Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kill_Mercy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 36
#1

Блокировка Sandboxie - C++

25.06.2016, 15:09. Просмотров 295. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет, как сделать чтобы блокировать запуск Sandboxie?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2016, 15:09     Блокировка Sandboxie
Посмотрите здесь:

Блокировка форм - C++ Builder
Как сделать, чтобы блокировались все формы, кроме открытой. Т.е. Если я на 3 форму перешел по от 1->2->, то должна быть 3 открыта, а 1...

Блокировка клавиатуры - C++ Builder
Здравствуйте. Такая проблема, я написал на C# графический пароль и нужно блокировать клавиатуру. К сожалению, на C# это сделать практически...

Блокировка приложений. - C++
Доброго времени суток. необходим совет. Коротко о задаче .. программа должна просматривать запускаемые процессы и в случаи если они...

Блокировка сокета - C++
как сделать recv на 10 секунд?

Блокировка устройства - C++ WinAPI
Добрый день Господа !!! Хотелось бы узнать есть WinAPI функция , что заблокировать девайс , как например это делается при проверке диска на...

Блокировка Edit - Visual C++
Как заблокировать элемент класса CEdit? ServIPEdit.Disabled = TRUE не прокатывает.

Блокировка клавиатуры - C++ Builder
Скажите как программно блокировать клавиатуру в C++ Builder, нашел BlockIntup, но она блочит и мышку тоже. Наткнулся на высказывание про...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15236 / 6868 / 1087
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,237
Завершенные тесты: 1
25.06.2016, 15:52     Блокировка Sandboxie #2
Поместить его в черный список какого-нибудь антивируса,
родительского контроля и т.п.
Kill_Mercy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 36
25.06.2016, 15:56  [ТС]     Блокировка Sandboxie #3
Нет, так не пойдет мне надо чтобы поиск был через приложение, когда запускается приложение и было обнаружено песок то приложение закрывается в таком варианте
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15236 / 6868 / 1087
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,237
Завершенные тесты: 1
25.06.2016, 15:59     Блокировка Sandboxie #4
Цитата Сообщение от Kill_Mercy Посмотреть сообщение
мне надо чтобы поиск был через приложение, когда запускается приложение и было обнаружено песок то приложение закрывается в таком варианте
Программная блокировка запуска процессов делается обычно через драйвер.
Либо можно в цикле с небольшой задержкой мониторить все процессы
(например, CreateToolhelp32Snapshot) и если среди них попадется нужный -
вырубать его через TerminateProcess.
Kill_Mercy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 36
25.06.2016, 16:15  [ТС]     Блокировка Sandboxie #5
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Программная блокировка запуска процессов делается обычно через драйвер.
Либо можно в цикле с небольшой задержкой мониторить все процессы
(например, CreateToolhelp32Snapshot) и если среди них попадется нужный -
вырубать его через TerminateProcess.
у вас есть примерный такой код чтобы это работало?
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15236 / 6868 / 1087
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,237
Завершенные тесты: 1
26.06.2016, 08:19     Блокировка Sandboxie #6
Ну вот что-то типа такого:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
#include <Windows.h>
#include <TlHelp32.h>
#include <string>
 
 
 
DWORD GetPid(std::wstring const & Name)
{
    DWORD Pid = 0;
 
    HANDLE const hSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
    if (INVALID_HANDLE_VALUE != hSnap)
    {
        PROCESSENTRY32W Entry = {0};
        Entry.dwSize = sizeof (Entry);
 
        if (Process32FirstW(hSnap, &Entry))
        {
            do
            {
                if (CSTR_EQUAL == CompareStringW(
                    LOCALE_INVARIANT, NORM_IGNORECASE, Entry.szExeFile, -1, Name.c_str(), -1
                    ))
                {
                    Pid = Entry.th32ProcessID;
                    break;
                }
            }while (Process32NextW(hSnap, &Entry));
        }
 
        CloseHandle(hSnap);
    }
 
    return Pid;
}
 
 
 
void KillProcessByPid(DWORD Pid)
{
    HANDLE const hProcess = OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, FALSE, Pid);
    if (!hProcess)
    {
        printf("[E] OpenProcess (PID = %lu) failed with last error 0x%.8lx.\r\n", Pid, GetLastError());
    }
    else
    {
        if (!TerminateProcess(hProcess, 0xC0000022)) // STATUS_ACCESS_DENIED (NT)
        {
            printf("[E] TerminateProcess (PID = %lu) failed, err = 0x%.8lx.\r\n", Pid, GetLastError());
        }
        CloseHandle(hProcess);
    }
}
 
 
 
int main()
{
    for (;;)
    {
        DWORD const Pid = GetPid(L"notepad.exe");
        if (Pid)
        {
            KillProcessByPid(Pid);
        }
        Sleep(1000);
    }
 
    return 0;
}
Nick Alte
Эксперт С++
1607 / 999 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,926
Завершенные тесты: 1
26.06.2016, 09:48     Блокировка Sandboxie #7
Sandboxie ведь и сам драйвера ставит. Война драйверов в нулевом кольце? Звучит эпично.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15236 / 6868 / 1087
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,237
Завершенные тесты: 1
27.06.2016, 09:32     Блокировка Sandboxie #8
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
Война драйверов в нулевом кольце? Звучит эпично.
А она есть
Например, когда один драйвер блокирует запуск другого.
Kill_Mercy
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 36
27.06.2016, 12:55  [ТС]     Блокировка Sandboxie #9
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Сообщение от Nick Alte
Война драйверов в нулевом кольце? Звучит эпично.
А она есть
Например, когда один драйвер блокирует запуск другого.
Данный код я вставил в исход приложения и после компиляции ошибка :
C++
1
error C2065: 'LOCALE_INVARIANT' : undeclared identifier
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2016, 14:29     Блокировка Sandboxie
Еще ссылки по теме:

Блокировка программы!!! - C++ Builder
Здравствуйте!!! Пишу программу которая скрывает файлы. Для того что б их открыть, нужно ввести пароль. Хочу сделать так, чтоб после трех...

Блокировка файла - C++ Builder
при запуске прогы создается файл: FileCreate(&quot;table.TXT&quot;); и пока не закрыть эту программу не возможно удалить этот файл(его держит...

Блокировка окна - C++ WinAPI
Есть окно программы и окно с настройками. Нужно заблокировать первое, если существует второе. Как это лучше сделать?

блокировка кнопок - C++ Builder
Добрый день.как сделать,что бы при нажатии динамически созданных кнопок они блокировались,до тех пор пока не будет нажата кнопка с другим...

Блокировка кнопок - C++ Builder
Подскажите как заблокировать кнопку (например. следующий или предыдущий), если нет следующей или предыдущей записи. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15236 / 6868 / 1087
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,237
Завершенные тесты: 1
27.06.2016, 14:29     Блокировка Sandboxie #10
Я собирал в Visual Studio 2008 SP1, пустой консольный проект.
Yandex
Объявления
27.06.2016, 14:29     Блокировка Sandboxie
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru