Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marat1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 6
#1

Как програмно создать переменную? - C++

20.10.2010, 04:13. Просмотров 542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как програмно создать переменную.
тойст чтобы в нужном месте программа сама могла создавать переменную такую какую буден нужно
(зависимо от входных параметров)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2010, 04:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как програмно создать переменную? (C++):

CreateProcess с совместимостью Win95 (програмно) - C++
Странный, возможно кому-то покажется что даже идиотский вопрос: как програмно установить параметрами запуска процесса совместимость с...

определение расшарености(Share) папки програмно - C++
Добрые люди, подскажите пожалуйста как определить, что папка расшарена с помощью Win API програмно?

Как считывать значение строки на экране и записывать её в переменную? - C++
Здравствуйте. Есть программа прикасаться к которой нельзя. То есть она работает сама по себе. В определённой области данной программы...

Как хранить переменную типа char* в named shared memory section? - C++
Во общем есть код: extern "C" __declspec(dllexport) void SetOptions(char* string); #pragma data_seg("sms") char* viewString =...

как создать сквозную переменную (С++ Builder) - C++ Builder
как создать сквозную переменную р. Чтобы ее можно было использовать по всей форме Form1.

Как создать переменную,видимую в разных окнах - C++ Builder
Как создать переменную, видимую в разных окнах(формах - Unit1,Unit2). Ниже прикрепил архив проги, объясняющей саму проблему. Во 2 окне...

1
accept
4825 / 3246 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
20.10.2010, 06:06 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
можно создать универсальную переменную (объединение)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
struct {
    enum { INT, CHAR, DOUBLE } utype;
    union {
        int i;
        char c;
        double d;
    } u;
} univar;
C
1
2
    univar.utype = CHAR;
    univar.u.c = 'a';
utype нужно, чтобы потом правильно обратно доставать
а в C++ можно юзать безымянные объединения (без промежуточной u)
3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2010, 06:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать глобальную переменную для доступа из других файлов? - C++ Builder
TStringList* SL = new TStringList; Как создать не в функции, а как глобальную переменную для доступа из других файлов?

Как програмно выполнить поиск папки? - C++ Builder
Как на C++ Builder сделать поиск папки ??? Например мне надо найти папку "Folder 1" если найдено - вывести полный путь к ней.. и...

Как програмно изменить содержание файла? - C++ Builder
У меня проблема.. надо изменить ДВА ФАЙЛА.. одно кнопка должна написать в них одно, а другая - другое ... надписи хранятся в мемо 2.......

Как програмно свернуть в трей программу? - C++ Builder
Сделал органайзер. Хочу чтобы он был в трее как стандартные часы. Как ето реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru