Как создать генератор паролей с сохранением в блокнот? - C++
Прошу помочь с созданием генератора паролей,с сохранением пароля в блокнот: Прошу еще кое о чем,хочу чтобы программа спрашивала: ...

Генератор паролей (запись в шаблон Word, Excel или Блокнот) + справка - C++
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь! Мне нужно, чтобы пароли которые я генерирую, записывались в шаблон Word, Excel и Блокнот (по...

Найти всевозможные маршруты автобусов - C++
Имеется n городов пронумерованных с 1 до n и m соединяющих дорог. Найти всевозможные маршруты автобусов с города с номером start. В...

Найти всевозможные группы по 3,4. точки, лежащие на одной прямой - C++
На плоскости заданы своими целочисленными координатами n точек. Найти всевозможные группы по 3,4... точки, лежащие на одной прямой. ...

Не могу найти ошибку в коде, генерирующего всевозможные перестановки - C++
Всем привет! Условие задачи: задано множество, состоящие из натуральных чисел от 1 до n с шагом 1. Например: {1, 2, 3, 4, 5}. Получить...

3
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
03.06.2016, 11:47 #2
Цитата Сообщение от magapolkilo Посмотреть сообщение
а их всего от 4 до 6
то есть конечный пароль получается от 8 до 12?
Цитата Сообщение от magapolkilo Посмотреть сообщение
в зависимости от конечных цифр
можно здесь поподробней?
0
magapolkilo
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 22
03.06.2016, 13:07  [ТС] #3
Получается так , не буду писать свои пароли , вместо них будет набор символов . Например qqqqqqqq , wwwwwwww, eeeeeeeee, rrrrrrrrrr, ttttttttttt. Пароль для архива был примерно такой qqqqqq55wwwwww55 , ну и мне нужны все комбинации пароль , регистр учитывается, были заглавные буквы и маленькие. Цифры могут стоять как в середине и конце , так и вначале и середине , и в начале и конце, в общем всевозможные комбинации нужны. Вручную запарился уже перебирать все комбинации , возможно даже упустил много.
0
avgoor
931 / 566 / 124
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 1,585
03.06.2016, 14:12 #4
magapolkilo, Пишешь в файл свои части паролей на отдельных строках (на случай наличия в них пробелов).
В программе считываешь их в vector<string> через getline.
Дальше брутфорс.
В нескольких вложенных циклах формируешь строку пароля.
Внешний цикл, допустим, от -1 до макс. числа (в случае -1 - нет цифр)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
std::vector<std::string> parts;//части паролей
std::string passwd;
for(int i=-1; i<10000; i++) {
    passwd="7z.exe x -yp "; // Нужен консольный архиватор 7-zip подходит
    if(i!=-1) passwd+=std::to_string(i);
    for(auto& s:parts)
        passwd+=s;
    ....
    }
    passwd+=" arr.zip";
    if(system(passwd.c_str())==0)
        break; // брутфорс завершен архив распакован
}// конец внешнего цикла
Добавлено через 3 минуты
Ставишь на недельку, другую(в зависимости от кол-ва частей и максимальных чисел) на исполнение .... PROFIT

Добавлено через 7 минут
UPD: в 4 строчке в конце пробел не нужен.
1
03.06.2016, 14:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2016, 14:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей - C++
Помогите пожалуйста! Задание: Нужно создать генератор паролей в котором можно указать длину пароля и количество паролей то есть длина...

Найти всевозможные комбинации чисел, которые можно получить из одного числа - VBA
Здравствуйте , собственно суть задачи: Надо написать программу которая находит все возможные комбинации чисел которые можно получить из...

Найти всевозможные комбинации значений известных переменных точно дающих заданную сумму - Turbo Pascal
помогите решить задачу на паскале, переменная а может быть равняться одному из 4 возможных известных слагаемых, то есть а может равняться...

Всевозможные комбинации - Pascal
Даны три цифры,из них составить всевозможные трехзначные числа. Н-р: 5,8,3 Получить: 583 538 853 835 358 385


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.