Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LiKeRReKiL
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 2
#1

Пытаюсь сделать парсинг курса валют - C++

23.06.2016, 11:35. Просмотров 386. Ответов 6

Пытаюсь сделать парсинг курса валют с сайта kurs.com.ua. А именно нужно с вкладки межбанк брать цену продажи доллара к гривне , а с НБУ просто курс доллара к гривне и сохранять все в текстовый документ. Очень нужна помощь. Буду бесконечно благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2016, 11:35     Пытаюсь сделать парсинг курса валют
Посмотрите здесь:
Онлайн обновление курса валют C++
C++ Builder Разработка приложения для предметной области «Учет изменения курса валют»
Подскажите как сделать конвертор валют C++
C++ Пытаюсь рекурсивно сделать задачу. гляньте код плз)
C++ пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки.
C++ Нужно програму на С надо сделать д/з типа по обмену трёх валют USD,uah,eur!
C++ Builder Конверте валют
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Почтальон
Модератор
355 / 277 / 50
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,167
Завершенные тесты: 1
23.06.2016, 12:08     Пытаюсь сделать парсинг курса валют #2
Цитата Сообщение от LiKeRReKiL Посмотреть сообщение
Пытаюсь сделать парсинг курса валют с сайта kurs.com.ua
Как пытаетесь ?
LiKeRReKiL
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 2
23.06.2016, 12:10  [ТС]     Пытаюсь сделать парсинг курса валют #3
Безуспешно. Вот примерно все что мне нужно: http://kurs.com.ua/informer/valyuta/...nbu?color=blue. Только без покупки и все сохранить в текстовый файл.
Почтальон
Модератор
355 / 277 / 50
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,167
Завершенные тесты: 1
23.06.2016, 12:11     Пытаюсь сделать парсинг курса валют #4
Цитата Сообщение от LiKeRReKiL Посмотреть сообщение
Безуспешно.
Тогда удачи в безуспешности....

Добавлено через 37 секунд
Я вас просил код показать, а не делать за вас.
Jaxmackey
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 142
10.07.2016, 15:38     Пытаюсь сделать парсинг курса валют #5
Достаешь нужную страницу курлом, а точнее ее код. Регулярным ворожение достаешь что тебе нужно и пишешь в файл. вот и все дела. Осталось только узнать на каком яп ты это будешь делать??
TristisAvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 4
26.07.2016, 16:12     Пытаюсь сделать парсинг курса валют #6
Там же API есть. Вроде бы даже бесплатный. Отправляешь запрос и получаешь в ответ xml-документ.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2016, 22:45     Пытаюсь сделать парсинг курса валют
Еще ссылки по теме:
Конвертер валют C++
Visual C++ Конвертер валют
C++ Конвертор валют
Конвертер Валют C++ Builder
Visual C++ конвертер валют на 4 валюты

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
karat39
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 74
27.07.2016, 22:45     Пытаюсь сделать парсинг курса валют #7
Я бы на шарпе делал. То есть я на шарпе и делаю такие вещи. Там все очень быстро можно написать.
Yandex
Объявления
27.07.2016, 22:45     Пытаюсь сделать парсинг курса валют
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru