Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimasiiick
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 28
#1

Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ - C++

19.06.2016, 08:17. Просмотров 192. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Встал вопрос, как создать такую вещь в C++ которая будет обрабатывать кусок кода постоянно раз в 1/60 секунды (например)? Типо кусок кода программа выполнила и если осталось время(1/60 секунды) то дожидается конца этого времени и продолжает работать дальше.
Это должно быть без костылей и оптимизировано
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2016, 08:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ (C++):

Создание аналога Everest/AIDA64 - C++ Builder
Уважаемые. Вот какой вопрос. Необходимо написать программу на подобии everest В инете находил похожие темы, но там нет самого главного...

Создание аналога std::tie. Есть подозрения на UB - C++
В учебных целях решил написать аналог std::tie, вроде работает, но есть подозрения на UB. //g++ 5.4.0 #include <iostream> ...

Реализация аналога делегатов из C# - C++
я люблю писать велосипеды и я люблю c# и вот мне приспичило написать в c++ нечто по типу шарповых делегатов :) в принципе это оказалось...

Создание аналога Listbox - JavaScript
Задача заключается в том, чтобы на сайте был listbox (<select>, <options>) в котором есть записи, при выборе которых эта же запись...

Создание аналога структуры С++ - Python
Доброго дня всем! Недавно занялся переписыванием на Python программы, написанной на С++ и возникла проблема: некоторые функции Windows...

Создание аналога ютуба - Выбор хостинга
Здравствуйте форумчане! Заранее прошу прощения за то, что категорию форума выбрал неподходящую, не знал куда её определить... Хотелось бы...

4
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
19.06.2016, 08:51 #2
dimasiiick, можно попробовать записать начальное время, сделать что-то, и получать время текущее, пока текущее не будет больше предыдущего на 1 сек, то ничего не делать. Получится что то вроде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
#include<ctime>
 
int main()
{
    clock_t startTime=clock();
    while(true)
    {
        if(clock()-startTime>=CLOCKS_PER_SEC)
        {
            do_something();
            startTime=clock();
        }
    }
    return 0;
}
вместо do_something поставь свою ф-цию или кусок кода
1
dimasiiick
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 28
19.06.2016, 09:11  [ТС] #3
elch10, Спасибо, насчёт ctime , clock() выдает время прошедшее со старта программы и сбросить его нельзя, соответственно в какой-то момент значение перекосит за предел int-а, есть ли аналогичные библиотеки, где можно сделать так:
C++
1
2
a=clock_get();
clock_reset();
?
0
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 168
Завершенные тесты: 2
19.06.2016, 10:23 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
dimasiiick, есть анологичная time(), она возвращает текущее время в секундах, я думаю её будет тяжело переполнить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
#include<ctime>
 
int main()
{
    time_t startTime=time(NULL);
    while(true)
    {
        if(time(NULL)-startTime>=1)
        {
            do_something();
            startTime=time(NULL);
        }
    }
    return 0;
}
1
dimasiiick
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 28
19.06.2016, 11:21  [ТС] #5
elch10, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2016, 11:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

создание аналога сводной таблицы - MS Excel
есть ексель 2007. нужно создать аналог сводной таблицы, но именно сводная не подходит из-за необходимости дальнейшей обработки. 1 лист...

Создание своей утилиты аналога grep - C Linux
Помогите написать прогу для своей утилиты, чтоб работала как утилита grep, точно такого же типа, для работы с текстовыми файлами

Создание аналога поиска решений из Excel - Visual Basic .NET
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, возможно ли создать аналог надстройки &quot;Поиск решений&quot; из Excel на VB.NET? Если да, то как. ...

Создание аналога ДубльГИС (2ГИС). Нужен совет - Delphi
Здравствуйте. Начальство поставило мне такую задачу. Нужно написать программу, в которой на карте города (Челябинск, Россия) можно будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
19.06.2016, 11:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru