Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimasiiick
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 18
#1

Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ - C++

19.06.2016, 08:17. Просмотров 179. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Встал вопрос, как создать такую вещь в C++ которая будет обрабатывать кусок кода постоянно раз в 1/60 секунды (например)? Типо кусок кода программа выполнила и если осталось время(1/60 секунды) то дожидается конца этого времени и продолжает работать дальше.
Это должно быть без костылей и оптимизировано
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2016, 08:17     Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++
Посмотрите здесь:

Visual C++ vc++ & flash
C++ Builder Flash ролик в форму
C++ Как узнать, установлен ли Flash?
Flash C++ Builder
Работа с flash приложениями C++
C++ Builder flash интерфейс
C++ Builder Импорт flash анимации в Builder
C++ Builder Как связать C++Builder и Flash
C++ Builder Создание аналога Everest/AIDA64
C++ WinAPI Эмулировать не существующий usb flash
3D проект, аналогичный Flash C++
Реализация аналога делегатов из C# C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 164
Завершенные тесты: 2
19.06.2016, 08:51     Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ #2
dimasiiick, можно попробовать записать начальное время, сделать что-то, и получать время текущее, пока текущее не будет больше предыдущего на 1 сек, то ничего не делать. Получится что то вроде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
#include<ctime>
 
int main()
{
    clock_t startTime=clock();
    while(true)
    {
        if(clock()-startTime>=CLOCKS_PER_SEC)
        {
            do_something();
            startTime=clock();
        }
    }
    return 0;
}
вместо do_something поставь свою ф-цию или кусок кода
dimasiiick
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 18
19.06.2016, 09:11  [ТС]     Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ #3
elch10, Спасибо, насчёт ctime , clock() выдает время прошедшее со старта программы и сбросить его нельзя, соответственно в какой-то момент значение перекосит за предел int-а, есть ли аналогичные библиотеки, где можно сделать так:
C++
1
2
a=clock_get();
clock_reset();
?
elch10
38 / 21 / 4
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 164
Завершенные тесты: 2
19.06.2016, 10:23     Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
dimasiiick, есть анологичная time(), она возвращает текущее время в секундах, я думаю её будет тяжело переполнить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
#include<ctime>
 
int main()
{
    time_t startTime=time(NULL);
    while(true)
    {
        if(time(NULL)-startTime>=1)
        {
            do_something();
            startTime=time(NULL);
        }
    }
    return 0;
}
dimasiiick
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 18
19.06.2016, 11:21  [ТС]     Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++ #5
elch10, спасибо
Yandex
Объявления
19.06.2016, 11:21     Создание аналога onEnterFrane(flash) в C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru