Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeDM1shaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 6
#1

Музыка/мелодия в консольном окне С++ - C++

12.06.2016, 18:17. Просмотров 560. Ответов 6

Доброго времени суток! Появился вопрос - существует ли возможность, прикрутить музыку, или небольшую мелодию к консольному приложению? Долгое время искал ответ на этот вопрос в разных поисковых системах, но так и не нашел.

P.S. Подобные команды консоли (system ("start song.mp3") не предлагать
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2016, 18:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Музыка/мелодия в консольном окне С++ (C++):

таймер в консольном приложении win32 - C++
результатом долгого и упорного нагугливания стало следующее: SetTimer() в консольном приложении использовать тяжело: масс проблем, да и...

Как в консольном приложении узнать текущую директорию? - C++
Пишу в Visual C++ 2008.

Мелодия будильника не возпроизводится во время. Что делать? - C++ Builder
Я написал программу будильника. Все работает, но мелодия опоздывает на 2 секунды (если открыть в AIMPе мелодия играет с первой секунды) от...

Музыка в С++ - C++ Builder
Помогите пожалуйста, я прикрепила музыку к программе в С++, но при проигровании она запинается постоянно, я первый раз это делаю, потому...

Музыка в программе - C++ Builder
В программе используется звуковой файл "error.wav" который я вызываю Form1->MediaPlayer1->FileName = "D:\\error.wav"; ...

Builder c++ музыка - C++ Builder
Помогите пожалуйста, я с помощью медиа плейера прикрепила музыку к программе и мне надо чтобы она постоянно играла, т.е. повторялась на...

6
schdub
2955 / 1300 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,413
Завершенные тесты: 1
12.06.2016, 18:30 #2
DeDM1shaz, если windows, то поглядите в сторону функции PlaySound.
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,493
14.06.2016, 00:20 #3
Цитата Сообщение от DeDM1shaz Посмотреть сообщение
Подобные команды консоли (system ("start song.mp3") не предлагать
CreateProcess предлагать?
0
DeDM1shaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 6
15.06.2016, 20:52  [ТС] #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
CreateProcess предлагать?
Если можно, то будь добр растолковать
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,493
16.06.2016, 03:24 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
DeDM1shaz, что-то такое
1
Вложения
Тип файла: rar audi.rar (6.01 Мб, 12 просмотров)
DeDM1shaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 6
20.06.2016, 20:26  [ТС] #6
Огромная благодарность! Все здорово работает, но, приходится убивать процесс музыки для ее отключения - ну это мелочи

Добавлено через 1 час 50 минут
А можешь продемонстрировать код mpg123.exe ? Для добавления нескольких музыкальных файлов
0
kravam
быдлокодер
1700 / 887 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,493
20.06.2016, 20:53 #7
Здесь есть исходники проигрывателя
http://www.mailsend-online.com/blog/...r-windows.html

Что-то он мне ни хрена не понравился. Музыку воспроизводит, но плохо как-то и антивирус ругается на него.

Тут тема моя
Функция PlaySound воспроизводит звук и возвращает управление СРАЗУ ЖЕ (но это неправильно), почему?

Тут найдёшь проигрыватель, что я тебе скинул, но есть ли там исходники- не знаю
http://mpg123.org/download.shtml
0
20.06.2016, 20:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2016, 20:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Музыка на floppy - C++ Builder
Здравствуйте! Имеется floppy дисковод. Задача подать на него какие-нить сигналы, чтобы он отреагировал и возможно сиграл музыку. Заранее...

Музыка в программе - C++ Builder
Как сделать музыку в программе.

bass - не воспроизводится музыка - C++ Builder
Привет! Подскажите плиз!!!!! Вобщем написал такое: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "bass.h" #include...

Музыка на floppy дисководе - C++ Builder
Не так давно я узнал, что на floppy дисководах можно играть музыку, как раз для этого у меня завалялся этот дисковод. Во всех статьях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru