Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LiKeRReKiL
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 2
#1

Пытаюсь сделать парсинг курса валют - C++

23.06.2016, 11:35. Просмотров 437. Ответов 6

Пытаюсь сделать парсинг курса валют с сайта kurs.com.ua. А именно нужно с вкладки межбанк брать цену продажи доллара к гривне , а с НБУ просто курс доллара к гривне и сохранять все в текстовый документ. Очень нужна помощь. Буду бесконечно благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2016, 11:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пытаюсь сделать парсинг курса валют (C++):

Разработка приложения для предметной области «Учет изменения курса валют» - C++ Builder
Приложение должно содержать классы. В приложении необходимо реализовать работу с базой данных. Запросы приложения следует реализовать...

Онлайн обновление курса валют - C++
Я написал программу (C++ Embarcadero RAD) конвертирования валюты и каким образом можно реализовать онлайн обновление курса ?

Подскажите как сделать конвертор валют - C++
Всем доброго времени суток, кто бы мог помочь с решением задачи на DEV C++: помогите разработать программу типа конвектора валютю Где...

Пытаюсь рекурсивно сделать задачу. гляньте код плз) - C++
КТО-НИБУДЬ, избавьте меня от мучений, гляньте код, посмотрите где я лажанул((( Пытаюсь решить задачу рекурсивно, упражняясь в этом...

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++
В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале . Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля...

Нужно програму на С надо сделать д/з типа по обмену трёх валют USD,uah,eur! - C++
Помогите пж с програмой на С надо сделать д/з типа по обмену трёх валют USD,uah,eur Пожалуйста пождалуйста!!

6
Почтальон
Модератор
465 / 393 / 76
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,037
Завершенные тесты: 1
23.06.2016, 12:08 #2
Цитата Сообщение от LiKeRReKiL Посмотреть сообщение
Пытаюсь сделать парсинг курса валют с сайта kurs.com.ua
Как пытаетесь ?
0
LiKeRReKiL
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 2
23.06.2016, 12:10  [ТС] #3
Безуспешно. Вот примерно все что мне нужно: http://kurs.com.ua/informer/valyuta/usd/mezhbank,nbu?color=blue. Только без покупки и все сохранить в текстовый файл.
0
Почтальон
Модератор
465 / 393 / 76
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,037
Завершенные тесты: 1
23.06.2016, 12:11 #4
Цитата Сообщение от LiKeRReKiL Посмотреть сообщение
Безуспешно.
Тогда удачи в безуспешности....

Добавлено через 37 секунд
Я вас просил код показать, а не делать за вас.
1
Jaxmackey
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 142
10.07.2016, 15:38 #5
Достаешь нужную страницу курлом, а точнее ее код. Регулярным ворожение достаешь что тебе нужно и пишешь в файл. вот и все дела. Осталось только узнать на каком яп ты это будешь делать??
0
TristisAvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 4
26.07.2016, 16:12 #6
Там же API есть. Вроде бы даже бесплатный. Отправляешь запрос и получаешь в ответ xml-документ.
0
karat39
6 / 6 / 2
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 137
27.07.2016, 22:45 #7
Я бы на шарпе делал. То есть я на шарпе и делаю такие вещи. Там все очень быстро можно написать.
0
27.07.2016, 22:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2016, 22:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Парсинг курса валют с yandex.ru - PHP
c yandex.ru я должен взять курс валют и поставить на свой сайт! <?php function parse($p1,$p2,$p3){ $num1 =...

Парсинг курса валют. Выкидывает ошибку. Почему? - C#
Учусь программировать. Делаю софт парсинга курса валют. public partial class Form1 : Form { public string Rate_RUB...

Парсинг текстового файла, содержащего данные курса валют - C#
очень прошу помощи. из txt файла содержащего данные курса валют: USD Доллар США 1 30.7194 EUR Евро ...

Пытаюсь сделать конвертер валют по курсу с сайта - Программирование Android
Нужно сделать в конвертере валют на Android чтоб валюты считывались с сайта с даными валю если есть доступ к интернету. Посоветуйте что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.