Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
divile
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 2
#1

Программа-реаниматор флэшек - C++

11.06.2016, 14:44. Просмотров 241. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи, ибо делаю диплом, целью которого является создание программы, для реанимации карт памяти. В программировании я полный ноль, так что приму любую помощь. Необходимо чтобы программа выполняла низкоуровневое форматирование выбранного пользователем диска, т.е. флэш-накопителя, по аналогии, например с jetflash recovery.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2016, 14:44     Программа-реаниматор флэшек
Посмотрите здесь:

Количество флэшек в системе. - C++ Builder
Добрый вечер.Как подсчитать количество флэшек в системе?(К примеру 1,2,3 и т.д) По всякому пробывал но значения не сходятся, может вы что...

Диск-реаниматор от TOSHIBA. - Ноутбуки
у меня есть диск реаниматор отToshiba.как им пользоваться я не знаю.В инструкции ни чего подробно не пишется.Сплошной тёмный...

Ищу древний реаниматор - Системный софт
Ищу вот такой реаниматор:

Возникла проблема с отображением содержимого флэшек. - Удаление вирусов
Доброго времени суток. Возникла проблема с отображением содержимого флэшек, после использования 8гб на другом компьютере (перенос вирусов...

Как определить параметры флэшек из реестра? - Windows 7
В программе DevView имеется возможность определять первое включение флэшки (Created Data), последнее включение-отключение (Last Plug/Unplug...

Драйвера для флэшек под Windows 98 - Windows
Господа подскажите как сделать так что бы флешки разных производителей определялись 98-й виндой не качая драйвера с сайтов производителей?

Хочу сделать свой Реаниматор!!! - Windows XP
Вот такой будет у меня вопрос... Я хочу сделать свой "реаниматор". К примеру так: чтоб грузилась командная строка (ещё лучше Volkov...

Toshiba satellte l500-1WP потерял диск реаниматор... - Ноутбуки
Привет всем. У меня такая проблема потерял диск реаниматор от своего компьютера Toshiba satellte l500-1WP а мне он срочно нужен уже сколько...

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор - Игры
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение: Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере...

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст - Visual Basic
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin() Dim A(1 To 13) As String X = Chr$(65) + Chr$(40) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
11.06.2016, 16:51
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от divile Посмотреть сообщение
делаю диплом, целью которого является создание программы, для реанимации карт памяти.
Цитата Сообщение от divile Посмотреть сообщение
В программировании я полный ноль
Цитата Сообщение от divile Посмотреть сообщение
так что приму любую помощь.
Удачи, братан, держись там давай, мы с тобой!

Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
11.06.2016, 17:14     Программа-реаниматор флэшек #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <thread>
#include <chrono>
#include <iostream>
 
int main()
{
   std::cout << "Подождите завершения работы программы восстановления." << std::endl;
   std::this_thread::sleep_for(std::chrono::milliseconds(100000));
   std::cout << "Накопитель восстановить не удалось" << std::endl;
}
Jabbson
11.06.2016, 17:20
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Накопитель восстановить не удалось
попробуйте повторить позже )))

Usaga
12.06.2016, 06:10     Программа-реаниматор флэшек
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от divile Посмотреть сообщение
ибо делаю диплом
Цитата Сообщение от divile Посмотреть сообщение
В программировании я полный ноль
А потом всякие товарищи доказывают, что на работу программистом нужно брать только дипломированных ибо у них подготовка лучше, чем у самоучек, да и по законодательству не положено

Yandex
Объявления
12.06.2016, 06:10     Программа-реаниматор флэшек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru