Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iCCupPlatoon
23 / 23 / 10
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 205
#1

Перепись с vb.net на плюсы - C++

07.06.2016, 17:49. Просмотров 194. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, товарищи.
Такой вопрос: получу ли я технологический профит, если перепишу программу, написанную на vb.net на платформу C++? Станет ли... Лучше? Или вообще как-либо изменится состояние программы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2016, 17:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перепись с vb.net на плюсы (C++):

Целесообразность написания дополнительных скобок или "с чем плюсы вкуснее?" - C++
Ну, Вам правильно ответили, но второе условие и так будет исполняться. Т.е. если текст не пустой, то будет срабатывать любое из значений, а...

Подскажите с переводом с делфи в плюсы - C++ Builder
Плииииз((unit Main; interface uses WinProcs,Controls,Forms,ExtCtrls,Classes,Graphics; const maxIndex=100; {...

Итераторы и векторы (Перепись) - C++
Нужно переписать программу с использованием библиотеки шаблонов vector и итераторы , но как это сделать хз. #include <iostream> ...

Перепись из одного файла в другой - C++
помогите сделать программку которая будет из одного файла брать числа любого(имеется ввиду 0-100) значения и записывать в другой файл их в...

Перепись населения (Найдите, какой возраст встречается чаще всего и выведите его.) - C++
В главном корпусе живёт N человек, возраст каждого варьируется от 0 до 1000 лет. Как-то раз с утра преподаватели решили выяснить, людей...

Переход на плюсы. - C++
Здравствуйте. Я вот уже год как программирую на языке Си, и хотелось бы начать на плюсах... С ужасом обнаружил, что меня пугает даже...

3
Почтальон
Модератор
387 / 314 / 58
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,449
Завершенные тесты: 1
08.06.2016, 08:27 #2
Вы имеете ввиду запускать программу на других осях, отличных от Win ?
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
08.06.2016, 10:43 #3
Цитата Сообщение от iCCupPlatoon Посмотреть сообщение
получу ли я технологический профит
Если именно о технологическом, то скорее всего даже потеряете. В чем-то конкретном, может быть, и выиграете, но самолично превзойти весь .Net проблематично.
0
iCCupPlatoon
23 / 23 / 10
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 205
08.06.2016, 11:31  [ТС] #4
Дело в том, что я, наверное, просто попал на хейтеров vb.net'а, которые вливали мне про то, что вб слишком последовательный и прочие ужасы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2016, 11:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Плюсы и минусы - C++
В массиве Z(m) найти число чередований знака, то есть число переходов с плюсов на минус или с минуса на плюс. Например, в...

Перепись населения - MS Access
Помогите пожалуйста с БД для переписи населения , может кто видел такую, хоть схему БД посмотреть дальше думаю справлюсь. Добавлено...

Перепись с винта на винт - Жесткие диски
Хочу спросить. а есть проги помоми тотала и стандартного окна что бы переписывать с винта на винт?

Перепись linux игрушки на C++ в Windows - Кроссплатформенная разработка
У меня вопрос как Переписать игрушку написаную под Linux в C++ в Windows Линуксовые файлы lib.so в exe в файлы .с, .cpp, .h тоесть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
08.06.2016, 11:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru